Свежатинка:
Негр (ни бельмес по русски) через Вайбер: - Два дня нет горячей воды!!! Приезжай!!!
Звоню коменданту..., отвечаю: - Плановое отключение до 23 июня. На подъезде уже неделю висит объявление на уровне глаз.
Негр: - Что же делать, как мыться???
Я: - Включай бойлер.
Негр: - Я не помню, как это делается. Приезжай!!!
Хорошо, что были подробные фотки санузла, объяснил на пальцах, через Вайбер.
Негр: - Ура!!! Заработало!!! (Прямо как Матроскин

)
Через пару часов:
Негр: - И еще, у меня проблема. Уже второй раз, после мытья в ванной, на кухне появляется лужа. Приезжай!!!
И сбрасывает фото этой лужи. Она в метре от кухонной стенки, посреди кухни. Ломаю голову, пытаюсь выяснить подробности, но Вайбер не помогает. Отправлять к нему сантехника - так он не сможет объяснить что к чему. Так что бросаю дела, собираюсь и еду...
На подъезде ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже неделю висит объявление на уровне глаз. Пяти минут хватило на решение проблемы. Решеточка в ванне скрепляется с нижним сифоном длинным винтом - так вот он почти на 3 см выкрутился. И вода из ванной хлещет на пол, а потом каким-то образом протекает на кухню. Закрутил винт - вернулся домой. Вывод - они у себя "на пальмах" под ванну не заглядывают, а бойлер им даже в страшном сне с детства не снился.
Так что пусть не обижаются, что с них арендодатели берут больше, а чаще всего просто посылают "лесом/полем" и запрашивают "только славянам"...