Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, що хтось з ображених ними з їх прихвостнів виклав.

а там на скринах видно из чьего аккаунта скринили, свои сообщения то зелененькие))

Ну сами подумайте стал бы адекватный борец с мафией обматывать полено в майку? Зачем?

Он профессионал, чтоб отпечатков не осталось

Охуели от безнаказанности.
Коля хотел ответить? Ему эту возможность предоставили.
Но, чейта,он передумал отвечать, не понравилось отвечать внатуре.

может попробует поголодать?
хотя практика показывает,что голодают они недолго и только на камеру,а не в камере.

Даже тараканы в его доме куплены Сысой и Шириней

У него было вчера обострение... Я нашего потоновца к Сысе на пилораму хотел устроить, дитина матюкалась, факи показывала, снова называла форум обоссанным... Сказала, что работа-не для него, пусть лохи работают... Вылитый Паша :D

говорит что провокации идут!

кстати, вспомнил базар который они развели в Росте!))
Цирк даунов. Как можно еще доверять такой опг??

Заблокировали в лесу своей гоп компанией машину с СБУшниками, порезали колеса, разбили лобовуху бревном, стреляли из пистоля по машине, угрожали ***** пассажиров.
Но поклонники этих долбаебов, считают их святыми людьми, пострадавшими за правое дело.
так а **** сбушкини по лесу шарились.... не часто в лесу сбушника встретишь.... и **** сам протон в лесу делал то?.... никуя не понять...

так а шо Потон сделал то? это ж он вроде с нарко точками боролся?

ещё и с наливайками боролся... Кстати, кто-то может мне пояснить, что плохого в наливайках и чем они принципиально отличаются от того же ПивоБанка?

Даже сами подъехавшие менты которым рассказали как всё было сказали что "сейчас будем паковать". но когда узнали кто там всё повернулось в другую сторону)
на видео я вижу вооруженных психопатов с топором и пистолетом, один психбольной с голым торсом орёт, угрожает убийством и махает руками. Порезали колёса машине, прострелили окно. В демократичном сша или германии их бы просто пристрелили.
Но в украине кого больше - тот и прав. Поэтому им ничего не будет.

Назад
Зверху Знизу