hoppbro
H
- 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
5 курс, не будь дебилом
возьми кредит - доложи и сдай сессию
Друг, если бы можно было все хвосты закрыть деньгами, я бы тут не писал.
Всем привет. Я сейчас на 5 курсе, на бюджете. Из-за работы не было времени сдавать сессию, сейчас куча долгов, сдавать их времени нет и скоро будет отчисление. По этому думаю идти на повторку. Вопрос следующий: если сейчас пойти на повторный курс, у меня пропадет отсрочка от армии, или нет? В инете я нашел инфу, что отсрочка теряется, если тебя отчислят, а потом ты поступишь обратно, но про повторку нигде не пишут.
Друг, если бы можно было все хвосты закрыть деньгами, я бы тут не писал.
У нас на всех курсах косили, хотя... на пятом всего одного или двухВидел людей которых на первом-втором отчисляли,видел которые на третьем-четвертом сами уходили,но на 5 ты первый будешь.
Щоб з п'ятого курсу відрахували, треба бути епічним довбнем.
Предохраняйтесь толькоЕсли живешь не в общаге, подселись с таким же должником из общаги, можете на пару учить, так легче.
Все зависит от общаги и специальности, на которую учишься, если не учитывать гOстей из соседних общаг.Предохраняйтесь только
Универ - пустая трата времени! По крайней мере у нас в стране)
Универ - пустая трата времени! По крайней мере у нас в стране)
Совершенно верно.отсрочка теряется, если тебя отчислят
По моим сведениям, такое осталось лишь в ХИРЭ.если до начала следующего семестра не сдал долги - отчисление