Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Повышенная температура

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

rainbowL

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Повышенная температура

У ребенка повышенная температура с рождения 37,1-37,2.Участковый врач сказал,что к году температура нормализуется.Сейчас ребенку1 год и 7 месяцев ,нормальная температура такая же.Участковый врач на этот вопрос нечего конкретного ответить не может.Может подскажите, что это может быть и что делать.

Ничего не делать. У детей такого возраста температура до 37,5 - нормальна. Кстати, зачем Вы вообще её меряли?

Ничего не делать. У детей такого возраста температура до 37,5 - нормальна. Кстати, зачем Вы вообще её меряли?
И до какого возраста эта температура нормальна?Я знаю что нормальная,это 36,6

Я знаю что нормальная,это 36,6
Кто Вам такое сказал? :eek: Если уж быть точным, то:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ещё раз спрашиваю: ЗАЧЕМ Вы измеряли температуру ребёнку?

Кто Вам такое сказал? :eek: Если уж быть точным, то:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ещё раз спрашиваю: ЗАЧЕМ Вы измеряли температуру ребёнку?
Горячий лоб.Вот и померяли температуру.

Если нет никаких других симптомов, такая температура ни о чём не говорит, живите спокойно (и даже мерять её не нужно).

может,не совсем по теме:)
дочка болела прошлой зимой,долго:( вроде бы уже все и нормализовалось,а температура все-так была 37,2 постоянно.Приехали к замечательному,на мой взгляд педиатру,он сказал:"Перестаньте вы температуру мерить,и все нормализуется".Так и сделали,и все ок.Теперь лишний раз за термометр не хватаемся:)

может,не совсем по теме:)
дочка болела прошлой зимой,долго:( вроде бы уже все и нормализовалось,а температура все-так была 37,2 постоянно.Приехали к замечательному,на мой взгляд педиатру,он сказал:"Перестаньте вы температуру мерить,и все нормализуется".Так и сделали,и все ок.Теперь лишний раз за термометр не хватаемся:)
А сколько дочке?

Три года.Когда болела,было соответственно два.
Не волнуйтесь Вы,у малышей все-таки кровообращене активнее,чем у взрослых,потому температура может быть выше.Букер не зря Вас успокаивает-это норма,если нет других симптомов.

Назад
Зверху Знизу