Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хм,сначала ты об Александре дм небылицы выдумывал и сознательно перекручивал смысл написанного им,теперь обо мне.
Ну чё-нравится тебе быть местной "Мисс Сплетня" и считаешь подобное твоё поведение достойным-будь им.
... Я не расист, но зверье однозначно конченное в своей массе
Он,наверное,тоже сталкивался с иорданцами или палестинцами.И то,что он пишет,в отношении тех недалеко от истины.
Вот или атмосфера у них в стране такая-или ещё что то-но именно те арабы отличаются дикостью и непорядочностью.
Тунис,Ливан более цивилизованные.Негры-неплохие-но ленивые и необязательные.
Ой-та в тренажёрку походи рядом с их вузами-увидишь.
Сирийцы,нигерийцы доброжелательные,палестинцы-глаза бегают,блины со штанги без спроса забирают,ещё и как на еврея смотрят на тебя,когда говоришь-"Слышь,на место положи-я ещё не закончил заниматься".
Ну это было лет 5 назад.
Та ну на хрен.То был перебор.
Ну блясорян тогда. Всеравно в моих словах лишь лучи добра и ни грамма желчи
![]()
А теперь смотри ситуацию.
Я сдаю гостинку.Нигерам или арабам.
И тут человек который сдаёт рядом,делает поблажки тем иностранцам,которые вроде как и сняли,но в то же время оказалось что не сняли-и практически бесплатно позволяет им делать ему три дня простоя.
Его это проблемы?Вроде как да.Но в то же время,другие иностранцы посмотрят на такое благодушное отношение к ним-и будут вести себя точно так же по отношению к другим арендодателям,там же сдающим.Так чьи я деньги считаю?
И как у вас в Турции с подобными случаями?
Та делаю всё,что в моих силах,чтобы тебе там жилось хорошо.)))
Возвращайся в Луганск-потому что я из Донецка.)))
Блин-вот не знаю-что ж тебе непруха такая-из Луганска от таких как я уехала подальше-заходишь на харьковский форум-а здесь снова я.
Ты просто баловень судьбы.
А,ну да.То есть,необязательность людей-это для тебя мелочи?
Это не смена обстоятельств,а хитросделанность и необязательность,которая слишком часто проявляется у иностранцев.
И отговорки одинаковые-"На Родину надо ехать","Милиция приклёпывается с проверкой документов" и верните деньги.
На самом деле у них тупо всплыл другой вариант-а арендодатель как лох должен возвращать деньги и снова терять время.И если у вас в Турции на все эти простои заложена стоимость аренды и она подобные случаи покрывает,то здесь и так сдаётся практически за копейки.
И ты по сути не ответила-когда уплачена сумма,арендатор подписал договор об аренде,заплатил за аренду и залог-и через 3 дня он передумал и просит вернуть деньги-как в этих случаях поступают?
Это не смена обстоятельств,а хитросделанность и необязательность,которая слишком часто проявляется у иностранцев.
И отговорки одинаковые-"На Родину надо ехать","Милиция приклёпывается с проверкой документов" и верните деньги.
На самом деле у них тупо всплыл другой вариант-а арендодатель как лох должен возвращать деньги и снова терять время.И если у вас в Турции на все эти простои заложена стоимость аренды и она подобные случаи покрывает,то здесь и так сдаётся практически за копейки.
И ты по сути не ответила-когда уплачена сумма,арендатор подписал договор об аренде,заплатил за аренду и залог-и через 3 дня он передумал и просит вернуть деньги-как в этих случаях поступают?
Ладно,то всё фигня.
Слышь,приезжай в Харьков.Мне кажется,я влюбился.Снимем квартирку,будем платить пополам-с пацанами здесь я договорюсь о скидке-а ты всем будешь рассказывать "Какой у меня мужик пробивной!"
Та не-ту продадим и купим новострой на ХТЗ как мик советует здесь всем.А если деньги останутся,да де под проценты займём,чтобы ему было за что заплатить за Викторию.
И всем будешь рассказывать "У меня мужик не только пробивной,но ещё и практичный и благородный." Подруги обзавидуются просто.
Ну ладно-тогда предлагаю компромиссный вариант-квартиру продадим, а деньги пополам поделим-всё таки не чужой уже тебе-с утра переписываемся.
А я за это буду тебя с благодарностью вспоминать.
Тю-та весь форум в курсе-где то на Акварелях.
Слышь-я там вторую версию ответа написал-тебе она понравится больше.
Ну вообще то у меня спина волосатая-так что я тоже в каком то роде турок и тебе понравлюсь.
Тю-та весь форум в курсе-где то на Акварелях.
Слышь-я там вторую версию ответа написал-тебе она понравится больше.
Только не говори,что араб.