Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Повышение пособия по уходу за ребенком от 1-го года до 3-ёх лет.

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 243
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Повышение пособия по уходу за ребенком от 1-го года до 3-ёх лет.

Вопрос: с мая месяца 2010 года был принят закон о повышении сего пособия. Получило ли кто уже деньги по -новому закону и был ли перерасчет? Если да, то вкаком размере и район проживания. Заранее благодарна за ответы.

130 как было так и есть

я в этом месяце тож получила 130 , но на Павловом Поле одна мамочка получила перерасчет, но это так, кто-то сказал , передал и пошло поехало, хотелось бы услышать первоисточники.

ну посмотрим, на следующей неделе должна быть проплата

Точно знаю, что тот кто не оформлял пособие до трех лет с учетом доходов, так и будет получать по 130грн, а те кто переоформил по доходам получает 250, +то что по доходам

Вопрос: с мая месяца 2010 года был принят закон о повышении сего пособия. Получило ли кто уже деньги по -новому закону и был ли перерасчет? Если да, то вкаком размере и район проживания. Заранее благодарна за ответы.

Точно знаю, что тот кто не оформлял пособие до трех лет с учетом доходов, так и будет получать по 130грн, а те кто переоформил по доходам получает 250, +то что по доходам

только хотела написать то же самое. Те мамочки, которые не оформляли повышенное пособие по доходам, перерасчета не увидят...

Это в смысле з.п мужа+620 и т.д?Моя справка с работы с нулями?Её вообще реально оформить?Меня уже месяц гоняют...То точка не в том месте,то запятая...Ужас!:eek::confused:

только хотела написать то же самое. Те мамочки, которые не оформляли повышенное пособие по доходам, перерасчета не увидят...

А у нас по доходам получается нормально, т.е. повышенное нам не светило никаким макаром.

Может стлит сейчас сходить? Или по-любому не светит?

Это в смысле з.п мужа+620 и т.д?Моя справка с работы с нулями?Её вообще реально оформить?Меня уже месяц гоняют...То точка не в том месте,то запятая...Ужас!:eek::confused:

А при чем сдесь 620? Они в расчет вроде не берутся, да и судя по подписи вы их уже не получаете

Я думаю Допкен получает.

нет, речь идет только о пособии 1-3, при таком раскладе, там доход мужа и тд, можно через суд получить перерасчет в ежемесячном размере около 400-500 грн ( не совсем точно знаю цифры, по наслышке), я именно спрашиваю о нововведении с мая, как обещал закон якобы.

В том то и прикол,что уже не получаю,а в расчет ещё пол года браться будут...Разве ж государство допустит такие растраты!!!Да ещё и гоняют как бобика...А у мужа по бумагам минимальная зарплата,вот и пытаюсь оформить...Может хватит нервов...

Только в суд не лезте,я полезла и прогорела,а вот насчет повышения оно точно было...и причем пришло не в 20х числах а раньше!!так что идите проверяйте точно есть!!

В том то и прикол,что уже не получаю,а в расчет ещё пол года браться будут...Разве ж государство допустит такие растраты!!!Да ещё и гоняют как бобика...А у мужа по бумагам минимальная зарплата,вот и пытаюсь оформить...Может хватит нервов...

А вы с шоколадкой придите...и они сразу везде запятые расставят!!!;)

сегодня повышения нет точно! карта Приватбанка, Дзерж район

сегодня получали-как было 130 так и осталось((
алексеевка,Джержинский район-Ощадбанк

Так а сколько должно быть? На какую сумму расщедрились? А то 130 - это только на одну пачку памперсов (и то не хватает)

Пришло 130.

Так сколько должно быть?

нет, речь идет только о пособии 1-3, при таком раскладе, там доход мужа и тд, можно через суд получить перерасчет в ежемесячном размере около 400-500 грн ( не совсем точно знаю цифры, по наслышке), я именно спрашиваю о нововведении с мая, как обещал закон якобы.

слышала, что в суд сейчас бесполезно-пришло распоряжение в таких исках отказывать по причине того, что в бюджет не заложены средства.
Получила вчера детские-130.

закон приняли для ЛЮДЕЙ, а не для молодых родителей.

Назад
Зверху Знизу