Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лет через 10-15 Паша будет президентом...нада пройти через всё, чтобы им стать у нас![]()
лет через 10-15 Паша будет президентом...нада пройти через всё, чтобы им стать у нас![]()
им он уже был.... как завгаражомПрезидентом слобожанской сечи?
СЫСА !!! КОРОЕД !!! я тебя предупреждаю-не провоцировай меня !!! ты смотри, а то с харьковского сизо каждый день откидываются бродяги, и я зашлю на тебя "торпеду" прийдет человек, и обольет твою белую рубашку на аватаре-зеленкой !!! и весь украинский народ увидет сысу в крапинку !!!
смотри !!! с тобой будет то же !!!
У Хранителя Сечи своя хлебопекарня, а им хлеба даже на сич не привозил,второй сорт мёда)) вот вам и Хранитель Сечи Пасечник
Юр-алкашка)
буквально понял "устами планктона, да мед хлебать"
Что примечательно, он планктоне ни хера не делал. Ходил, "толкал" речи, про то, что пчела-это самое высокоорганизованное существо.
Хитрый, скользкий, прохаванный тип.
Агент СБУ, похоже. ****от, возможно
Хотя, может и израильский разведчик...
Агент СБУ, похоже. ****от, возможно
Хотя, может и израильский разведчик...
Есть данные Козака сечи? Сейчас же можно онлайн посмотреть, как он сдал ЗНО
Савко Анатолій Васильович
***** себе. Инсайдерская информация?Савко Анатолій Васильович
***** себе. Инсайдерская информация?
Там ещё столько же не справились с формой заполнения-внесение ФИО, и тд. Ибо там отборные умы в поддержке ПотонаОстальные-пас.
имеет свой хлебозавод, пчеловодство и не разу не передал передачку своим кизякам на зону мёда даже зажлобился
Начало ролика почему-то напомнило Виталия.