Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцарапали машину и уехали

• Автор теми Автор теми NataKalach
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 173
Поцарапали машину и уехали

Всем доброго дня. Прошу совета может кто был в подрбной ситуации. Мне сегодня поцарапали машину и уехали. Машину и номер сфоткать успели. Могу я как то привлечь к ответсвенности этого водителя?

Re: Поцарапали машину и уехали

Можете.

Поделитесь информацией?

Надо было сразу полицию вызывать. А если не сделали этого, то уже все. Да и желательно, чтоб свидетели были или какие-то доказательства.

Гаи не вызвала...не знаю почему. Свидель есть..подруга, она меня ждала и на ее глазах все произошло, она и сфоткала машину.

А не прокатит вернуться на это же место, вызвать копов и указать реальное время дтп, мол, растерялись, не сразу вызвали?

А не прокатит вернуться на это же место, вызвать копов и указать реальное время дтп, мол, растерялись, не сразу вызвали?

))))А если ответчик приведёт свидетелей,с которыми он чай пил в это время?Мошенничество могут приписать.

Это же ДТП. Что там в правилах говориться про "покинуть место ДТП"? может быть штраф, но лучше о таком спрашивать у адвоката.

Всем доброго дня. Прошу совета может кто был в подрбной ситуации. Мне сегодня поцарапали машину и уехали. Машину и номер сфоткать успели. Могу я как то привлечь к ответсвенности этого водителя?

На сколько сильно поцарапали?

Вкладення

• IMG-402a8aabfaf157304b630072f1f36b5d-V.webp
    IMG-402a8aabfaf157304b630072f1f36b5d-V.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 1144

))))А если ответчик приведёт свидетелей,с которыми он чай пил в это время?Мошенничество могут приписать.
Я же написал: указать копам реальный момент дтп. Ни копы, ни нарушитель не знают, что авто пострадавшей НЕ оставалось на месте ДТП.
Что потом делал съебавшийся - отношения к делу не имеет.
Это же ДТП. Что там в правилах говориться про "покинуть место ДТП"? может быть штраф, но лучше о таком спрашивать у адвоката.
А кто будет знать, что авто покидало место дтп?
Увидела, что машину поцарапали, зафиксировала нарушителя, проконсультировалась с адвокатом, посидела в машине в шоковом состоянии и вызвала полицию.
Разве так нельзя?

Когда-то во дворе два абапола стояли выясняли отношения. Один слегка тиранул второму бампер(еще и ланос был или сенс), счес заметен был, но некритичный, может полировкой бы дело обошлось. Хозяин ланоса орал, что теперь ему весь бампер перекрашивать придется(скорее всего, ****ел) и угрожал вызвать полицию, а второй наотрез отказывался платить(возможно, из-за наглости владельца ланоса). Вместо того, чтобы по-человечески решить вопрос.
А однажды молодая мамаша приехала с ребенком гулять и парконулась, задев бампер знакомого. Небедная, судя по ее мерсу. Пацаны увидели, сказали ж ей. Она, видимо, и не почувствовала ничего. Позвонили хозяину, он подошел, а она говорит, мол, во сколько оцениваете? Ну, знакомый говорит, типа, вы с ребенком, неудобно с вас деньги брать, давайте хоть на полировку 50 гривен (это очень давно было). Она открыла кошелек, без вопросов отдала деньги, только чтоб претензий не было, говорит. А в кошельке такие купюры были, что некоторые только в зарплату такие видали)) Вот как по-разному могут люди реагировать и выходить из ситуации.

Согласна, все от человека зависит. Однажды тоже чиркнула случайно бампер ..договорились, деньги отдала и все. А этот пока я парковалась вышел глянул на свою дверь и пока я выходила, он уже сел в машину и уехал глядя на меня вместе с пассажиркой своей. Я и охренела ...да все кто на обочине стоял тоже

встать на то же место и вызвать гаицов. им соотвественно не говорить, что вы уезжали.

надо было полицию сразу вызвать и чувак поимел бы серьезные проблемы... а так он явно в отказ уйдет

что за авто у него, чем зацепил?

Свидель есть..подруга, она меня ждала и на ее глазах все произошло, она и сфоткала машину.

Однажды тоже чиркнула случайно бампер ..договорились, деньги отдала и все. А этот пока я парковалась вышел глянул на свою дверь и пока я выходила, он уже сел в машину и уехал глядя на меня вместе с пассажиркой своей. Я и охренела ...да все кто на обочине стоял тоже

херня какая то получается...ещё непонятно кто кого чиркнул.

Назад
Зверху Знизу