Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повірка лічильника води без зняття. Потрібна допомога

Статус: Офлайн
Повідом.: 15518
Оголошень: 1
Нід хелп.
Потрібно повірити лічильник. Бажано без зняття.
Проблема в тому, що це Родичи (Черкаська Лозова). За містом. Блокпост проїжжати....
Іхати ніхто не хоче.
Лічильник стоїть в ямі, але доступ вільний, я під свої габарити робив. Тож місця вистачає. Це не люк.
Там все є, приєднання 1/2 дюйми... Я фізчно можу все піключити і т.д.
Відвезу, привезу, гроші дам ;-)
Все чисто та честно.
Хелп пліз?
Потрібна допомога із явками, паролями, контактами, хто може зробити ?

Нід хелп.
Потрібно повірити лічильник. Бажано без зняття.
Проблема в тому, що це Родичи (Черкаська Лозова). За містом. Блокпост проїжжати....
Іхати ніхто не хоче.
Лічильник стоїть в ямі, але доступ вільний, я під свої габарити робив. Тож місця вистачає. Це не люк.
Там все є, приєднання 1/2 дюйми... Я фізчно можу все піключити і т.д.
Відвезу, привезу, гроші дам ;-)
Все чисто та честно.
Хелп пліз?
Потрібна допомога із явками, паролями, контактами, хто може зробити ?
а чем вызвана срочная необходимость поверки? Вроде ж на военное время не требуют обязательно проверять.

а чем вызвана срочная необходимость поверки? Вроде ж на военное время не требуют обязательно проверять.
да их хрен поймешь. То звонят, трубуют поверку, то ехать никто не хочет. Официально уже получили ответ, что

"До закінчення військових дій повірки приладів обліку, що підпадають на термін воєнного стану, не є суворо обов'язковими.
Постанова кабміну №440 від 07.05.2023р"
Ишь как ответили, "суворо"....

Честно говоря, я бы и поверил, я ж не против. Но не нашел возможности технической... ;( Сами они за город боятся....

да их хрен поймешь. То звонят, трубуют поверку, то ехать никто не хочет. Официально уже получили ответ, что

"До закінчення військових дій повірки приладів обліку, що підпадають на термін воєнного стану, не є суворо обов'язковими.
Постанова кабміну №440 від 07.05.2023р"
Ишь как ответили, "суворо"....

Честно говоря, я бы и поверил, я ж не против. Но не нашел возможности технической... ;( Сами они за город боятся....
ну и всё, как надумают, пусть сами приезжают. Зачем себе лишние нервы делать на пустом месте.

Год назад позвонили, я согласился, приехал чел с опозданием на час и началось, вместо 400 грн цена стала 700, плюс чего то у него не было из инструмента и это еще часа полтора подождать…. Было принято решение послать его.

Год назад позвонили, я согласился, приехал чел с опозданием на час и началось, вместо 400 грн цена стала 700, плюс чего то у него не было из инструмента и это еще часа полтора подождать…. Было принято решение послать его.
это из водоканала или частная контора какая-то?

Назад
Зверху Знизу