Допомагаємо ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Предлагаешь мне купить пару журавлей?:)

Та ты шо!!! Я тоже собирался, но судя по тому, что кран первого дома "и ныне там", где был год назад... даже не представляю чем эта стройка в итоге обернется:D

По чем сдаете сейчас в хеппи хаусе ?

200$ + счетчики электричества + 200$ залог.

Вчера знакомый сдал за 5600 + счетчики, турку из меда.
Щас понимаю, что 200$ - мало. Сегодня смотрел там готовые квартиры но без застеклённой балкона по 21.000$

Всем спасибо за ответ. Буду думать пару дней и возможно возьму готовую квартиру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Данные инфографики фиксируют средние цены на аренду однокомнатных квартир в домах старой постройки на окраине областных центров Украины в июле 2017 года."

Та ты шо!!! Я тоже собирался, но судя по тому, что кран первого дома "и ныне там", где был год назад... даже не представляю чем эта стройка в итоге обернется

А чего так ? Я иногда наблюдаю эту стройку из окна соседнего дома. Скоро они украдут мой вид на закат :(
Недавно полез на сайт посмотреть почем там квартиры и какие остались.. Был очень удивлен. Не кажется ли вам, что там цены завышены ? Или может я не совсем понимаю чтО вкладывает застройщик в понятие "бизнес класс" ? Там же просто заготовки без внутренних работ почти по 1К долларов за метр!

А чего так ? Я иногда наблюдаю эту стройку из окна соседнего дома. Скоро они украдут мой вид на закат :(
Недавно полез на сайт посмотреть почем там квартиры и какие остались.. Был очень удивлен. Не кажется ли вам, что там цены завышены ? Или может я не совсем понимаю чтО вкладывает застройщик в понятие "бизнес класс" ? Там же просто заготовки без внутренних работ почти по 1К долларов за метр!

Думаю, что именно цены и задерживают строительство. Да и мало кто верит в понятие "Бизнес-класс", когда смотрит на невзрачную коробку без видимого движения стройки.

Или может я не совсем понимаю чтО вкладывает застройщик в понятие "бизнес класс" ? Там же просто заготовки без внутренних работ почти по 1К долларов за метр!
Бизнес класс это сравнительно малоэтажные дома в центре или хороших прицентральных районах с просторными квартирами, подземным паркингом с достаточным количеством мест.
Журавли не попадает ни по одному из критериев. Так что это просто оверпрайс с непонятными сроками сроительства.

Бизнес класс это сравнительно малоэтажные дома в центре или хороших прицентральных районах с просторными квартирами, подземным паркингом с достаточным количеством мест.
Журавли не попадает ни по одному из критериев. Так что это просто оверпрайс с непонятными сроками сроительства.

Вот и я о том же.

Нет, полноценная в высотке, с ремонтом с претензией на дизайнерский) Вячеслав практически угадал.

Так 119 или 121?
А в принципе - место отличное для тех, кому нужно "именно здесь", но... кто его знает. Если есть возможность попробовать, без потерь для себя - почему бы и нет. А если рассчитываете покупать "под аренду" - вот тут уже надо присмотреться к "конкурентам" - что предлагают, долго ли предлагают и т.д.

хм... и 119 и 121 по Плехановской - это гостинки. ну да ладно.
Если в кирпиче ( 128 дома) то за однушку с хорошим ремонтом думаю вполне от 7-8 можно просить.

хм... и 119 и 121 по Плехановской - это гостинки. ну да ладно.
Если в кирпиче ( 128 дома) то за однушку с хорошим ремонтом думаю вполне от 7-8 можно просить.

Ясно, спасибо. Примерно диапазон понял.

Здравствуйте,а про ЖК 5 авеню кто-нибудь слышал?

Да, и у меня двоякое впечатление от района. Опять же, смотря какие зарплаты там у работяг на заводах. Слышал, что на Малышева вроде не очень.
На Хладмаше полно цехов (швейка, кондитерка, обувь, металлообработка) с вполне пристойныными зп.

А ведь он прав. Когда то я работал на Гагарина и ездил на бмв, мне предложили вариант для пожить по бросовой цене на Алексеевке.
Я посчитал, что с расходом 22-24л мне один раз на работу и обратно обошлось бы 150 грн по бензину, итого почти 3 тыс грн только проезд, плюс я ж не один и всякие там такси и тд за мес прибавили ещё 2к
Вот и получается, что меньше чем за 5к грн в мес я б не жил на алексеевке :D

А ведь он прав. Когда то я работал на Гагарина и ездил на бмв, мне предложили вариант для пожить по бросовой цене на Алексеевке.
Я посчитал, что с расходом 22-24л мне один раз на работу и обратно обошлось бы 150 грн по бензину, итого почти 3 тыс грн только проезд, ...:D
Очевидное и невероятное рядом, на кой тот БМВ, если внутренняя жаба не дает его заправлять бензином, тогда уже логан, ланос или электричку (лиф например):D. А вообще метро всех спасет :yahoo:.

Назад
Зверху Знизу