Допомагаємо ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та норм уйдёт. Это не топ район. Ценой там не поковыряешь, но спрос будет
Все зависит от того на какого клиента нацелены.

Та я думаю не плохие, на малышева кент работает, в районе 10 тыс

А вообще малышева это вообще под носом но по факту, все что 3 остановки метро влево вправо это то же ЦА.
Мес назад спрашивали квартиру/гостинку до 4 тыс грн, я сказал на спортивной дорого, а вот чуть дальше уже дешевле, мужик работает на металобазе на мясокомбинате по Гагарина.

Плюс приезжие студенты это огромный пласт. Они не шарят в городе, а там есть метро и до советской 5 минут

То есть выше 4-4,5 за однушку даже с ремонтом вряд ли... А Вячеслав писал, на перекрестке Героев и Тракторов за 6 с ремонтом сдает... Я сам с Салтовки эту ... полузадницу хорошо знаю, никогда б там за столько не снял) Чудны дела твои, господи...))

То есть выше 4-4,5 за однушку даже с ремонтом вряд ли... А Вячеслав писал, на перекрестке Героев и Тракторов за 6 с ремонтом сдает... Я сам с Салтовки эту ... полузадницу хорошо знаю, никогда б там за столько не снял) Чудны дела твои, господи...))

У нас в городе есть стереотипы. Топчик это ПП, потом валентиновская и гт
Это считай как айфон 7 и Галакси s8. Причём у этой недвижи и телефонов одна аудитория.

Спортивная сдаётся гостинка 5к, однушка по 5-7к
А вот шаг в лево через мост на полевой сразу цены вниз. Атмосфера там не та... серые дома, заводы, как бы угнетают обстановку и там я думаю однушка за 5 уйдёт или гостинка на 18 метров за 3800

Дизайн ремонты я б там не делал, оптимально современный эконом

У нас в городе есть стереотипы. Топчик это ПП, потом валентиновская и гт
Это считай как айфон 7 и Галакси s8. Причём у этой недвижи и телефонов одна аудитория.

Спортивная сдаётся гостинка 5к, однушка по 5-7к
А вот шаг в лево через мост на полевой сразу цены вниз. Атмосфера там не та... серые дома, заводы, как бы угнетают обстановку и там я думаю однушка за 5 уйдёт или гостинка на 18 метров за 3800

Дизайн ремонты я б там не делал, оптимально современный эконом

Понял, спасибо. То есть 5 за полноценную однушку теоретически можно вытянуть. Это уже повеселее. А про стереотипы я ж и писал) Я еще понимаю цены возле самого метро ГТ. Но пересечение ГТ и Тракторов не понимаю) (если шо, я в том районе в школе учился, атмосферу представляю))

Понял, спасибо. То есть 5 за полноценную однушку теоретически можно вытянуть. Это уже повеселее. А про стереотипы я ж и писал) Я еще понимаю цены возле самого метро ГТ. Но пересечение ГТ и Тракторов не понимаю) (если шо, я в том районе в школе учился, атмосферу представляю))

А я на том перекрестке прожил 43 года:D

а я на салтовку и за деньги не поеду:D

:)каждый кулик хвалит свое болот (с)

Ну ты даёшь:рл:, пол форума знает, что я на Гарибальди живу.
А завсегдатаи данного раздела просто обязаны знать, что на Гарибальди новостроев нет.:)

а внимательные завсегдатаи знают, что у тебя и новострой есть и не один ;)
и в одном из них ты скоро будешь жить ( по крайней мере мы в это верим:пиво: )

Всех приветствую! Ранее просматривал тему как гость. Зарегистрировался, так как назрел вопрос) Интересно мнение опытных арендодателей по поводу привлекатальности для сдачи в аренду в районе метро Малышева (шаговая доступность менее 5-ти минут, сторона "Роста").

как я понимаю гостинка? 2800 грн вполне реально. если комната квадратов 17.
Или сталинка?

и в одном из них ты скоро будешь жить ( по крайней мере мы в это верим )
В лучшем случае года через 3.
Сдаться он должен этой зимой, на пол года, как всегда завалят сроки, потом год на "раскачку" (первому ремонт делать - это самоубийство, да и деньжат подзаработать надо), потом - год ремонт.
А вообще как подумаю о ремонте сразу в 2-х квартирах, так аж настроение портится, своими руками я 100 квадратов не вытяну, а платить ... я пока даже бюджет не подсчитывал (страшно).

как я понимаю гостинка? 2800 грн вполне реально. если комната квадратов 17.
Или сталинка?

Нет, полноценная в высотке, с ремонтом с претензией на дизайнерский) Вячеслав практически угадал.

Ну ты даёшь:рл:, пол форума знает, что я на Гарибальди живу.
А завсегдатаи данного раздела просто обязаны знать, что на Гарибальди новостроев нет.:)

Ну так если начало Гарибальди, то это Блюхера и оттуда до Студенческой очень удобно и быстро добираться - не троллейбус так маршрутка, причем по одинаковой цене.

а я на салтовку и за деньги не поеду:D

а я с Салтовки переехала на НД по ̶в̶е̶л̶и̶к̶о̶м̶у̶ ̶б̶е̶з̶м̶е̶ж̶н̶о̶м̶у̶ ̶к̶о̶х̶а̶н̶н̶ю̶ замуж вышла, 2 года привыкнить не могу,вроде и новострой и транспортная развязка лучше, но хочу обратно на Салтовку :любов:

а я с Салтовки переехала на НД по ̶в̶е̶л̶и̶к̶о̶м̶у̶ ̶б̶е̶з̶м̶е̶ж̶н̶о̶м̶у̶ ̶к̶о̶х̶а̶н̶н̶ю̶ замуж вышла, 2 года привыкнить не могу,вроде и новострой и транспортная развязка лучше, но хочу обратно на Салтовку :любов:

Как я Вас понимаю:клас::D Как сказал... кто-то: "Любовь приходит и уходит, а жить на Салтовке нам хочется всегда!!!":D

Как я Вас понимаю:клас::D Как сказал... кто-то: "Любовь приходит и уходит, а жить на Салтовке нам хочется всегда!!!":D

:іржач: Да... Помню, гуляешь в детстве, зашел случайно далеко, и вдруг слышишь голос: "Слышь, а ты с какого микрорайона?":D

Назад
Зверху Знизу