Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Видео было точно... Эту тему попросил создать меня мой друг, по-профессии репортёр-вертолётчик. Съёмка проводилась с высоты 40 метров. Вертолёт зацепила волна и наш герой выронил камеру в недра пучины. По его словам камера дорогая, качественная, вода ей не страшна. Вот и ищет, может прибило к какому берегу...Тогда видео точно никто не выложит. Их смыло.
Винстон синий
Не сердись. Подожди,может завтра отпишется кто-нибудь по теме.
ну можна че покрепче ))а вам как обычно..тока курануть....
Проще сказать, когда там не было потопа Там высоко грунтовые воды, поэтому когда я еду в тот край во время или после дождя, всегда пропускаю перед собой какую-нибудь машину, дабы проверить глубину лужи
Неподалёку от Биологической, в переулках, была лужа, у которой я собственными глазами наблюдал прибой.
Вот-вот. Там ещё есть улица Староверещаковская, кто нибудь пробовал по ней после дождя "срезать"?
Вот-вот. Там ещё есть улица Староверещаковская, кто нибудь пробовал по ней после дождя "срезать"?
а приливы-отливы?
Не та луна Я как раз о Староверещаковской...
wycwoqXlOvY
Щас тама ездить нормально, подсыпали гранотсеву, а у свьязи с ремонтом Гагарина, вообче альтернатива неплохая, цельные ахтоколонны образуюца, токмо периодически поезда поперек ездють, шлакбаумы закрывають
Каждый год там высыпают пару машин - без толку.
Все остальные ямы по сравнению с ней - как "бориспольская трасса" по сравнению скажем с Зерновой .