Допомагаємо ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Katatonia,в любом случае,хорошая новость!

нет, но если на сильном отшибе то нет, бавария, рогань и пятихатки не подходят.

на сов.армии, масельского - есть хрущи по 3000 грн. 2 знакомых сняли недавно. один даже в этом месяце.
хрущ-панель на Танкопия. 3000+свет+вода по счетчикам+200 грн за стиралку ( по желанию)
я помогал ему перевозить вещи, поэтому состояние видел. квартира аккуратная, но "привет из 90". Обои все новые, но на старых стенах ( не штукатурились). В Ванной тоже обои:) Кухонная мебель новая, но самая дешевая. Холодильник ЛЖ. Балкон застеклен деревом, окно в зале - пластик, на кухне - дерево. Входная дверь - двойная деревянная. Ну и много-много ковров на полу :D Полы, кстати на лагах. Т.е. в капитальном плане квартира на уровне ремонта 70-х годов, но косметика новая ( никто не жил после переклейки)

Добрый день. Хочу сдать дом,требующий ремонта.Подскажите пожалуйста:
1. Вы практиковали оплату аренды ремонтными работами?
2. Кто-нибудь восстанавливал печное отопление? - поделитесь опытом и ценами

на сов.армии, масельского - есть хрущи по 3000 грн. 2 знакомых сняли недавно. один даже в этом месяце.
хрущ-панель на Танкопия. 3000+свет+вода по счетчикам+200 грн за стиралку ( по желанию)
я помогал ему перевозить вещи, поэтому состояние видел. квартира аккуратная, но "привет из 90". Обои все новые, но на старых стенах ( не штукатурились). В Ванной тоже обои:) Кухонная мебель новая, но самая дешевая. Холодильник ЛЖ. Балкон застеклен деревом, окно в зале - пластик, на кухне - дерево. Входная дверь - двойная деревянная. Ну и много-много ковров на полу :D Полы, кстати на лагах. Т.е. в капитальном плане квартира на уровне ремонта 70-х годов, но косметика новая ( никто не жил после переклейки)

Ужас конечно, вот то же там же в тех краях 3500 и свет
56jyjy-w-C8.jpg

CZkgan1AxGQ.jpg

bCgaP4hlLzU.jpg
Если шо я не риелтор, поэтому ищите на просторах Интернета, ссылка не сохранилась

на сов.армии, масельского - есть хрущи по 3000 грн.
Тю, удивил, я на перекрестке Блюхера (Валентиновская)- Широнинцев чешку за 3 сдаю. Правда позавчера, забирая деньги, сказал, что это была демоверсия и предложил квартирантке самой выбрать форму нашего сотрудничества. Вариант "стабильности" (100дол + коммуналка) её не устроил. Она боится и доллара по 40 и коммуналки по 2000:)
Ну что ж, придется идти через гривну:(, и каждые 2 месяца вести неприятный разговор.

Т.е. сотка выхлопа минус налоги-ремонты уже за счастье.

Т.е. сотка выхлопа минус налоги-ремонты уже за счастье.
Вроде того... Да я не собираюсь её даже ремонтировать, когда убьется окончательно - продам и опять в новострой полезу. Просто сейчас мне не с руки, я в начале года уже продал одну и залез в новострой, сразу несколько ремонтов я не потяну.

Я так понимаю - это нововведение от ХФ. Обратите внимание - исчезли регистрации и т.п. у тех, у кого нет аватарки (мне кажется из-за этого).

Уже вернулось

Назад
Зверху Знизу