Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Повідом.: 43
Поведение жемчужного гурами
Интересует совет аквариумистов. помимо других рыбок, у меня в аквариуме живут два молоденьких жемчужных гурами, еще даже окраску не приобрели и пол неразличим.
Сегодня наблюдала интересное зрелище: обе рыбки согнулись полукругом, соединилсиь головой к хвосту друг с дургом и начали плавать по кругу
Рыбки живут у меня около месяца, раньше такого не замечала. знаю, что взрослые самцы дерутся из-за территории и самок, но чтобы детвора!
объясниет, пожалуйста, не страшно ли это, не съедят ли друг друга и надо ли их разнимать? Заранее спасибо
Интересует совет аквариумистов. помимо других рыбок, у меня в аквариуме живут два молоденьких жемчужных гурами, еще даже окраску не приобрели и пол неразличим.
Сегодня наблюдала интересное зрелище: обе рыбки согнулись полукругом, соединилсиь головой к хвосту друг с дургом и начали плавать по кругу
Рыбки живут у меня около месяца, раньше такого не замечала. знаю, что взрослые самцы дерутся из-за территории и самок, но чтобы детвора!объясниет, пожалуйста, не страшно ли это, не съедят ли друг друга и надо ли их разнимать? Заранее спасибо