Допомагаємо ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Речь идет о ЖК Левада на Мовчановском переулке (31), а не о новостроях ЖС-1 возле метро. Там действительно новое здание с гостинками, года три как уже построили и распродали.

Да что ты ему объясняешь. Надувное говно как обычно не разобралось в ситуации.

Речь идет о ЖК Левада на Мовчановском переулке (31), а не о новостроях ЖС-1 возле метро. Там действительно новое здание с гостинками, года три как уже построили и распродали.

Помню как то еще смотрел там гостинку, 19 тыс за 24 м хотели... хорошее поле для развода приезжих. Будут сравнивать цены на однушки и гостинки по статистике всегда будут выигрывать при одинаковом названии жк

Да что ты ему объясняешь. Надувное говно как обычно не разобралось в ситуации.

Все таки зря я у тебя спросил, ты таки долбоеб.
Кстати ты уже купил хату под аренду или как и раньше подрабатываешь в этой теме затычкой в каждую дырку

Напомнило такую картину
Я конечно не строитель, но как то решение не очень:D
Для тостера или для бойлера?

Тем не менее такое решение работает, причём не только в Африке, но и в Бразилии, да, там нужно, чтобы холодная вода не была сильно холодной, но у нас летом, когда выключают горячую воду, температура на улице ничем не хуже Африки или Южной Америки.

Свежатинка:

Негр (ни бельмес по русски) через Вайбер: - Два дня нет горячей воды!!! Приезжай!!!
Звоню коменданту..., отвечаю: - Плановое отключение до 23 июня. На подъезде уже неделю висит объявление на уровне глаз.
Негр: - Что же делать, как мыться???
Я: - Включай бойлер.
Негр: - Я не помню, как это делается. Приезжай!!!

Хорошо, что были подробные фотки санузла, объяснил на пальцах, через Вайбер.

Негр: - Ура!!! Заработало!!! (Прямо как Матроскин:))

Через пару часов:

Негр: - И еще, у меня проблема. Уже второй раз, после мытья в ванной, на кухне появляется лужа. Приезжай!!!

И сбрасывает фото этой лужи. Она в метре от кухонной стенки, посреди кухни. Ломаю голову, пытаюсь выяснить подробности, но Вайбер не помогает. Отправлять к нему сантехника - так он не сможет объяснить что к чему. Так что бросаю дела, собираюсь и еду... На подъезде ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже неделю висит объявление на уровне глаз. Пяти минут хватило на решение проблемы. Решеточка в ванне скрепляется с нижним сифоном длинным винтом - так вот он почти на 3 см выкрутился. И вода из ванной хлещет на пол, а потом каким-то образом протекает на кухню. Закрутил винт - вернулся домой. Вывод - они у себя "на пальмах" под ванну не заглядывают, а бойлер им даже в страшном сне с детства не снился.

Так что пусть не обижаются, что с них арендодатели берут больше, а чаще всего просто посылают "лесом/полем" и запрашивают "только славянам"...

Соглашусь,негр в этом случае все правильно сделал.Был бы не негр,а наша баба чем отличие?
Это ж надо где-то брать отвертку и самому калупать ванну,что бы с начала определить где течёт,а потом только ремонтировать- это несколько часов.
Оно ему надо?
Винтик в ванной сам не открутиться.

Винтик в ванной сам не открутиться.
Вы еще не поняли, это фантазии Вячеслава на тему аренды. Самораскручивающийся винтик, что-то открутилось в ванной - лужа посреди кухни и т.д. Или может там ванна в кухне? На Госпроме есть такие дома.

Вы еще не поняли, это фантазии Вячеслава на тему аренды. Самораскручивающийся винтик, что-то открутилось в ванной - лужа посреди кухни и т.д. Или может там ванна в кухне? На Госпроме есть такие дома.

Та не, видно Вячеслав хорошо шарит в сантехнике,и для него это как раз плюнуть.Представил - жене говорю - иди в ванной сифон перебери , устрани утечку и за одно в машине колеса поменяй .Делов там ,ни чего сложного

Да-да, а Вы не рассматривал этот вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как альтернативу "Виктории"? Интересно,просто, почему решились на "Викторию"
P.s вопрос без иронии... А то тут все и все в штыки воспринимают ☹️

Интересно,просто, почему решились на "Викторию"
потому что нд и одеская - будущий Беверли Хилз Харькова.

вот что эксперты говорят по этому поводу:
я считаю квадрат Ландау, Советская армия, Московский, Олимпийская - самым перспективным на ближайшие годы. Именно в этом квадрате прирост цен на новую недвижимость обгонит все остальные районы города
ПП по цене дороже чем в Киеве или Алексеевка которая на сегодня в тренде, а через 10-15 лет это будет в лучшем случае падающий тренд. В общем Новые дома и одеская!! за этими массивами будущее
так что если хотите быть в шоколаде, то уже сегодня нужно инвестировать в вертолётные площадки в этом районе.

может быть имеется в виду ЖК Левада которая с гостинками? За автовокзалом

Да они как раз и имелись ввиду, то понятно, потому что вы в теме и я в теме, а вот те кто не в теме, особенно приезжие даже из пригорода, откроют объявы, смотрят жк левада!!!! Это ж тот комплекс огромный, который строился когда они с электричек ишли :D
Смотрят цены, одни по 7 тыс другие по 5 тыс и думают, о! Дёшево надо заселятся:D

В любом случае шутка не зашла, одни промолчали, другие яд пустили, так шо можно забыть

Да-да, а Вы не рассматривал этот вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как альтернативу "Виктории"? Интересно,просто, почему решились на "Викторию"
P.s вопрос без иронии... А то тут все и все в штыки воспринимают ☹

Я тогда смотрел больше на планировки , которая бы лично мне подошла. А в маршале хорошие варианты под аренду, но не то что я б хотел. А я хотел большую гостиную студию, небольшую спальню , небольшую детскую, санузел просторный и гардеробную. Фактически камень предкновения было количество окон, мне надо было 4-5 окон на это все, а это или большие площади или не то что педлагают в маршале. Да и цена там на момент покупки Виктории была выше.

Сейчас я под аренду рассматриваю ещё вариант и теперь как раз маршал меня заинтересовал. Под аренду там и площади и планировки то что надо и близко контролить:)

Я тогда смотрел больше на планировки , которая бы лично мне подошла. А в маршале хорошие варианты под аренду, но не то что я б хотел. А я хотел большую гостиную студию, небольшую спальню , небольшую детскую, санузел просторный и гардеробную. Фактически камень предкновения было количество окон, мне надо было 4-5 окон на это все, а это или большие площади или не то что педлагают в маршале. Да и цена там на момент покупки Виктории была выше.

Сейчас я под аренду рассматриваю ещё вариант и теперь как раз маршал меня заинтересовал. Под аренду там и площади и планировки то что надо и близко контролить:)

Вас не смущают темпы стройки ЖК Маршал??если сравнивать ЖС 2 и Мегастрой, начали практически одновременно, только ЖС 2 уже несколько этажей выгнали, 3 крана,работают работники 6 дней в нед в дождь,снег,а Маршал даже видимость работы не создают. + офис напсано время работы с 9 до 18,каждое утро я прохожу мимо в 9.20 никого,закрыто,также и вечером в 17.00 закрыто,складывается чувство,что он и не работает. Тоже присматриваемся к Виктории и рассматрывали ЖК маршал,но последний смахивает на шарошкину контору,ну или в лучшем случаи повторит судьбу КДС на СС2 сколько там уже строиться новострой лет со скоростью 6 кирпичей в нед?

квартира 38кв.м три недели назад, когда я был у них в офисе, стоила 13.500 - это хорошая цена. Я ещё подчеркнул то, что цена такая же как и за мои 22кв. в happy house ☹

След. их проэкт очень интересный😁
В августе начинают "рыть" за гостиницей "Мир", но на корне район 800$ кВ.м

Вы про это?
12.08.2014 Возле гостиницы “Мир” появится “Тихий квартал”
06.01.2015 “Тихий квартал” получил гектар земли на проспекте Ленина под строительство жилого дома
27.07.2015 ЖСК «Тихий квартал» вернет городу земли на 7 миллионов у метро «Ботанический сад»

Вы про это?
12.08.2014 Возле гостиницы “Мир” появится “Тихий квартал”
06.01.2015 “Тихий квартал” получил гектар земли на проспекте Ленина под строительство жилого дома
27.07.2015 ЖСК «Тихий квартал» вернет городу земли на 7 миллионов у метро «Ботанический сад»

Нет, не это.

Жк левада по плану сдастся в 4 квартале 17 года, а у них уже ремонту 10 мес

Вот кстати это меня тоже удивило. Вроде ж проезжаю мимо, строят еще. А тут он уже с дешманским ремонтом продает. И разве там есть гостинки по 17 метров?

Вас не смущают темпы стройки ЖК Маршал??если сравнивать ЖС 2 и Мегастрой, начали практически одновременно, только ЖС 2 уже несколько этажей выгнали, 3 крана,работают работники 6 дней в нед в дождь,снег,а Маршал даже видимость работы не создают. + офис напсано время работы с 9 до 18,каждое утро я прохожу мимо в 9.20 никого,закрыто,также и вечером в 17.00 закрыто,складывается чувство,что он и не работает. Тоже присматриваемся к Виктории и рассматрывали ЖК маршал,но последний смахивает на шарошкину контору,ну или в лучшем случаи повторит судьбу КДС на СС2 сколько там уже строиться новострой лет со скоростью 6 кирпичей в нед?
Я практически не бываю в том районе, но в марте видел что Маршал строился, а вот как, незнаю
Мониторил олх и заметил множество предложений по виктории. Хотя ещё несколько дней назад была всего одна свободна. Видимо пошли в бой броньки
Вот кстати это меня тоже удивило. Вроде ж проезжаю мимо, строят еще. А тут он уже с дешманским ремонтом продает. И разве там есть гостинки по 17 метров?

Однофамильцы:D

Назад
Зверху Знизу