Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Мы выбираем таких как мы.: кто-то овоща, кто зеленского, пепо, а кто-то и Потона.А у него действительно есть амбиции законотворца:рл:.
Та действительно хочешь,чтобы такое как Онищенко сидело в Раде ,"принимало законы"?:рл: Рили?
Там 100% клон Онищенко уже сидит-Илья Кива.И туча других чуть менее экспрессивных,но не менее умалишенных.

Да, он хочет. Потому что сбежал из Украины, и желает смотреть шоу *******иков в Раде.
Потому что в Европе он ***** никому не нужен

Орешь ты)) я свою мысль об ситуации высказал...

]

От ваших выступлений 7% страны под аккупацией. А до 1919 г входили части воронежской и белгородской обл.
Так что-пошёл на хер, утырок, со своим потным мнением. Высказал он...

Угу... Ты и слова с трудом подбираешь, не то, что две строки сложить ))) Ты плохо учился в школе, и единственное место, куда тебя приняли-ментовка

Написанное Godiay большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию

Паша немного хитрил. Свой выстрел он в Ютуб не выложил, зато Маслова с угрозами, выложил.
Но не учел, что его могут взять и телефон с полной записью забрать. Плюс не учел, что в машине полиция не сидит, и дрожит от страха, а спокойно фиксирует беспредел на видео
меня терзают смутные сомнения что не все так гладко в датском королевстве)) понятно что старшие товарищу следаку сказали посадить, а вот как посадить не сказали, вообщем не завидую я следствию в данном епизоде

З.Ы. потон не смотрел но осуждаю!

Если бы их работа давала реальный результат, я бы к ним присоединился.
Но, как юрист, я понимаю, что это скатились в тупое ОПГ, и ничем хорошим не закончится.
Собственно, так и произошло.

ОПГ не свосем подходит. Объясню почему. ОПГ не регистрирует себя в реестре, ОПГ не вызывет ментов при разборках с другими ОПГ. Это простое ООО, которое хочет отвоевать себе кусок рынка. Пацаны к успеху шли- не фартануло.

меня терзают смутные сомнения что не все так гладко в датском королевстве)) понятно что старшие товарищу следаку сказали посадить, а вот как посадить не сказали, вообщем не завидую я следствию в данном епизоде

З.Ы. потонне смотрел но осуждаю!

Я смотрел выступление адвоката. Он сказал, что ещё ничего по сути не знает. Но будет сражаться.
Следак там не один, там группа следаков, что делать, они знают, видео беспредела по Дастеру есть с двух сторон. И то, что мы видели в Ютуб, это только цветочки.
Адвокат сказал, буду звать вас свидетелями...
Хорошая мина при плохой игре. Свидетелей со стороны подозреваемых только два - которых отпустили, и которые были в сечи. Все остальные там не были и суд их не будет слушать. Что они скажут? Что смотрели Ютуб? Судья посмотрит больше, чем видели они.

ОПГ не свосем подходит. Объясню почему. ОПГ не регистрирует себя в реестре, ОПГ не вызывет ментов при разборках с другими ОПГ. Это простое ООО, которое хочет отвоевать себе кусок рынка. Пацаны к успеху шли- не фартануло.

Ерунду не неси. Из разрабатывали как ОПГ с 2018 г.
Регистрация ОО не является документом, освобождающим об ответственности за организованную преступность. Косвенно, скорее, подтвердит.

****ец... Ну ты то уж сказал, так сказал :D:D:D
Шкваришься на ровном месте :D

Следак там не один, там группа следаков, что делать, они знают
кагбе вся эта группа до вчера 22.00 так и не приехала на ИВС со своей железной доказухой

видео беспредела по Дастеру есть с двух сторон. И то, что мы видели в Ютуб, это только цветочки.
беспредел - это 100% (даже не 99%), но есть один ньюанс
Не несе відповідальності працівник оперативного підрозділу, який заподіяв шкоду правам, свободам людини, інтересам держави під час здійснення оперативно-розшукової діяльності, перебуваючи у стані необхідної оборони, крайньої необхідності або професійного ризику, а так само у зв’язку із затриманням особи, в діях якої є ознаки злочину.
если наружка ничего во время этого беспредела не делала а тупо фиксировала, то может и не было беспредела))
****ец... Ну ты то уж сказал, так сказал
Шкваришься на ровном месте
к превеликому сожалению сегодня пятница. А по пятницам я не подаю. Засим позвольте пойти *****, покаместь я вас не оскорбил.

Да там уже целый кабинет министров на подхвате. Паша - министр Министерства Добрых Дел, Коля - министерство по делам Козацького Роду, ну и остальные министры: черных лесорубов, аптек, наливаек. :D

Союз меча и орала :D

тебя тем же концом, по тому же месту)) смотри прокладками использованными не подавись заглатывая..))))

в Ваших сообщениях многократно просматривается связь с использованными прокладками и ректальным вводом в организм человека. Вы не хотите рассказать и где и при каких обстоятельствах была нанесена психологическая травма с использованием этого предмета женского туалета?

И то, что мы видели в Ютуб, это только цветочки.
Это и понятно, телефоны не зря забрали, позже покажут то что Паша не захотел выкладывать. Хотя что у них в голове и чьи команды они исполняли вряд ли мы узнаем. Ну не верю, что они занимались самоликвидацией, что то строили, о чем то мечтали, и вдруг начали набрасываться на всех когозаподозрили в измене))) Там же не только Коля был, там и думающие тоже присутствовали.

Мы выбираем таких как мы.: кто-то овоща, кто зеленского, пепо, а кто-то и Потона.А у него действительно есть амбиции законотворца:рл:.
Та действительно хочешь,чтобы такое как Онищенко сидело в Раде ,"принимало законы"?:рл: Рили?
Там 100% клон Онищенко уже сидит-Илья Кива.И туча других чуть менее экспрессивных,но не менее умалишенных.

Согласен, но правда в том, что у нас общество 95% рагулей. Спуститесь в метро посмотрите лица :незнаю:

При этом если не взбадривать эту конченую менторскую шайку, дела вообще не будет

****ец... Ну ты то уж сказал, так сказал :D:D:D
Шкваришься на ровном месте :D

Ну видно, что у человека горячее сердце и ноль познаний в УК и УПК.
У судьи все наоборот.
По эпизоду в лесу полный комплект доказухи. Сами себя засняли. И из машины их засняли. И орудия не сбросили. Сечь? Ни одного поста! Полиция приехала незамеченной и скрутила их всех на месте. Даже палки и ножи выкинуть не смогли.

в Ваших сообщениях многократно просматривается связь с использованными прокладками и ректальным вводом в организм человека. Вы не хотите рассказать и где и при каких обстоятельствах была нанесена психологическая травма с использованием этого предмета женского туалета?
Он сказочный, не обращай внимания. Типичный потерянный, бессвязная речь, монотонность. Как сектант. Типичная добыча для Паши.

Это и понятно, телефоны не зря забрали, позже покажут то что Паша не захотел выкладывать. Хотя что у них в голове и чьи команды они исполняли вряд ли мы узнаем. Ну не верю, что они занимались самоликвидацией, что то строили, о чем то мечтали, и вдруг начали набрасываться на всех когозаподозрили в измене))) Там же не только Коля был, там и думающие тоже присутствовали.

Ага. Трижды судимый там присутствовал. Когда полицию кошмарили. Просто отлично!

Согласен, но правда в том, что у нас общество 95% рагулей. Спуститесь в метро посмотрите лица :незнаю:

При этом если не взбадривать эту конченую менторскую шайку, дела вообще не будет

Бодрить по закону, полностью поддерживаю.
Бодрить по беспределу? Ну, *****ы пополнят ментам положительную статистику по ОПГ.
Охуенно поборолись!
Сами Чижу и Сокуренко лишнюю звезду принесли

Ну видно, что у человека горячее сердце и ноль познаний в УК и УПК.
У судьи все наоборот.
По эпизоду в лесу полный комплект доказухи. Сами себя засняли. И из машины их засняли. И орудия не сбросили. Сечь? Ни одного поста! Полиция приехала незамеченной и скрутила их всех на месте. Даже палки и ножи выкинуть не смогли.

Он уже второй или третий раз ОРД цитирует. Хотя до этого пытался мне припомнить про то, что сотрудники ну просто обязаны упасть и отжаться при виде Чатланина, а тем более Патсака.
Он скучен. Такие обычно на входе в дежурную часть сидят. Или шлагбаум открывают. И только на ХФ есть возможность вспомнить про статьи, поцитировать.

Своё здоровье береги))))) Шо уже не мусоришь? Уволили? Или таки шакалишь потихонечку? Так твои коллеги знают, шо ты свои и их схемы тут сливаешь??? Про вещь доки? Смотри, а то узнают и на цугундер тебя))))
Вы настолько ограничены в своих познаниях, что не можете даже представить, что есть другие профессии отличные от ментов и прощих силовых структур, которые тоже применяют в своей речи эти слова. Для тех кто на бронепоезде повторяю, не учился и не работал и дня в силовых и любых госструктурах, даже в структурах государственных заводов и предприятий. Если Вам станет легче, даже не мечтал там быть.

Назад
Зверху Знизу