3000 грн на місяць

Потерялся сиамец! Помогите!

• Автор теми Автор теми Dart Jaguar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 602
Потерялся сиамец! Помогите!

В районе ДК"Серп и Молот" пропал сиамский котик. Возраст - 9,5 лет. Особая примета - нос с горбинкой. Если кто-нибудь видел его или он к кому-то прибился, пожалуйста, отзовитесь! За возврат кота гарантируется вознаграждение!
icq 478-712-693
моб. 8-063-803-00-98

Так грустно... Надежды уже почти нет...

Добавлено через 14 часов 58 минут
Подскажите, как можно увеличить шансы на успех? Объявления на деревьях и опрос соседей ничего не дал... Никто его не видел...

Останнє редагування:
а как он пропал? из квартиры выбежал?

Он выходил гулять, но очень редко и ненадолго, обычно с утра, часов с 11, и до вечера. В этот раз было всё так же, только вечером он не отозвался на мой зов, как это обычно бывает. И вот уже десять дней его нет(((
Опрос соседей, осмотр подвалов и соседних гаражей ничего не дал. Я просто в шоке! Как будто пропал младший братик, ведь он со мной почти половину моей жизни!

:( очень грустно...
Может найдется ещё. надо побольше фоток на всех соседних домах и подъездах, сиамца могли просто прикрыть в квартире...
Вон мопса искали, с ног сбивались и в конце концов воры просто не выдержали такого количества объяв - вернули.
Мой котик так тоже гулял и однажды пропал на 4 дня, а потом пришёл с обрывком веревки привязанной к ошейнику :confused: то ли перегрыз, то ли порвал.

может стоит здесь фото выложить?

Хорошо, я попробую выложить фото. А завтра пойду развешивать новую партию объявлений...

А еще местную детвору можно привлечь. Они везде лазают, все видят. Если пообещать мороженое или "на мороженое" - они к вам всех похожих перетаскают. Вдруг помогут - попробуйте.

Да вы знаете, с детворой в наших домах как-то не очень сложилось. Или совсем маленькие, или уже тинейджеры.
Сейчас ищу, как можно добавить фотографию на форум.

Добавлено через 10 минут
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу