По поводу 6 объектов да ды охотно при всем желании бы этому поверил.
Только объясните мне,лошарику-как так-до 2014 года у человека нет денег ни на один объект,при одном работающем,а после 2014,когда квартиры подешевели тогда ещё процентов на 20,у него появились средства сразу на 5 объектов?
И при этом ещё учат людей как вести дела и за сколько кому сдавать.
Вы с легендой сначала определитесь.
Уважаемы арендодатели!)Хочю вас спросить, и посоветоваться. Я в етом деле совсем новичок! Расскажите какие проблемы могут возникнуть при сдаче жилья и как их решать? Например: порча имущества, не оплата аренды, нежилание съезжать с аренд. квартиры, и т.д. Какие документы понадобится при сдаче? Спасибо!
Уважаемы арендодатели!)Хочю вас спросить, и посоветоваться. Я в етом деле совсем новичок! Расскажите какие проблемы могут возникнуть при сдаче жилья и как их решать? Например: порча имущества, не оплата аренды, нежилание съезжать с аренд. квартиры, и т.д. Какие документы понадобится при сдаче? Спасибо!
один работающий - это о ком?Только объясните мне,лошарику-как так-до 2014 года у человека нет денег ни на один объект,при одном работающем
Вопросов к тебе больше нет.
Единственное-в плане выгоды аренда-покупка квартиры ты по времени лоханулся.
По моему мнению.
Выиграть 20 процентов в покупке чтобы сдавать сейчас по 150-максимум 200 баксов,вместо того,чтобы купить не бмв,а вторую квартиру на 20 проц.дороже чем в 2014 году и сдавать её лет 7-8 по 400 баксов-ну как то,мягко говоря,не очень сочетается с понятием правильного вложения средств.
последний визит на ТО у Баварии моторс насчитали 192 тыс грн
Мне хоть повезло что это без поломок,только резинки прокладки и жидкости
192 000 грн?
Ты знаешь-ты удивишься,но по отношению к тебе я как то не особо агрессивен.
Ну написали оба херню по пьяни-оба эмоциональные-и ладно.Что я увидел-это подлянки в тебе нет.А это-одно из основных качеств,по которым я оцениваю человека.Потому давай-хватит фигнёй меряться.
У каждого из нас были сложные периоды в жизни.
Это я без подвоха пишу.Причём пишу очевидные вещи.
А там-смотри сам.Устал я от этих разборок.Хочется нормального общения.Только без всяких провокаций и поучений.
Единственное-подробностями своей жизни делиться здесь ни с кем не буду.
Додумывайте сами что хотите.
пыльник 7800 грн
рычаг 13 000 (благо что один рычаг в многорычажке)
передний активный стабилизатор 34 тыс
сальник гидроуселителя -36 тыс
поддонкратник, это такая резинка, куда упирается домкрат, вот она у меня слетела, наверно где то чиркнулся, так вот она стоит 1200 грн. 1200 грн карл!!!! на ней даже значка бмв нет, ее элементарно можно вырезать из куска пакрышки или даже резинового тапка
а то, что (как пишут) это контора набережного квартала, вас не смущает?посматриваю на Лазурный
это ж какой у нее был пробег, что рычаг, сальник усилителя итд. менять нужно было?
Квартиры сдаются везде. В спальных районах они сдаются быстрей, так как более массовый спрос, но и выше конкуренция. Люди хотят жить в привычных местах рядом с родителями, друзьями, привычными местами отдыха. В нестандартных местах сдаются дольше, но дороже.Ребята, а как сдаются квартиры в районе Центрального рынка?
А что в этом плохого? Мне не к спеху...
Из всех людей, которых я знаю вживую и по форуму, которые имеют квартиры под аренду в промышленных масштабах (>3), ни один ни ездит на машине, которая соответствует его капиталу. Папаня1975 и Вячеслав вообще без машины. Когда человек держит в руках реальный операционный доход от аренды, он начинает понимать, что лишние 3-10 тыс в месяц могут принести ему больше пользы, чем обладание дорогой машиной.это элементарно ватсон
в 2014 я ездил на
потом продал, купил двушку в центре и гостинку, а на оставшиеся 11 тыс купил это
это типа как продал квартиру купил дорогую машину, только наоборотну и попутно за 3 года 3 объекта не так уж и сложно было
Из всех людей, которых я знаю вживую и по форуму, которые имеют квартиры под аренду в промышленных масштабах (>3), ни один ни ездит на машине, которая соответствует его капиталу. Папаня1975 и Вячеслав вообще без машины. Когда человек держит в руках реальный операционный доход от аренды, он начинает понимать, что лишние 3-10 тыс в месяц могут принести ему больше пользы, чем обладание дорогой машиной.