Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОТОМУ ЧТО… ЯНУКОВИЧ

🟡 12:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
2 lavaget
Видишь ли, в ТЕ времена снятие судимости было каким-то фантастическим случаем. И если во времена легендарных ходок "Я"(которые не опровергаются даже его сторонииками) я был еще ребенком, то во время "оправдания" и вступления его в КПСС, уже кое-что соображал и помню те времена прекрасно. Это было НЕЧТО, фантастика.
Я НЕ ВЕРЮ, что простого "раскаяния и сотрудничества со следствием" могло быть достаточно. Кстати о каком раскаянии и сотрудничестве со следствием идет речь? Человек получил срок, вышел, снова загремел. Где ж оно "раскаяние"?
Так вот еще о ТЕХ временах. В 80-м году, когда "Я" с двумя ходками за плечами вступил в партию (я уже был студентом Универа, тогда еще им. Горького), один мой товарищ был вынужден взять академку, а потом уйти в другой ВУЗ за занятия каратэ (КГБ задрал), другой поменять фамилию, отчество и национальность (евреем был) - по той же причине. Меня самого дважды пытались отчислить за крамольные высказывания. И в каждом ВУЗе был свой "первый отдел" и в каждой группе пытались завести своего стукача. И тупой сельский рабфаковец получал свой "уд/хор", если правильно себя вел. И это при том, что Универ славился своим либерализмом.
Так что "сотрудничество со следствием" (это ты сказал), можно расценивать совершенно однозначно. Именно так, как я писал в прошлом посте. Это сейчас тут народ на форуме не стесняется в выражениях, а ТОГДА у же все валили бы лес где-нибудь под Туруханском.
В общем ты особо не горячись. Экстремизм - не наш путь. А по поводу всей избирательной кампании могу снова процитировать И. Губермана: "...гавно гавном гавно ругает, не вылезая из гавна".

• 🟡 12:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дядька lavaget, ты ведёшься на великодержавную гордость? Почитай ка вот тут этоПосилання видалено. Тебя считают тупым быдлом, которое не имеет права на собственное мнение.
Прутник сказав(ла):
В продолжение темы Прутник отметил, что согласно украинской Конституции граждане не имеют права принимать участие в мирных протестах, поэтому власть будет рассматривать эти протесты, как незаконные.

По поводу Чикатило, так он ПРЕСТУПНИК его осудил суд. А Януковича оправдал. Ты вообще не чуствуешь разницы?
------------------------------------

Ты откуда-то знаешь?
А у тебя с разницей?
Не оправдал, а погасил...
то есть срок он отсидел, причем два.
а ты знаешь, что есть погашеная судимость?
видать нет, дак зачем фигню пороть?
Сам себе противоречиш, Чикатило - гавнюк, а ХАМ - нет, дак а коли суд погасит судимости Чикотило, скажем это возможно по срокам (не скоро, но все же...), дак че тыв и его выбирать будешь. ПАТАМУЧТО, ОН ХАРОШИЙ.
А то че, этот уголовник, чуть за изнасилование не полител.... ниче? а дети, три говоришь, дочери гляди есть.... как бы ты милок запел апосля..... коль б твое дочурку... а? управлять умеет? ха, да ты случай не экономист по натуре?
ты блин, в ценах ориентируешься? баксы купить небось можешь? да и о бюджете на следущий год наслыхан... а молодца....
а самое главное, глава "державы", должен быть такой же грамотный, как и шахтер... ню-ню.... и СМИЛЫВЫЙ.... и ОТ ЯЙЦА НЕ ПАДАЕТ..... слухай, как по мне ты провокатор.... да и бабки видать от Медвидчука хапаешь? про васалов... ты кого васалами называешь? как по мне, ты сам что ни есть - васал.
и к чему Ющенка к Штатам приплетать? али ты усе знаешь?

lavaget сказав(ла):
Честно говоря янукович мне противен. Но агитация юща, это кошмар и черный пиар. Такие
согласен с каждой буквой!
я не пойму одного. почему никто в стране не призывает голосовать против обоих кандидатов? ведь такой пункт в голосовании есть.
как-то у наших людей мозги работают в сторону "надо когото выбрать".
А почему надо выбирать из двух зол меньшее? Тем более я не пойму кто из них меньшее?
Блин, как украина попала в такую ситуацию??? Как до такого дошло?
Мне кажется в этом есть и вина Кучмы... Он не подготовил себе приемника... Достойного! приемника.
Для меня этот тот самый случай, когда можно ходить по улицам и кричать:
"Я не пойду на выборы!
Все кандидат - пи#@ры!"
:-)

А смысл голосовать против всех? Сходить на выборы погрется? Если даже на выборах признают несостоявшимися, останется Кучма, а выборы будут назначены по новой. Кого-то всёравно надо выбирать.

Dimoks сказав(ла):
согласен с каждой буквой!
я не пойму одного. почему никто в стране не призывает голосовать против обоих кандидатов? ведь такой пункт в голосовании есть.
Ну призывает - не призывает, а я по этому поводу уже высказывался однозначно. Подними посты.

Wolf сказав(ла):
В общем ты особо не горячись. Экстремизм - не наш путь. А по поводу всей избирательной кампании могу снова процитировать И. Губермана: "...гавно гавном гавно ругает, не вылезая из гавна".
Я в общем то и не горячусь. Экстремизм точно не наш путь. А про избирательную компанию ты прав. Только вот некоторые Ющенко считают однозначно чисто белым, а Януковича однозначно черным.

По поводу Чикатило, так он ПРЕСТУПНИК его осудил суд. А Януковича оправдал. Ты вообще не чуствуешь разницы?
------------------------------------
Не оправдал, а погасил...
то есть срок он отсидел, причем два.
а ты знаешь, что есть погашеная судимость?
видать нет, дак зачем фигню пороть?
Сам себе противоречиш, Чикатило - гавнюк, а ХАМ - нет, дак а коли суд погасит судимости Чикотило, скажем это возможно по срокам (не скоро, но все же...), дак че тыв и его выбирать будешь. ПАТАМУЧТО, ОН ХАРОШИЙ.

я не говорил что Янук хороший. Я говорил, что нельзя так категорично называть человека зеком в сложившейся ситуации. Ты знаешь еще реабилитированных людей? не помню фамилию перца, которого расстеляли перед чикатилой за убийство, которое на самом деле совершил чикатило. То что его реабилитировали посмертно... ты вообще не знаешь что есть судебные ошибки? не в курсе, что милиция ради раскрываемости хватает сидевших по чем зря? я кстати знаю это от самих ментов. Я не говорю, что янукович невиновен и сидел зря. Но я не говорю и обратного. Я просто не знаю, и вестись на черный пиар не буду!

А то че, этот уголовник, чуть за изнасилование не полител...
во первых, чуть. :) во вторых, ты это на сайте Ющенко прочитал? :) верь. верь.

ты блин, в ценах ориентируешься? баксы купить небось можешь? да и о бюджете на следущий год наслыхан...
а ты я смотрю от старушек отлично наслыХан? :):):) тебе бюджет подробно распечатанный домой принесли? :)

а самое главное, глава "державы", должен быть такой же грамотный, как и шахтер... ню-ню...
ты бы предпочел на посту президента учителя языка и литературы?

слухай, как по мне ты провокатор.... да и бабки видать от Медвидчука хапаешь?
Это ты зря. На форуме меня знают. Многие - лично. А таких как ты, зарегистрировавшихся ради одного полоумного сообщения, тут знаешь сколько уже было и сколько еще будет? Я понимаю, грязные слухи и клевету писать - много ума не надо. Ты может еще через анонимайзер ходишь? Чтоб айпи не вычислили? :) Все клеветники Юща так ходят :) проблема в том, что в реале грязным пиаром занимается преимущественно Я а в интернете Ю.

про васалов... ты кого васалами называешь? как по мне, ты сам что ни есть - васал.
и к чему Ющенка к Штатам приплетать? али ты усе знаешь?

Мальчик, иди играй в свою денди! Я знаю побольше тебя. И вассал пишется с двумя "С". И текст этот не мой, я взял его с Ющенковского сайта. Читай топик, тупица, внимательно читай! :нах:

пАтАмучтА

ПОТОМУ ЧТО...
Благодаря повышением пенсий и социальных выплат накануне выборов, я заставляю продать из резервов НБУ до 1 млрд. долл, чтобы стабилизировать экономику Украины.

Посилання видалено

Лавагету

Круто ты обрезал украинский народ. Из твоих уст, укр. народ это те кто согласны с твоим(или авторским) мнением во всем. Из всех твоих высказывания я понял что единственное что тебя привязывает к Украине это тот факт что ты родился в Харькове. Из твоих же слов делаю вывод что если прийдет к власти человек который говорит на украинском и хочет помогать как заподной части страны так и восточной то это уже не Украина. А если этот человек еще и будет поддерживать хорошие отношения с не словянскими странами то новая Украина еще и будет врагом всех славян. Ты считаешь что подчинять себе странны(кавказ, прибалтику и крым) это хорошо если это делаешь ты, но не другие(запад). Ты считаешь что украинец должен забыть все плохое об общежитии и помнить только хорошее.

Эти все твои взгляды имеют какие-то причины или тебе просто это вбито в голову с юнных лет, и (как и все мы) боишься перемен?

lavaget сказав(ла):
янукович мне противен. Но агитация юща, это кошмар и черный пиар. Такие грязные измышления .... противно.

Прости пожалуйста, "агитация за юща" - это где сие чудо водится вообще (интернет не предлагать)? Ты ТВ смотришь? Да, там очень качественная агитация за юща. Прям аж на рвоту тянет. А прессу читаешь? Там тоже качественная агитация за юща. Особенно в кушнаревских газетах.

То, что ты называешь "агитацией за юща, от которой противно" - это не более чем крик души Алены Притулы в виде pravda.com.ua, которая не может простить Кучме убийство своего друга и коллеги Гонгадзе (и я ее понимаю), а также попытки думающих людей наставить на путь истинный тех, кто по-прежнему считает, что в Ивано-Франковске Януковича зверски закидали камнями и что Ющенко фашист в третьем поколении.

Dimoks сказав(ла):

Потому что против всех - это заранее проигрышный вариант. Если существовала бы хоть малая доля вероятности, что кандидату "Против всех" доверят управлять страной, он непременно набрал бы 100% еще в первом туре.

За Януковича еще надо голосовать потому что он щедрый человек; мало того что дает деньги пенсионерам, он еще и конфеты раздает всем вокруг:

Посилання видалено
1.45 mb.
Обратите внимание еще на то какой он блин кабан по сравнению с дружками своими

Nikitos сказав(ла):
"...агитация за юща" - это где сие чудо водится вообще (интернет не предлагать)? Ты ТВ смотришь?
А ты 5-й канал смотришь?
Я тут уже наверное надоел новым патриотам цитатами из российско-еврейского стихоплета, но еще раз процитирую И. Губермана: "... даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно". ;)
P.S. Opistarch, я эту цитатку и тебе адресую тоже.

Останнє редагування:
Wolf сказав(ла):
еще раз процитирую И. Губермана: "... даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно". ;)
P.S. Opistarch, я эту цитатку и тебе адресую тоже.

Я еще ничего плохого не говорил про "врага" грязного (говна), только тот факт что он сидел в тюрьме. Что я считаю даже не говно, а сырая правда.
:)

Лавагету
Круто ты обрезал украинский народ.
народ обрезают евреи. :) я не обрезаю. Откуда ты это взял?

Из твоих уст, укр. народ это те кто согласны с твоим(или авторским) мнением во всем.
Что за ерунда? Я такого не говорил. Это по некоторым высказываниям моих оппонентов выходит, что кто за Янука те или дураки или куплены или запуганы.

Из всех твоих высказывания я понял что единственное что тебя привязывает к Украине это тот факт что ты родился в Харькове.
100% правда.

Из твоих же слов делаю вывод что если прийдет к власти человек который говорит на украинском и хочет помогать как заподной части страны так и восточной то это уже не Украина.

нет. просто меня больше устраивает человек, который будет вкладывать деньги в развитие перспективных регионов, регионов в которых наука, промышленность, а не только национальная идея. Для бизнеса национальная идея - это вред. Национальную идею используют только для разжигания войн и для дестабилизации положения в регионе, для своих целей. Европа, у которой куча противоречий, которая все время воевала, сейчас объединяется. Потому, что объединение Выгодно. А у нас они провоцируют войны, провоцируют раскол, финансируют сепаратистов и экстримистов. Идея националистов - противоположна интернационализму и глобализации.

А если этот человек еще и будет поддерживать хорошие отношения с не словянскими странами то новая Украина еще и будет врагом всех славян.
Хорошие отношения отношениям рознь. Ты хочешь продать всю землю на украине западному капиталу? Поверь, у них хватит денег. И Криворожсталь и пр. купить. Нефтяные и промышленные корпорации запада имеют такие деньги, что только пусти их сюда, они (на совершенно честных основаниях) скупят ВСЕ, и ты будешь БАТРАКОМ на собственной земле. Никогда у тебя не будет больше шанса на жизнь. Ты не понимаешь? Феррари на всех не хватит. Не хватит яхт и жен-фотомоделей. Не могут в мире все быть богатыми - ресурсов не хватит. Европа и Америка живет богато за счет других. В том числе за счет нас.

Ты считаешь что подчинять себе странны(кавказ, прибалтику и крым) это хорошо если это делаешь ты, но не другие(запад)
Дело в том, что в СССР все народы имели равные права и возможности. А на западе мы будем официантами.

Ты считаешь что украинец должен забыть все плохое об общежитии и помнить только хорошее.
а ты считаешь что стоит вспоминать плохое, и забыть хорошее?

Эти все твои взгляды имеют какие-то причины или тебе просто это вбито в голову с юнных лет, и (как и все мы) боишься перемен?
Ты думаешь если человек знает что "не убий" - значит ему это вбито и он "зашорен"? Ты работаешь в стране, граждане которой устроили самый массовый геноцид в истории - вырезали беззащитное население целого континента. Позже, эти беспринципные ублюдки стали ЕДИНСТВЕННОЙ В МИРЕ СТРАНОЙ, использовавшей атомное оружие. Против женщин и детей, кстати. Эти выродки разжигают без всяких оснований войны, считаю граждан других стран низшим сортом. Говоришь "это давно было?" я вчера СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ видел по евроньюс интервью с морпехом армии США в ираке. В Ираке (вроде в эль-фалудже) бои, гибнут иракцы. Этот ублюдок с вечной американской улыбкой говорит в камеру "это отличный заряд адреналина!". Гибнут люди, а он как в контер-страйк поиграл. Ты скажешь "ублюдки бывают везде". так вот, НИКТО НЕ ОСУДИЛ ЭТОГО УБЛЮДКА! Никто. Еще несколько наших человек видели это, все возмущены. Европа и Америка не возмущены и потирают руки.
Вместо того, чтобы работать тут, платить налоги тут, строить нашу жазнь, ты смотался работать на этих ублюдков. С твоих налогов отливаются бомбы с "обедненным ураном" от которого массово мрут от рака дети в братской Югославии. И ты, учишь как нам тут жить?????????????????????

Esq сказав(ла):
Отчего же люди ездили покупать дефицитные товары в Москву? Даже чего уж так далеко брать, из Харькова ездили в Белгород покупать то, чего в Харьков не завозят.
Я бы отнес это к причудам совдеповской экономики и торговли. Так что тут ты точно промазал. Я например видел стойбище оленеводов - эвенков, одетых в джинсовые костюмы "Монтана" - мечту студентов тех времен. И еще много чего такого могу порассказать...
2 Лавагет.
Вроде дообщались, что "экстремизм не наш путь..." "С людями надо мягше, а на вопросы смотреть ширше..." :)

Opistarch сказав(ла):
За Януковича еще надо голосовать потому что он щедрый человек; мало того что дает деньги пенсионерам, он еще и конфеты раздает всем вокруг:
Посилання видалено1.45 mb.
Обратите внимание еще на то какой он блин кабан по сравнению с дружками своими
Да нет, дело не в кабане. Дело в птице обломинго. Янукович почувствовал себя с Хуйлом на ты, но отказ и мимика последнего рассказали ему про кое-что другое...

Хочу поделиться мыслями

lavaget сказав(ла):
нет. просто меня больше устраивает человек, который будет вкладывать деньги в развитие перспективных регионов, регионов в которых наука, промышленность, а не только национальная идея.
Первое заблуждение: Янукович будет развивать восточные регионы, а Ющенко - нет. С чего ты(или Вы) взял(и)? Где в своей программе Ющенко указывает приоритетным регионом западную Украину? Вероятно Вы забыли Криворожсталь, которую продали за безценок именно при премьерстве Януковиче, а говоря простым языком украли у Вас и у меня, а также 48 миллионов Украинцев.

lavaget сказав(ла):
Для бизнеса национальная идея - это вред. Национальную идею используют только для разжигания войн и для дестабилизации положения в регионе, для своих целей. Европа, у которой куча противоречий, которая все время воевала, сейчас объединяется. Потому, что объединение Выгодно. А у нас они провоцируют войны, провоцируют раскол, финансируют сепаратистов и экстримистов. Идея националистов - противоположна интернационализму и глобализации.
А вы вообще понимаете что такое национальная идея? Я думаю, что очень слабо. Национальная идея заключается в отношениях между людьми на бытовом уровне в первую очередь. Вы знаете, я сам из Киева. Когда я был в Закарпатье, я был очарован людьми живущими там. Ко мне относились незнакомые мне люди, как к близкому человеку, чего, к примеру, я не ощущал будучи в Крыму. Вот это в первую очередь есть национальная идея. Это то, что я Киевлянин, перестал болеть за Киевское Динамо, а болею за Днепр (я думаю вы понимаете почему). Я стараюсь покупать украинские товары, (не КИЕВСКИЕ ИЛИ ЗАКАРПАТСКИЕ), а ,в том числе, товары Харьковских и Донетских предприятий, потому что эти предприятия работают в Украине, и мои деньги остаются в Украине. И еще я абсолютно не против инвестиций(как западных так и российских). НО Надо понимать, что если все стратегически-важные предприятия принадлежат представителям одного государства (например росиии), для страны это представляет угрозу, причем не какую-то мифическую, а вполне определенную, ибо это государство способно управлять финансовыми потоками нашей страны. Не буду детальнее описывать это, если у Вас есть какие-то возражения, против этого, я отвечу более детально.

lavaget сказав(ла):
Хорошие отношения отношениям рознь. Ты хочешь продать всю землю на украине западному капиталу? Поверь, у них хватит денег. И Криворожсталь и пр. купить.
Второе заблуждение: Ющенко продаст землю на запад.
Лично я сторонник того, чтобы мораторий на продажу земли продлили еще минимум на 10 лет. Только когда в стране появится средний класс, только когда у нас в селе люди будут получать минимум половину среднеевропейской зарплаты, только тогда мы(жители Украины) сможем осознанно продать землю, которая НАМ принадлежит. Так вот Ющенко подписал с Морозом соглашение, по которому мораторий на продажу земли, в случае президенства Ющенко, продливается, а, кстати говоря, именно при премьерстве Януковича (тоесть сейчас) и именно благодаря позиции партии регионов (думаю понятно кто это) этот мораторий не продлевается.

lavaget сказав(ла):
Нефтяные и промышленные корпорации запада имеют такие деньги, что только пусти их сюда, они (на совершенно честных основаниях) скупят ВСЕ, и ты будешь БАТРАКОМ на собственной земле. Никогда у тебя не будет больше шанса на жизнь. Ты не понимаешь? Феррари на всех не хватит. Не хватит яхт и жен-фотомоделей. Не могут в мире все быть богатыми - ресурсов не хватит. Европа и Америка живет богато за счет других. В том числе за счет нас.
Нефтяные и промышленные корпорации запада смогут все купить тогда и только тогда, когда призедентом будет человек без экономического образования, не самостоятельный в своих решениях, зависящий от других стран. А как вы думаете кого я охарактеризовал Ющенко или Януковича?
Уверяю Вас у меня есть доводы обосновать, что это Януквич. Если Вы хотите их узнать, я обязятельно напишу в следующем постинге.

lavaget сказав(ла):
Дело в том, что в СССР все народы имели равные права и возможности. А на западе мы будем официантами.
Третье заблуждение. Почему это в СССР все народы имели равные права и возможности? На чем базируется такая логика? Приведите пример.
А вот мой контр-пример. Всех крымских татар взяли из крыма и насильно переселили за тысячи километров.

lavaget сказав(ла):
Ты думаешь если человек знает что "не убий" - значит ему это вбито и он "зашорен"? Ты работаешь в стране, граждане которой устроили самый массовый геноцид в истории - вырезали беззащитное население целого континента. Позже, эти беспринципные ублюдки стали ЕДИНСТВЕННОЙ В МИРЕ СТРАНОЙ, использовавшей атомное оружие. Против женщин и детей, кстати. Эти выродки разжигают без всяких оснований войны, считаю граждан других стран низшим сортом. Говоришь "это давно было?" я вчера СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ видел по евроньюс интервью с морпехом армии США в ираке. В Ираке (вроде в эль-фалудже) бои, гибнут иракцы. Этот ублюдок с вечной американской улыбкой говорит в камеру "это отличный заряд адреналина!". Гибнут люди, а он как в контер-страйк поиграл. Ты скажешь "ублюдки бывают везде". так вот, НИКТО НЕ ОСУДИЛ ЭТОГО УБЛЮДКА! Никто. Еще несколько наших человек видели это, все возмущены. Европа и Америка не возмущены и потирают руки.
Один момент. Европа в большинстве своем против того, что делает США в Ираке. И еще, причем здесь Ющенко-Янукович. Лично я абсолютно против того, что творится в Ираке, более того, я не меньше возмущен этим, чем Вы. К слову, премьер Янукович, пообещал не выводить наши войска из Ирака в случае своей победы на выборах призедента, А ЮЩЕНКО ПООБЕЩАЛ ВЫВЕСТИ НАШИ ВОЙСКА В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНСТВА.

lavaget сказав(ла):
Вместо того, чтобы работать тут, платить налоги тут, строить нашу жазнь, ты смотался работать на этих ублюдков. С твоих налогов отливаются бомбы с "обедненным ураном" от которого массово мрут от рака дети в братской Югославии. И ты, учишь как нам тут жить?????????????????????
Ну это не ко мне, я из киева.

Esq сказав(ла):
Хоть бы и так, все равно ведь не равные возможности. Да и сколько таких причуд было? Разве что не по национальному признаку грань проходила, хотя даже и здесь можно вспомнить чего стоило еврею в ВУЗ поступить в отдельные периоды. А если сопоставить народы СССР и стран восточной европы, то тут вообще нечего различия искать.
Равных возможностей по большому счету не было нигде и никогда. Хотя бы потому, что способности у всех разные. А на счет евреев и совка я не спорю. Гнобили их тогда по полной.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу