Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повышенное потоотделение и методы борьбы с ним

• Автор теми Автор теми Anna83
  • Дата створення Дата створення
уколы ботокса делают еще от этого дела

Я слышал, что ботакс противопоказан болельшикам.
Кто смотрит футбик или баскетбол.
Я потею, когда играет любимая команда, особенно если проигрывает.

А ТАЛЬК пробывал?Или попробуй "Domestos"что-бы грибок убил!!!:yahoo:

Ничего не поможет. Это -судьба. Меняй рубашки почаще, душик.

я вот знаю такой дезодорант Dry-Dry, проодается в аптеках, гривен до 150, химический состав какой-то термоядер , но потливости НЕТ. Испробовано знакомыми.Еще какой-то есть , позже скину название

Rexona cobalt men тоже помогает. Только чешется почему-то. И никак мылом подмышки потом не моются -мыло не пристает. Что они там намешали? Раньше квасцы использовали.

Rexona cobalt men тоже помогает. Только чешется почему-то. И никак мылом подмышки потом не моются -мыло не пристает. Что они там намешали? Раньше квасцы использовали.

Квасцы и сейчас используют и очень успешно, 24 часа никаких проблем.:)

Адабант - еще слышала от пота

Помогает только Драй-драй

Сделайте лимфоочистку своего организма, и делов -то, и будете вы благоухать...

Мне мама когда-то дала попробовать "отечественный" дезик. Его и дезиком сложно назвать. Написано "гигиеническая жидкость". В общем, как ко всему новому отнёсся так, типа мама опять фигню парит. Мама не отпустила и таки заставила попробовать. Я результатом был впечатлён. Я не буду утверждать, что перестаёшь потеть, но запах убивает полностью! Представте, даже ноги брыгал.Вечером, извините за подробности, даже носки не воняют.
Посоветовал двум близким друзьям, так они теперь жить без него не могут.
Называется эта вода "Виват". Продаёт его контора, котор.называется "Амрита". Самый дешёвый я нашёл в районе центрального рынка за 38 грн.
Специально не буду рассказывать, где покупать, чтобы не подумали, что есть мой интерес. Кто заинтересуется, поищите в инете. Тема стоящая! Может кому-то поможет.

я с мужем лет пять назад пробовала лавилин.стоил он дорого,но ожидания оправдал.тогда покупали только через распостранителя,но потом видела где то в магазине пробники.баночки хватило на двоих на два года.теперь проблемы нет.и подмышками и на ногах.но для ног отдельно.пробовала пользоваться одним,не вышло.эфекта на ногах не было. сначала пользовались раз в неделю,потом реже.главное три дня до нанесения не пользоваться ничем.в пробниках нет инструкции.если заинтересует,раскажу как пользоваться.

У меня тоже была такая проблема, подруга посоветовала дезик Доктор Нона производство израиль, он абсолютно без запаха. Помог.

Назад
Зверху Знизу