Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Повышение стоимости проезда в маршрутках городские власти считают обоснованным

Статус: Офлайн
Повідом.: 213856
Адреса: Харків
Повышение стоимости проезда в маршрутках городские власти считают обоснованным

С понедельника харьковчане начали ездить в автобусах по новым тарифам. Проезд в маршрутных такси подорожал от 5 до 25 копеек, рассказывает директор городского Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов

По его словам, сегодня в Харькове насчитывается почти 180 автобусных маршрутов. На скольких проезд стал дороже, Водовозов не уточняет. Но добавляет, что подорожание не коснется 18 маршрутов общего режима. Проезд по ним стоит 50 копеек и не повышался уже десять лет. Остальные перевозчики имеют право поднять тариф. В первую очередь это связанно с подорожанием топлива. Перевозчики утверждают, что за последние недели стоимость одного литра дизтоплива поднялась на полторы гривны.
Евгений Водовозов, директор городского Департамента транспорта и связи
Каждый перевозчик должен обосновать свое повышение. Это не просто: «Я хочу!». «Я хочу!» неполучится. Они, естественно, должны выживать как-то. Компенсаций ни за что они не получают. Они должны просто жить. Платить проценты в банк, зарплаты. Это экономика. В убыток они работать не будут​

Вячеслав Мавричев

Посилання видалено

Обосновать подорожание наверное не сложно.
А вот как соблюсти правида перевозки?
Ведь нарушается буквально всё, что можно нарушить!
И никому дела нет
Ждут когда будут жертвы
Что за люди у нас?
Все хотят казаться христианами, а ведут себя как язычники
Вот прольётся кровь, тогда и начнутся инспекторские проверки :
возите ли вы пассажиров стоя в три погибели,
сколько у вас кресел в салоне,
почему газель не помыта,
почему разговариваете во время движения по мобильному телефону
и ещё много всяких вопросов, но после того как

Вот твари...они что думают что люди тупые или что???
Газ- 3.00 грн...какое ***** повышение? Повысилась цена на саляру, бензин. На чем ездят все газели?-На газу блин...Вот твари. Пусть повышают цены там где ездят Богданы..и Лазы

Хлеб подняли, сидели наверное, а им скучно, решили и заодно и маршрутки поднять.

Один правильный путь развивать рельсовый экологический вид транспорта. У многих сложилось мнение что трамвай свое изжил это лишь иллюзия от уровня нашего ГОРЭЛЕКТРО ТРАНСПОРТА, современный трамвай и рельсовое полотно это качество и комфорт для перевозки пассажиров.

На мой взгляд самые существенные нарушения со стороны перевозчиков.
1. Не нормированый рабочий день у водителя
2. Не соблюдение правил дорожного движения (в часности погрузка и выгрузка пассажиров, нарушение скоростного режима)

Назад
Зверху Знизу