Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Иди в игнор, культурный и добрый человек. Ты глуп и скушен. Ты только пришел на форум, не разобрался кто есть кто... Почитал бы для начала архивы хотя бы . Нет, сразу свою вчоность и абразавание показывать начал.
Короче, прощавай. Мне жалко на тебя тратить время.
и тебе всего хорошего счастья и здоровья человек с опухшим чувством собственной важности.... честно говоря тоже не считаю переписку адресованную тебе занимательной... рад что все так быстро разрешилось к обоюдному удовольствию....

хм... ну.. рак - это образно.. на сегодняшний момент с ним такое положение..
но.. есть другие болезни.. которые раньше были смертельными, а потом нашли лекарство.. не??
Насморк что ли? Так вроде при нем раньше голову не отрезали. :D
Таня, у меня сегодня настроение не очень. Давайте завтра поговорим. А то я с Вами ссорится не хочу. Я ж говорил- люблю блондинок. :любов:

Морщнание лобковых зон посредством сжатий и расжатий в моменты мерцаний зрачков по ходу абразива в канавах министерства внутренних органов выражает явление доброго и культурного человека на свет без вредных привычек (фуражки и погонов).
)))

хм... ну.. рак - это образно.. на сегодняшний момент с ним такое положение..
но.. есть другие болезни.. которые раньше были смертельными, а потом нашли лекарство.. не??
если б не было искателей.. до сих пор от них бы умирали..
Мадам, Вы явно меня рассердили. Лекарства явились и созрела промышленность, выпускающая их по одной причине -утаить способность человека справиться с недугом безплатно, используя средства способности организма выявлять и лечить неисправности заложенного генетикой механизма.

Лекарства явились и созрела промышленность, выпускающая их по одной причине -утаить способность человека справиться с недугом безплатно, используя средства способности организма выявлять и лечить неисправности заложенного генетикой механизма.
о_0 чего ж тогда от чумы столько людей померло, и злых компаний с прививками не было....

Так садо-мазо это ж вы!!:eek::eek::eek:
Вас убивают, режут, а вы в ответ :"Изделай мине больно, изделай мине больно! Видимо так Богу угодно...". Абсолютное зло, тяга к самоуничтожению. Инстинкт танатоса в его нагляднейшем проявлении.
И при этом почему то думаете, что то, что происходит в ваших черепных коробках, является мыслью. Полное неумение выстроить прогноз, причинно-следственные связи, вот главный признак клинического идиота под названием толераст. При этом это существо почему то вообразило себя единственно правильным арбитром и судьей, оно решает как жить остальному человечеству, диктует всем свою волю, невзирая на большинство нормальных, здоровых людей, желающих избавиться от раковой опухоли в виде закоренелых и неисправимых преступников. Они лелеют эту опухоль, растят ее, увеличивают в размерах, прикрывая свою гнусность разного рода словами-обманками.
Правда, когда лично их жопу коснется беда, они меняют свои убеждения мгновенно. Но это потом. А пока своей бурной деятельностью уверенно тащат в пропасть все человечество, под сладкоголосые напевы сирен о "абсолютной ценности любой человеческой жизни", даже если эта жизнь отнимает другие, трогать ее не моги ибо.. ибо.
Я иногда думаю- есть ли существо гнуснее и мерзотнее толераста? И понимаю, что нет. Даже убийца-маньяк честнее. ОН знает, что убивает, боится разоблачения, скрывается от преследования, но при этом, убивая не рассуждает о том, что "жизнь бесценна".
Эта же нечисть, спасая жизнь одного маньяка в тюрьме травит химией и фальшивыми лекарствами миллионы людей, во имя демократии сносит с лица земли целые страны, развращает целые поколения, доводя популяцию собственного населения до вымирания. Но ведь так долго продолжаться не может. И наказание будет ужасным. Жалко, что под раздачу попадут все. Природа она не умеет наносить точечные удары. Она по площадям бьет.
И что же это в Вашей головушке такое делается?
Вы - сторонник насилия.
Я - сторонник любви.

И мир продвигается в направлении духовного возвышения благодаря приверженцам идеи ненасилия, идеи любви. Такие же как Вы тащат мир в пропасть дикости.

Я для вас не авторитет. Но вот слова человека, отдавшего свою жизнь за свое служение идее любви, видать настолько он был страшен приверженцам насилия:

*Ахиллесова пята насилия в том, что оно — ведущая в пропасть спираль, рождающая именно то, что пытается уничтожить. Вместо того, чтобы уменьшать зло — оно приумножает его. Силой вы можете убить лжеца, но не сможете убить ложь и помочь правде. Вы убьете ненавидящего, но не уничтожите ненависть. Напротив, насилие увеличивает ненависть. И так по кругу. Если отвечать насилием на насилие, то насилие только приумножается, сгущая тьму ночи, в которой уже и так нет звезд. Тьма не прогонит тьму — только свет в силах это сделать. Ненависть не прогонит ненависть — это под силу только любви. Ненависть порождает ненависть, насилие порождает насилие, и жестокость порождает жестокость в раскручивающейся спирали всеобщего разрушения…. Цепная реакция зла — ненависть, порождающая ненависть и войны, порождающие новые войны — должна быть разомкнута, или иначе мы скатимся в темную пропасть самоуничтожения.*

Кинг Мартин Лютер

о_0 чего ж тогда от чумы столько людей померло, и злых компаний с прививками не было....
Это действительно так , прививка вынуждает организм вырабатывать антитела по отношению к компонентам , разрушающим его.Речь идет в данном примере о ускорении процесса выработки антитела в силу искуственного созревания готового штампа микроорганизма.

Вы - сторонник насилия.
Я - сторонник любви.

И мир продвигается в направлении духовного возвышения благодаря приверженцам идеи ненасилия, идеи любви. Такие же как Вы тащат мир в пропасть дикости.

Я для вас не авторитет. Но вот слова человека, отдавшего свою жизнь за свое служение идее любви, видать настолько он был страшен приверженцам насилия:

*Ахиллесова пята насилия в том, что оно — ведущая в пропасть спираль, рождающая именно то, что пытается уничтожить. Вместо того, чтобы уменьшать зло — оно приумножает его. Силой вы можете убить лжеца, но не сможете убить ложь и помочь правде. Вы убьете ненавидящего, но не уничтожите ненависть. Напротив, насилие увеличивает ненависть. И так по кругу. Если отвечать насилием на насилие, то насилие только приумножается, сгущая тьму ночи, в которой уже и так нет звезд. Тьма не прогонит тьму — только свет в силах это сделать. Ненависть не прогонит ненависть — это под силу только любви. Ненависть порождает ненависть, насилие порождает насилие, и жестокость порождает жестокость в раскручивающейся спирали всеобщего разрушения…. Цепная реакция зла — ненависть, порождающая ненависть и войны, порождающие новые войны — должна быть разомкнута, или иначе мы скатимся в темную пропасть самоуничтожения.*

Кинг Мартин Лютер
У тебя явное непонимание понятий насилие и воздаяние за преступление.Либеральный переворот сознания.
Давай и в тюрьму не сажать,это тоже насилие.:)

И не надо Кинга цитировать,он имел в виду совсем другое,межрассовое и религиозное насилие,а не казнь изнасиловавшего и убившего ребёнка.

У тебя явное непонимание понятий насилие и воздаяние за преступление.Либеральный переворот сознания.
Давай и в тюрьму не сажать,это тоже насилие.:)
Что значит воздаяние? В тюрьму садят зачем? И СК зачем?

Вы - сторонник насилия.
Я - сторонник любви.
Что в моей?? Это в Вашей что творится, сторонник любви.

И не надо Кинга цитировать,он имел в виду совсем другое,межрассовое и религиозное насилие,а не казнь изнасиловавшего и убившего ребёнка.
Ненене!! Кинг он очень любил убийц и педофилов. Ну просто обожал. Для них специально такой спич проникновенный написал, чтоб либерасты цитировали.

Что значит воздаяние? В тюрьму садят зачем?
Чтобы там любовь укреплялась.

Останнє редагування:
Таня, у меня сегодня настроение не очень. Давайте завтра поговорим. А то я с Вами ссорится не хочу. Я ж говорил- люблю блондинок. :любов:
:любов: ваш блондинистый хомячок.. :D

Мадам, Вы явно меня рассердили. Лекарства явились и созрела промышленность, выпускающая их по одной причине -утаить способность человека справиться с недугом безплатно, используя средства способности организма выявлять и лечить неисправности заложенного генетикой механизма.

:eek: о е-мое.. какие все нежные...
про лекарства ( в глобальном смысле) - абсолютно согласна..
но... какое то слово мне надо было употребить...:confused:

а если бы я здесь написала.. "средства способности организма выявлять и лечить неисправности" ... меня бы послали... в Эзотерику..:)

о е-мое.. какие все нежные...
про лекарства ( в глобальном смысле) - абсолютно согласна..
но... какое то слово мне надо было употребить...

а если бы я здесь написала.. "средства способности организма выявлять и лечить неисправности" ... меня бы послали... в Эзотерику..
[Будем считать, что с Вами пока все хорошо. Тем не менее мы скаждым годом все глубже и глубже входим в пространство медицины , где понятия компонент -содержащий препарат стирается ,замещаясь понятием лекарства.

Недавно нашей лабораторией было организовано изучение общества рабочих одного из гос-предприятий города ,где в определенные моменты не выплачивалась зарплата в течении полугодий и более.
Так продолжалось семь-восемь лет. Так вот, общество там можно сказать в абсолюте деградировано.
На первый взгляд, добродушие ,в овщем ничего особенного.При более детальном подходе, ужас, что сидит в глубине души там каждого. Такая скрытая ненависть, такое злорадство, такое животное ,хитрое , обусловленное какими то инстинктами ,толи выработанными годами, толи заложенными уже с детства, непонятно.Мы не поверили своим исследованиям и решили обосновать наши выводы на фактах действий. Нам очень хотелось получить отрицательный результат, но увы , скажем так , целое общество зомби , способное не задумываясь перешагнуть
нормы человеческих ценностей -готово к своей деятельности.
Вот вопрос к Снайперу ,может надо уничтожить их всех ?
Можем ли мы присудить смерть преступнику,пережившему тяжелое голодное детсво,полное насилия и ненависти ?

Останнє редагування:
[Будем считать, что с Вами пока все хорошо. Тем не менее мы скаждым годом все глубже и глубже входим в пространство медицины , где понятия компонент -содержащий препарат стирается ,замещаясь понятием лекарства.
спасибо!
в медицине те же проблемы: создаются лекарства, что залечить "следствие", но не "причину"..
меня вот удивляет..когда все радуются, что открыли центр для выхаживания 500 гр. детей... вместо того, чтоб потратить эти деньги на мамок, чтоб дети такими не рождались (в смысле рождались здоровыми) ..:confused:

Я ведь говорю,что не понимаешь.Хотя это и не сложно понять.
Так Вы тоже, как и снайпер, не в состоянии ответить на простые вопросы? :)

Что значит воздаяние? В тюрьму садят зачем? И СК зачем?

:eek:
Так Вы, оказывается, скрытый толераст! Вы посмотрите, уважаемые форумчане, что таится в сердце этого сурового с виду мужчины! :)

Останнє редагування:
спасибо!
в медицине те же проблемы: создаются лекарства, что залечить "следствие", но не "причину"..
меня вот удивляет..когда все радуются, что открыли центр для выхаживания 500 гр. детей... вместо того, чтоб потратить эти деньги на мамок, чтоб дети такими не рождались (в смысле рождались здоровыми) ..:confused:

Общество пространства дураков с особой ответственностью наградило своих членов , открывших чудеса, способные свершить стволовые клетки , при этом обрекая человечество на вымирание посредством долгой, мучительной старости ,замещающей молодой организм .
Пока Снайпер готовится к деятельности, за него уже давно делают работу, истребляя общество лишних более совершенными способами.
Мы улыбаемся, отвечая бессмыслием на поднятую тему ТС.

Общество пространства дураков

обрекая человечество на вымирание посредством долгой, мучительной старости ,замещающей молодой организм .

истребляя общество лишних более совершенными способами.

Мы улыбаемся, отвечая бессмыслием на поднятую тему ТС.

как по мне.. так общество жадности к деньгам..
вообще то каждый сам делает свой выбор..:rolleyes:

:confused: а может наши ответы кого то подтолкнут... к мысли, что ответственность за свою жизнь надо брать на себя..:rolleyes:

Останнє редагування:
как по мне.. так общество жадности к деньгам..
вообще то каждый сам делает свой выбор..

а может наши ответы кого то подтолкнут... к мысли, что ответственность за свою жизнь надо брать на себя..

Магнитные поля Земли формируют потоки ,при которых условия проживания человека как в жару , так и в холод приближены до комфортности .Это при условии, если не втюхнуть в голову человеку процессы, при которых в прохладу его бьют магнитные бури, в жару- опекает солнце, в холода- мерзнут конечности.
Так была нарушена гармония между человеком и природой, далее пошли хаотические процессы.
Человек живет в обществе и никак не может взять ответственность на себя за условия ,при которых он стремиться устроить свою жизнь.Влияние окружающей энергетической состовляющей значительно и необходимо формировать некий обманный накопитель, чтобы обеспечить себе условия взаимодействия и формирования собственной ячейки , или быть дураком .

Назад
Зверху Знизу