Заказал поверку у КП вода. Все очень красиво. Пришел сантехник который может делать распломбировку. Распломбировал. Забрал счетчики. Потом после поверки пришел и поставил обратно. Рассказывал, что у меня были плохие сантехники и они поставили бумажные прокладки. А он сейчас сделает все правильно. После установки одно соединение начало течь. Сантехник посильнее затянул и вроде все ок.
Через месяц опять стало течь. т.к. это горячая вода, а у меня еще есть бойлер то отключил временной горячую воду. Долго не мог понять как это фиксить. Звоню в КП вода. Говорю, что заплачу деньги за распломбировку и фикс проблемы. Придите и поменяйте эту прокладу. Они морозятся. Такой услуги у них нет. Готов был 300-400грн заплатить.
Нашел контролера. Он пришел снял пломбы. Я решил сам менять прокладки. Перед заменой я контрольно проверил течет или нет. Оказалось там уже не просто капает а течет непрерывно струйка воды. И еще начала течь вторая прокладка. При раскручивании оказалось, что первая стояла криво и ее явно перетянули. Прокладки тонкие и довольно дубовые. В общем жирный минус КП Вода. Сам все поменял за 5 минут.
Осталось обратно вызвать контролера. Распломбировка и опять установка пломбы стоит 170грн за 1 счетчик. Поверку делать через КП Воду не рекомендую. Я могу понять, что у каждого может потечь соединение. Но два соединения это перебор. Берут нормальную стоимость за поверку и ставят прокладку за 3 копейки. У меня дома валялись обычные резиновые прокладки. Но они в раза два толще. Поставил. Сразу все ок. При том, что я в этом не разбираюсь.