Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Вот на мой взгляд именно это и есть потоновское зло. Вовлечение не искушённых жизненным опытом и объективностью людей в собственные фин потоки...взял ***** на доверие.

Занимаясь околокриминальной деятельностью нужно вовремя распечатать награбленную кубышку- что мы и увидим после заседания апелляционного суда

шьют то им другое. шьют как-то странно. чтоб развалилось.

шьют то им другое. шьют как-то странно. чтоб развалилось.

ну по эпизоду на сечи там и шить кроме хулиганства и повреждения машины особо нечего. Нападение на правоохранительные органы притянуто за уши, т.к. "органы" не представились и документы не предъявляли, отличительных знаков у них не было и представиться они отказались, поэтому и оснований рассматривать сидевших в машине как правоохранительные органы нет.

Про вымогательство у аптек и наливаек только на форумах рассуждают, насколько понимаю в суде это даже не упоминается. А это было бы действительно интересно, если это правда.

ну по эпизоду на сечи там и шить кроме хулиганства и повреждения машины особо нечего. Нападение на правоохранительные органы притянуто за уши, т.к. "органы" не представились и документы не предъявляли, поэтому и оснований рассматривать сидевших в машине как правоохранительные органы нет.

Про вымогательство у аптек и наливаек только на форумах рассуждают, насколько понимаю в суде это даже не упоминается.

Знатно ты изподтишка подкидываешь про святость Потона :D
Давай, ответь, покажи, типа, "нейтралитет", чтоб слабые умы здесь успокоились, и грызли дальше попкорн :попкорн:

ну по эпизоду на сечи там и шить кроме хулиганства и повреждения машины особо нечего. Нападение на правоохранительные органы притянуто за уши, т.к. "органы" не представились и документы не предъявляли, отличительных знаков у них не было и представиться они отказались, поэтому и оснований рассматривать сидевших в машине как правоохранительные органы нет.

Про вымогательство у аптек и наливаек только на форумах рассуждают, насколько понимаю в суде это даже не упоминается. А это было бы действительно интересно, если это правда.

там "вымогательство" в рамках закона. шить особо тоже нечего. поэтому как-то все это странно.

ток что прикол на стриме был! там мужик хотел к Марине подойти пообщаться как я понял! а его не пустили! он говорит я вам деньги привозил!а она я тебя не помню иди отсюда! а он и в правду был!

там "вымогательство" в рамках закона. шить особо тоже нечего. поэтому как-то все это странно.

Ну вот на слушание дела по сути потоновцы смогут предоставить полную запись видео в доказательство своей позиции. Только нужно быть готовым к тому, что из авто тоже снимали полнометражное кино

Знатно ты изподтишка подкидываешь про святость Потона :D

про святость не подкидываю. Уже писал - он мент, а менты бывшими не бывают. Потон мне никогда не нравились. Но справедливости ради нужно отметить - тут на них льют больше ******, чем они реально заслужили (если судить по видео и информации в паблике). Может не все раскрывают, но пока такое мнение складывается.

И все-же на мой взгляд все это похоже на спектакль поставленный под руководством ментов. Поэтому не верю ни ментам, ни потону :незнаю:

ток что прикол на стриме был! там мужик хотел к Марине подойти пообщаться как я понял! а его не пустили! он говорит я вам деньги привозил!а она я тебя не помню иди отсюда! а он и в правду был!

:D Ага )) "Мальчик, ты кто такой? Иди отсюда." :D

А щас вообще ор и истерику устроила.

про святость не подкидываю. Уже писал - он мент, а менты бывшими не бывают. Потон мне никогда не нравились. Но справедливости ради нужно отметить - тут на них льют больше ******, чем они реально заслужили (если судить по видео и информации в паблике). Может не все раскрывают, но пока такое мнение складывается.

И все-же на мой взгляд все это похоже на спектакль поставленный под руководством ментов. Поэтому не верю ни ментам, ни потону :незнаю:

Нейтральный, сглаживающий, баптисский, умиротворяющий ответ :D Хомячки поверят :D

Да хомячит она. Пока не видят.

На ее месте, любая обладающая зачптками интеллекта жена и мать семейства, закладывала бы под расписку имущество на внесение залога, ********я при этом депутато-поручителю, если уж так страшно, что мужу придётся отвечать за свои действия по закону

Потононенависники!

Назад
Зверху Знизу