Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда его отболбили?
Значит Максим *****.И все правильно ему сделали.В следующий раз уже не будет кататься на самокатеотоновец Максим любит кататься по Росту на самокате. Охрана Роста против.
Призрак, ты извини, я весь ролик смотреть не буду, 29 минут жалко. Я прокрутил без звука. Там начале он вероятно толкнул мужчину или как-то зацепил. Короче, человек нарывался на конфликт и получил его.
&time_continue=1575
Суть конфликта. Потоновец Максим любит кататься по Росту на самокате. Охрана Роста против.
В ролике Максим бегает по магазину, и орёт, что его трое охранников отдолбили в туалете![]()
Призрак, ты извини, я весь ролик смотреть не буду, 29 минут жалко. Я прокрутил без звука. Там начале он вероятно толкнул мужчину или как-то зацепил. Короче, человек нарывался на конфликт и получил его.
Надеюсь ******ка отдолбили реально три раза![]()
&time_continue=1575
Суть конфликта. Потоновец Максим любит кататься по Росту на самокате. Охрана Роста против.
В ролике Максим бегает по магазину, и орёт, что его трое охранников отдолбили в туалете![]()
посмотрел ролик до конца, осуждаю всех и охрану и этих борцов за справедливость и импотентных копов само собойКидается на всех и орёт, что его отдолбили... Трое. И вещи забрали.
Рост опасен? Или там долбят только тех, кто в самокате?
Надеюсь, будет ещё одно дело о защите деловой репутации. У главного героя, голос, как у кастрата, фу![]()
посмотрел ролик до конца, осуждаю всех и охрану и этих борцов за справедливость и импотентных копов само собой
Сколько провесной тюльки нужно, чтобы купить твой голос?провесная тюлька не пострадала7777
Сколько провесной тюльки нужно, чтобы купить твой голос?
провесная тюлька не пострадала7777