Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"повестка" от коллекторов

• Автор теми Автор теми mrsombero
  • Дата створення Дата створення

mrsombero

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
"повестка" от коллекторов

Пришло письмо, распечатанное на А4. Ну там всякая фигня, кто кому и сколько должен.
Снизу типа повестка в суд в день х и время хх, с номером дела. Никаких печатей и подписей со стороны суда нету.
На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по номеру дела ничего нет, искал по суду - так же в списке "моего" дела нет.

Письмо такого вида пришло первый раз (первое от коллекторов), до этого сам банк присылал заказные письма с пугалками "заморозить все мои счета в других банках прямо завтра же".

Скажите пожалуйста, это нормально, что кроме названия и адреса от суда него ничего нет или такой вид запугивания?
Спасибо.

Сходи в суд и узнай. Если там об этом не знают можно в прокуратуру прогуляться с заявлением о том, что кто-то выдаёт себя за работника суда.

Сходи в суд и узнай. Если там об этом не знают можно в прокуратуру прогуляться с заявлением о том, что кто-то выдаёт себя за работника суда.

сходи и узнай это понятно, интересно, можент ли повестка иметь такой вид

Собственно практически 1 в 1 как нарисована тут :)

Только нашел статью эту. Думаю теперь не атуален вопрос. Но можете поделиться мнениями :)

Назад
Зверху Знизу