Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поверхность дешевеет

• Автор теми Автор теми pivovar.dima
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1728
поверхность дешевеет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вам новое предложение поверхности?

Нифига она не дешевеет. Это просто новое предложение с другим тюнером (не ХДшным), который стОит с активацией 1399 грн, абонплата за полный СД пакет 235 грн в месяц. А цена ХД тюнера так и осталась 2500 грн (с активацией и первоначальным взносом), вот только абонплата выросла больше чем вдвое..

но теперь не нужно переплачивать за хд-тюнер, если он не нужен, и набор каналов за 30 грн вполне неплохой.

*** такая реклама? Что дешевого?

какая реклама???? я сам шарой пользуюсь...

Я думаю, что даже для СДшных пакетов цена на тюнер в 1400 гривен (а ведь это 175 уев) явно завышена. Ресивер на мой взгляд отстойный, его цена не должна быть выше виасатовского стронга, мое личное мнение.

ничЁ не понял, а где канал Футбол от ТРК Украина, что-то ни в одном пакете я не нашел его у Поверхности

ради него собственно и смотрел в сторону Поверхности

где канал Футбол от ТРК Украина

Хотите "Футбол" - ставьте виасат, только там найдете этот канал, а у Поверхности есть "Спорт1,2,3,4" - каналы собственного производства, где тоже много футбола :клас:

ничЁ не понял, а где канал Футбол от ТРК Украина, что-то ни в одном пакете я не нашел его у Поверхности

ради него собственно и смотрел в сторону Поверхности

Канал Футбол давным - давно ушёл из Поверхности (примерно через 3-4 месяца после создания платформы Поверхность).

Хотите "Футбол" - ставьте виасат, только там найдете этот канал, а у Поверхности есть "Спорт1,2,3,4" - каналы собственного производства, где тоже много футбола :клас:

Правильно, "Футбол" только в Виасате (ну ещё в кабельном Берёзки и Притекса, а ещё в "шаре" ;))
Кстати, Спорт-4 - "чисто боксёрский" канал, так что футбольные трансляции ограничиваются каналами Спорт 1-3 ;)

**** там на том Футболе смотреть? Третьесортные неинтересные матчи.. У нихъ и прав на показ ЛЧ нет. Вот каналы Поверхности я бы посоветовал всем.

Ну почему же третьесортные?
А Чемпионаты Испании и Германии??? (на 5 лет контракт)
А Кубок Англии с участием лучших английских команд???
А Чемпионат Украины?
ЛЧ нет, правильно, и до 2012 года, как минимум, не будет...
Но с нового сезона добавится ещё что - то интересное (может, Англия или Италия)

Ну почему же третьесортные?
А Чемпионаты Испании и Германии??? (на 5 лет контракт)
А Кубок Англии с участием лучших английских команд???
А Чемпионат Украины?
ЛЧ нет, правильно, и до 2012 года, как минимум, не будет...
Но с нового сезона добавится ещё что - то интересное (может, Англия или Италия)

Mihalitch, немного дополню вас

Чемпионат Украины
Чемпионат Испании
Чемпионат Франции
Чемпионат Бразилии
Чемпионат Голландии
Чемпионат Португалии
Чемпионат Шотландии
Кубок Англии
Кубок Голландии
Кубок Италии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помоему тоже не третесортный канал

это радует

Назад
Зверху Знизу