Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеряла справку об идентификационном коде...

Статус: Офлайн
Повідом.: 625
Потеряла справку об идентификационном коде...

Что делать то теперь? Кто с таким сталкивался, как ее восстановить, знаю, через налоговую, интересно, в какие туда дни можно поехать - Коминтерновский район... Как долго справку делают и сколько это удовольствие стоит? Спасибо всем за советы:(

Набираешь"09"-узнаешь тел налоговой,потом аналогично звонишь в налоговую и т.д.
Тока не забудь спросить какие доки прихватить с собой,чтоб 2 раза не кататься.

Спасибо большое.Попытаюсь.Только по 09 звонила, телефон дали и - никто не отвечает.Буду их в понедельник вызванивать. А справку эту сразу выписывают или еще раз за ней ехать? Я просто в другом конце города и ребенка не оставлю... Потому и спрашиваю. 2 раза ездить никак не могу

Спасибо большое.Попытаюсь.Только по 09 звонила, телефон дали и - никто не отвечает.Буду их в понедельник вызванивать. А справку эту сразу выписывают или еще раз за ней ехать? Я просто в другом конце города и ребенка не оставлю... Потому и спрашиваю. 2 раза ездить никак не могу

В налоговых сразу ничего не делается!!!!!!!! Придется два раза ехать!

это уж как 100%,и луче предварительно им позвонить и спросить -готова? и мона ли уже забирать.
А чего её готовить? Её сразу же на твоих глазах выписывают. За три минуты.

мне в ленинской налоговой выдали за 5 минут. пишешь заявление и всею. она распечатала на принетере, шлепнула печать и в путь. бесплатно.
единственное пришлось искать лист бумаги для заявы.
дело было в авусте 2008.

В налоговых сразу ничего не делается!!!!!!!! Придется два раза ехать!
Бред, выдают через 5 минут. Про паспорт и заявление правильно написали. Бумагу для заявления в налоговой могут не дать, лучше принести с собой :)

это конечно хорошо, нопочему за такой огромны промежуток существвания такой вот перепеси населения, они не смогли сделать какиенибудь пластиковые карточки, а не это туалетная бумага за которй нужно следить чтоб не помять и не порвать... короче бред, ламинировать не получается так как огромный лист получается, не удобно его носить.... ужеб ввели какуюнибудь систему чтоли...

В том что выдают пишут ДУБЛИКАТ.
И в некоторых банках посылают с такими надписями.

ну тут видимо не в надписи ДУБЛИКАТ проблема...

:) и при смене фамилии девушками тоже пишут дубликат, и банки кстати говоря в этом случае требуют именно такую бумажку, а не оформленную на старую фамилию.

BestMAN сказав(ла):
ламинировать не получается так как огромный лист получается, .

хмм, у меня справка формата примерно А5, ее отлично заламинировали примерно за пару гривень (конторка на ул. Культуры в районе "Яиц", там еще ксерокс и "Велтон")

Назад
Зверху Знизу