Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поворот направо с Клочковской на Новый мост.

• Автор теми Автор теми ASP (LEX)
  • Дата створення Дата створення
ТС там поворачивать можно при любом сигнале светофора, только при красном ты должен пропустить спускающихся с пасионария и пешеходов (если там точно есть картонная зелёная стрелка) . Почитай об стрелке...

правильно езжу каждый день так и пока никаких проблем не было

прочитал первые 4 страницы и последнюю, так и не понял, там картонка или дополнительная секция, которая то тухнет, то горит?!!! Если зеленая картонка, то ехать направо можно и при основном зеленом и при основном красном. Я так всегда думал :) Только если ты едешь на "красную" стрелку то не имеешь преимущества в движении. Такая картонка например с Алексеевки на пр. Ленина, около церкви.

А вот если горит основной зеленый, а стрелка не горит, то направо стоим:

г) чорна контурна стрілка (стрілки), нанесена на основний зелений сигнал, інформує водіїв про наявність додаткової секції світлофора і вказує інші дозволені напрямки руху ніж сигнал додаткової секції;

другие, нежели сигнал доп. секции. Налево, прямо, но не направо

Вовчег с Доком - вам респект. Подняли настрой
:ги:

И при попытке мною остановиться и дождаться разрешающего сигнала - неистово сигналят и матерятся. Ребята, я вот не понимаю. Это просто ******ь и нежелание знать ПДД, или что-то большее?..

Так это были вы?
А я думал но кто там по утрам пробку создает :)

Четвертые сутки пылают дебаты. Ужас!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди! Тут половина тролей! Еще есть пара-тройка неоперившихся водил
Не евите себе моск и другим людям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Хочется чего-то нормальное читнуть, познавательное. А тут такое развезли...

А вот если горит основной зеленый, а стрелка не горит, то направо стоим
помоему нет...
зеленый прямо. зеленый направо. почему стоять?
кстати как раз перед этим перекрестком осталась последняя в харькове вывеска по поводу того что эти зеленые стрелки "временный эксперимент".
а то мне кто-то доказывал что они есть в правилах. в правилах пдд их нет!

помоему нет...
зеленый прямо. зеленый направо. почему стоять?
кстати как раз перед этим перекрестком осталась последняя в харькове вывеска по поводу того что эти зеленые стрелки "временный эксперимент".
а то мне кто-то доказывал что они есть в правилах. в правилах пдд их нет!
вывесок?

При красном можно, при зеленом нет, ибо не горит дополнительная секция разрешающая поворот. :)

от там караз таки все можно ибо картонка та разрешает поворот направо при любом цвете светофора пропустив всех кому ты мешаешь

и вопсче я там не помню доп стрелки направо

Ох, админ продолжает дальше провоцировать галдеж (переливки из пустого в порожнее).

от там караз таки все можно ибо картонка та разрешает поворот направо при любом цвете светофора пропустив всех кому ты мешаешь

и вопсче я там не помню доп стрелки направо

Дуб, орех или мочала, начинаем, ***ть, всё сначала!:(

С каких ***офф картонка разрешает поворачивать при любом цвете? Какой это пункт Правил?????????????

:yahoo::yahoo::yahoo::пиво:

Дуб, орех или мочала, начинаем, ***ть, всё сначала!:(

С каких ***офф картонка разрешает поворачивать при любом цвете? Какой это пункт Правил?????????????

это был эксперимент каа давали такое разрешение на поворот де оно возможно без напряга,вот какого оно появилось на клочках загадка для меня

Для тех, кто фсьо ничитал, повторюсь:

Разжевали уже 100500000000000000000000000000 раз:

табличка
с нарисованной стрелкой
разрешает движение в направлении стрелки
при включенном красном сигнале!

Только при красном, ***ть!
при красном!
красном!

не зеленом,
не желтом,
а красном, ***ть!

не синем, не фиолетовом, не бело-лунном,

а при красном, ****!

Иное в Правилах дорожного движения Украины не предусмотрено!

А то, что стрелка разрешает движение при других сигналах светофора, кроме красного, это домыслы!
Нету такого в Правилах!

Есть в комментариях чьих-то, есть на ****осайтах, есть на стене в сортире.
А В Правилах дорожнеого движения нету!

Может, и логично было бы стрелке разрешать движение при ЛЮБОМ сигнале светофора.
Но пока она разрешает только на красный!

На красный!

Да!

согласно п. 8.7.3.

зы.Персен не лезет уже, пойду вотки выпью.

Назад
Зверху Знизу