Допомагаємо ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
как выясняется, кое-кто уже прикупил акварели...
одну, или этаж весь выкупил?

Никто не отвечает слобожанину и он начал цитировать и отвечать себе же :D

Хм,сначала ты об Александре дм небылицы выдумывал и сознательно перекручивал смысл написанного им,теперь обо мне.
Ну чё-нравится тебе быть местной "Мисс Сплетня" и считаешь подобное твоё поведение достойным-будь им.

Ты шо обиделся, я ж шутю

... Я не расист, но зверье однозначно конченное в своей массе

и этот человек любит писать о интеллигенции на ПП и приезжем быдле:D
как-то не укладывается у меня, что интеллигент старой закалки может ставить клеймо на человеке исходя из его национальности.
Да, интеллигенция ПП уже не та... но то такое...:D

Он,наверное,тоже сталкивался с иорданцами или палестинцами.И то,что он пишет,в отношении тех недалеко от истины.
Вот или атмосфера у них в стране такая-или ещё что то-но именно те арабы отличаются дикостью и непорядочностью.
Тунис,Ливан более цивилизованные.Негры-неплохие-но ленивые и необязательные.
Ой-та в тренажёрку походи рядом с их вузами-увидишь.
Сирийцы,нигерийцы доброжелательные,палестинцы-глаза бегают,блины со штанги без спроса забирают,ещё и как на еврея смотрят на тебя,когда говоришь-"Слышь,на место положи-я ещё не закончил заниматься".
Ну это было лет 5 назад.

ну "зверьем" в первую очередь называют лиц с кавказа, а не иордании и палестины. а те не только на рынках арбузами торговали.

ЗЫ бывал в общагах Каразина и видел, как представители востока едят, спят на полу и трусы сушат на лестничной клетке. Но так же знаю приличное кол-во людей с востока, которые занимают приличные руководящие должности еще с времен союза. Поэтому считаю глупо всех под одну гребенку. Наши с глубинки Богодуховского ( и любого другого) района тоже не отличаются умом и сообразительностью.

Ну бля:( сорян тогда. Всеравно в моих словах лишь лучи добра и ни грамма желчи :)

Читаю и не нарадуюсь - можем же нормально, по доброму общаться. И обязательно, раз в неделю, кто-нибудь должен заглянуть в тему и "пересрать". Тьфу-тьфу-тьфу!!! А то еще накаркаю:)

А теперь смотри ситуацию.
Я сдаю гостинку.Нигерам или арабам.
И тут человек который сдаёт рядом,делает поблажки тем иностранцам,которые вроде как и сняли,но в то же время оказалось что не сняли-и практически бесплатно позволяет им делать ему три дня простоя.
Его это проблемы?Вроде как да.Но в то же время,другие иностранцы посмотрят на такое благодушное отношение к ним-и будут вести себя точно так же по отношению к другим арендодателям,там же сдающим.Так чьи я деньги считаю?
И как у вас в Турции с подобными случаями?

блин, это такие мелочи, я даже сильно размышлять над эт им не стану.
я из-за 3х дгней не обеднею. у меня квартира год простояла пока я думала переезжать в неё или нет :)

в Турции простои днями не считают))) тут ходишь выбираешь неделями, квартиры за считаные часы не уходят.

хотя сейчас я для родителей сняла квартиру и жду пока она освободится, потом 3 дня на уборку, а дельше начинается мой договор.

кстати, сейчас сняла квартиру для себя просмотр был в середине месяца, а аренда началась с первого числа следущего месяца, потому что у меня ещё аренда прошлок варт иры не закончилась. и это нормально, никто волосы на ... не рвал, - "ох-хо-хо кляти оноземци!! вообще на шею сели!"

Возвращайся в Луганск-потому что я из Донецка.)))

Блин-вот не знаю-что ж тебе непруха такая-из Луганска от таких как я уехала подальше-заходишь на харьковский форум-а здесь снова я.
Ты просто баловень судьбы.

на форуме мне никто не мешает)) меня жто даже не растраивает. так что не стоит переживать)

Это не смена обстоятельств,а хитросделанность и необязательность,которая слишком часто проявляется у иностранцев.
И отговорки одинаковые-"На Родину надо ехать","Милиция приклёпывается с проверкой документов" и верните деньги.
На самом деле у них тупо всплыл другой вариант-а арендодатель как лох должен возвращать деньги и снова терять время.И если у вас в Турции на все эти простои заложена стоимость аренды и она подобные случаи покрывает,то здесь и так сдаётся практически за копейки.
И ты по сути не ответила-когда уплачена сумма,арендатор подписал договор об аренде,заплатил за аренду и залог-и через 3 дня он передумал и просит вернуть деньги-как в этих случаях поступают?

это допрос??? у меня нет статистики кто как поступает.

случаи бывыают разные, и решаются они поразному. например, недавно друзья заключили договор, оплатили, потом передумали, агент им вернул деньги за услуги, а потом они опять надумали. опять заплатили агенту.

агент недавно рассказывал что пришлос договариваться с хозяином квартры чтоб вернул залог (продажа), потому как у покупателей поменялись планы. вернул.

и, да, подбор лючшего варианта я считаю уважительной причиной для отказа от аренды. потому что я знаю как агенты и хозяева любят понагнетать - это последняя квартира, больше нет и не будет, всё остальное сараи за миллионы. и не стоит хозяевам строить из себя пушистых котиков. про агентов вобще молчу.

Это не смена обстоятельств,а хитросделанность и необязательность,которая слишком часто проявляется у иностранцев.
И отговорки одинаковые-"На Родину надо ехать","Милиция приклёпывается с проверкой документов" и верните деньги.
На самом деле у них тупо всплыл другой вариант-а арендодатель как лох должен возвращать деньги и снова терять время.И если у вас в Турции на все эти простои заложена стоимость аренды и она подобные случаи покрывает,то здесь и так сдаётся практически за копейки.
И ты по сути не ответила-когда уплачена сумма,арендатор подписал договор об аренде,заплатил за аренду и залог-и через 3 дня он передумал и просит вернуть деньги-как в этих случаях поступают?

у меня такое было. пришлось войти в положение, взял деньги за уборку, рекламу и дополнительно за несколько дней аренды. а остальные отдал. сдал через 3 дня дороже. я писал об этом в сентябре.

Ладно,то всё фигня.
Слышь,приезжай в Харьков.Мне кажется,я влюбился.Снимем квартирку,будем платить пополам-с пацанами здесь я договорюсь о скидке-а ты всем будешь рассказывать "Какой у меня мужик пробивной!"

а нафига мне в Харькове снимать квартиру? у меня своя есть :D , так что план у тебя так себе.

Та не-ту продадим и купим новострой на ХТЗ как мик советует здесь всем.А если деньги останутся,да де под проценты займём,чтобы ему было за что заплатить за Викторию.
И всем будешь рассказывать "У меня мужик не только пробивной,но ещё и практичный и благородный." Подруги обзавидуются просто.

ой всё так сложно. лучше останусь здесь со своим мужем)

Ну ладно-тогда предлагаю компромиссный вариант-квартиру продадим, а деньги пополам поделим-всё таки не чужой уже тебе-с утра переписываемся.
А я за это буду тебя с благодарностью вспоминать.

давай продадим. какая у тебя квартира?

Назад
Зверху Знизу