Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот любите вы, чтобы подъебнуть, это святое. Кто меня знает здесь, прекрасно помнят, у меня был летний бизнес много лет в Севасе и квартира, конечно своя я там, регистрация там 6-летняя. Или уже, кто на севаском форуме враг, так быстро?![]()
Чего? Ты могёшь доступно сформулировать свои мысли? Про "те трое" лично я понял, а дальше - случайный набор букафок-словечек.я это давно предполагала, но тогда получается, что те трое тоже замешаны в этом, они собирали майдан, у них были деньги. Это не укладывается, они дебилы, да, но не продажны до такой степени, чтобы родину отдать росиии.
Я не знаю кто ты такая и мне твоё мнение как и тех девах с видео с Севаса, которые типа сбежали из майданутой Одессы, пенисуально. Тем более, что меня забананили на симферопольском форуме, на севаском я только читал и не постился.спроси у меня, я тебе всё скажу, я там СВОЯ, зарегена еще с тех пор, когда в Севасе квартира былада в городе, да они там есть, если бы их не было, не был бы Крым российским, однозначно.
Ссылки на форум это серьезный аргумент.Железобетонный.![]()
В Крыму живут татары которые будут бойкотировать референдум.Так что обьективность референдума под большим вопросом.![]()
понимаете в чем дело, они уже будут не Украина и обратного пути не будет. Израиль тоже без воды. В Крыму есть скважины у многих, могут воду возить, как в Израиль из Турции, областной Калининград (Кёнигсберг) тоже отрезан от росиии и ничё. Может планы на Восточную Украину, будут платить, это бизнес прежде всего, будет выгода, будет и свет и вода. Не рассуждайте, как обиженные детишки, деньги решают всё.
Не бзди. Вова захочет, так всё с Украины будет приходить как приходило раньше и приходит сейчас. Проблема лишь в цене вопроса. А Украина щас готова маму продать вместе с папой-юбиляром Шевченко за лишний тридцатник серебрянников.Только долбоеб может утверждать что можно заменить трубами Северо-Крымский канал, который дает 300 м/куб в секунду.
Одно дело газопровод, где сырье стоит более 300 баксов 1000 кубов, другое дело вода, стоимость которой на порядки дешевле.
В очередной раз убеждаюсь в отсталости российских троллей.
"Днем согнем, ночью разогнем". Я понимаю, что в свидомом моску мысль ползет со скоростью черепахи, но все-таки не до такой же степени...Вчера было сообщение, что вежливые парни уже уёбуют из Крыма. Посмотрим, что будет сегодня днём.
Только долбоеб может полагать, что Россию это взволнует. ведь захватили же Штаты Панамский канал, а тут ваще канавка.Только долбоеб может утверждать что можно заменить трубами Северо-Крымский канал,
Те, кто полегли в Отечественную защищая Крым, так не думали.Да, крым не стоит жизни и одного нашего солдата офицера. Но тем не менее
Только долбоеб может утверждать что можно заменить трубами Северо-Крымский канал, который дает 300 м/куб в секунду.
Одно дело газопровод, где сырье стоит более 300 баксов 1000 кубов, другое дело вода, стоимость которой на порядки дешевле.
Только долбоёбы могут мириться с нынешней властью, а в росиии народ живёт получше, чем у нас, крымчане не дураки, знают на что идут.Вот тут ты прав, российских долбоебов не интересует как будет жить местное население Крыма, им лишь бы амбиции свои потешить.
Кроме тогоТех татар 11% населения
Ты только клавиатуру не сгрызи и монитор не заслюнявь.Имперец недоделанный.
Особенно в Абхазии и Ю.Осетии на зависть не только всему миру но и даже бывшей метрополии Грузии.Только долбоёбы могут мириться с нынешней властью, а в росиии народ живёт получше, чем у нас, крымчане не дураки, знают на что идут.
Пока петросянишь тут ты. Давай дальше.
Эт-точно. Пиздишь, как соловейко, аж заливаешься. Как тебе покращення? Доволен? А скоро еще твоим родителям, если они работающие пенсионеры, пенсию вдвое подрежут, а нет так квартплату все равно поднимут и счастливая жизнь забьет ключом.Слушай, грач, почему же это я дятел? Я соловейко!![]()
не дразни Россию,а то будешь еще за чем нибудь скулитьТолько долбоеб может утверждать что можно заменить трубами Северо-Крымский канал, который дает 300 м/куб в секунду.
В таком случае Хуйло гениальный стратег.не нужно тупить, сценарий с оккупацией Крыма разрабатывался явно не за неделю и не за месяц. Возможно майдан и российская оккупация это одна операция Кремля, по сбросу неугодного Овоща и дестабилизации обстановки что бы продвинуть своих марионеток.
а не поздно-то закрыла?Кроме того
ЦВК ЗАКРИЛА ДОСТУП ДО ДЕРЖРЕЄСТРУ ВИБОРЦІВ У КРИМУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как они собираются проводить то действо что назвали референдумом?
И результаты его ввиду вышеперечисленного будут никчемными.
не дразни Россию,а то будешь еще за чем нибудь скулить