3000 грн на місяць

Потеряшка ! ! !

• Автор теми Автор теми Kerry&Kerry
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Потеряшка ! ! !

На входе на территорию 17 школы-522 микрорайон-дежурит черная собачка в ошейнике каждый день.Порода ,может и дворянская(по размеру и виду примерно с малинуа(да простят меня владельцы этих замечательных соб),
но ее верность заслуживает уважения.Я сначала не видела ошейника-черный с металлическим дырочками- и не думала,что она домашняя,т.к. с двумя терьерами не очень подойдешь к незнакомке,но к стае дворовых она не примкнула,а сегодня она сама подошла к нам,,,
Может кто-нибудь видел объявления о потеряшке ? Она очень ждет.
Я не нашла тему про потерянных собак,может там ее ищут.

Нет,абсолютно черная,я бы сказала ,что шерсть как у овчарок ДЕВОЧКА,
по поведению где-около 1-1,5 лет.Не агрессивная,растерянная и очень несчастная,каждое утро сидит на дорожке от метро у входа на территорию школы.Ночует по-моему ,на Тэц.

Ага, и я ее видела. Она бегает с другой черной собачкой, кучерявой. Каждый день на стадионе школы ее вижу. :(

Сфоткайте, если сможете! Может по фото кто-то узнает собаку знакомых... :(

Никак не сориентируюсь,где это?Салтовка,какое метро рядом?На Салтовке есть женщина,она работает в школе уборщицей,опекает пол-района собак и кошек.Ее провожают на работу дворняги,в ошейниках,после стерилизации.М.б. это ее собаки.

Нет,эта собака целый день одна около школы.Ее подкармливают дети,Люба
(дворник 17 школы) и остальные,она не стерилизована и сейчас течет :( :( :( ...

Никак не сориентируюсь,где это?Салтовка,какое метро рядом?На Салтовке есть женщина,она работает в школе уборщицей,опекает пол-района собак и кошек.Ее провожают на работу дворняги,в ошейниках,после стерилизации.М.б. это ее собаки.

Это Лара. Она работает в 140 школе. Это на другой стороне от Ак. Павлова. С ней черной собаки обычно нет. А в районе 17 школы, правда не возле нее самой, а возле аллеи, собак прикармливают пенсионерки, у них там разных размеров и окрасов имеются особи. Ну и еще возле киосков дальше по аллее, в районе 107 школы уже давно живет светлая жесткошерстная сука, летом с ней там жил ее черный щенок. Может это он подрос и немножко заблудился?

Собачка уже взрослая,в ошейнике,сегодня сфотографировала,не знаю получится ли вставить фотку,к дворнягам не примыкает,появилась после Нового года,и каждое утро дежурит на входе на территорию 17 школы
(дорожка от м.Студенческая)...:(

Назад
Зверху Знизу