Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
мож и было но вот про пасичника!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• pic_1358880629.webp
    pic_1358880629.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 292
СЫСА !!! КОРОЕД !!! я тебя предупреждаю-не провоцировай меня !!! ты смотри, а то с харьковского сизо каждый день откидываются бродяги, и я зашлю на тебя "торпеду" прийдет человек, и обольет твою белую рубашку на аватаре-зеленкой !!! и весь украинский народ увидет сысу в крапинку !!!
смотри !!! с тобой будет то же !!!

Да я просто ****ь на тебя хотел :)

Есть данные Козака сечи? Сейчас же можно онлайн посмотреть, как он сдал ЗНО

У Хранителя Сечи своя хлебопекарня, а им хлеба даже на сич не привозил,:D второй сорт мёда)) вот вам и Хранитель Сечи Пасечник:D Юр-алкашка)

буквально понял "устами планктона, да мед хлебать"

буквально понял "устами планктона, да мед хлебать"

Что примечательно, он планктоне ни хера не делал. Ходил, "толкал" речи, про то, что пчела-это самое высокоорганизованное существо.
Хитрый, скользкий, прохаванный тип.

Что примечательно, он планктоне ни хера не делал. Ходил, "толкал" речи, про то, что пчела-это самое высокоорганизованное существо.
Хитрый, скользкий, прохаванный тип.

Агент СБУ, похоже. ****от, возможно:D
Хотя, может и израильский разведчик...

Я думаю, на ЗНО он не ходил. Там боевая секция на дому открывается. Свой день спортсмены начали с пельменей с храброй водой. На 1:58 видео отчётливо видно, на столе 3 чашки, и 2 хрустальных келиха с прозрачной ***костью в них. Налито "на донышке". Потом они повесили грушу, и козак во время неумелого майа-гери отшвырнул чобот с ноги, вероятно повторяя девичьи годания на суженого (девушки кидали сапог через забор-если в этот момент там будет идти парень-суженный будет похож на него).
Также другой казак с разбегу ударился об грушу собой. Груша-не пострадала.
P.S. А не, есть видео на канале, как он на ЗНО ходил...

имеет свой хлебозавод, пчеловодство и не разу не передал передачку своим кизякам на зону мёда даже зажлобился

Не надо путать дружбу с бизнесом :увага:

Начало ролика почему-то напомнило Виталия.

Я ж говорил, что подписота Потон-недолуги :D:D:D
Они ж дальше Ютуба или Фб не выходили ))) Их там и то внучата зарегистрировали-сами бы они "не осилили" :D Какая там ***. петиция :D

Назад
Зверху Знизу