Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Потерял печать, что делать?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 78
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Потерял печать, что делать?

Такая ситуация, ФЛ-Пшник, решил сделать себе печать, дали ему разрешение в милиции на изготовление печати, и ему срочно нужно было уехать в Россию, документ этот оставил в офисе на столе, спустя месяц он вернулся и документа этого не нашёл (который разрешение на изготовление печати), обратился в милицию, ему сказали пиши заяву об утере, он написал и ему сказали чтобы получить разрешение на дубликат заплати штраф 800 грн и заплати опять 170 грн за 2 разрешение. Может кто нибудб знает как дешевле и проще получит ету печать (ну без документов) ведь печать у него юридически уже есть.

пушкинская 11(кажется). там контора, в полуподвальчике возле входа в стомат поликлинику, занимается изготовлением печатей. я себе там заказывал и первый раз и дубликат (первую спиз....ли, сцуко) и в обеих случаях разрешение в милиции пробивали они. цена была далека от 800 грн. туда сходи, спроси... думаю попустит. меня попустило...

Юридически у него нет печати, а тока разрешение. С объявлением в газете об утере будь осторожен)) мошенники любят звонить и говорить что печать они нашли :іржач: и просить небольшое вознаграждение.
По восстановлению печати обращайся в фирму, там все сделают быстро. Самому долго и сложно.

Не морочь голову, делай как тебе сказали менты. Выйдет по деньгам дешевле, по нервам больше, но законно.
Скажи, нафига оно тебе надо, "проще получит ету печать (ну без документов)", а потом, если вдруг это разрешение где всплывет?

"ведь печать у него юридически уже есть."
Юридически печати у него нет, при изготовлении печати, в специальном журнале у производителя остается контрольный оттиск печати, в этот же журнал записываются паспортные данные ЧП-ешника и номера разрешений на изготовление, и дата выдачи печати, а т.к. таких данных ни где не зафиксировано, то и печати нет и не было.
Иди к ментам и пиши заявление, не об утере печати, а об утери разрешения на изготовление печати.
Еще раз советую, не вздумай делать левака, больше неприятностей о гребешь и попадешь уже совсем на другие деньги.

Нет, ну есть канеш способ сделать печать без разрешения)))) но ему не стоит ))

Нет, ну есть канеш способ сделать печать без разрешения)))) но ему не стоит ))
конечно не стоит, я работал в фирме по изготовлению печатей, и могу с уверенность сказать, что все леваки у ментов на учете, и если не загребли под белые рученьки, то просто время еще не пришло. А так же всех бывших сотрудников таких контор время от времени проверяют на вшивость. Может и ошибаюсь, но лично у меня с завидной регулярностью появляются странные типы с просьбой помочь сделать левую печать.

Кстати, еще аргумент в пользу, что делать надо все по закону. Если вдруг при каком либо разбирательстве всплывет, что печать изготовлена незаконно, то сделка признается незаконной и тогда налоговики с чистой совестью изымут всю выручку полученную при работе с такой печатью.
В общем, ТС, думай.

800 грн за утерю бумажки , которую сам же ЧП-шник и порвал как оказалось, мол думал что просроченная и нафиг она ему нужна. Шо за штрафы, шо за законы????

это разрешение один месяц действует вроде. получается нужно идти и получать новое.

Леваки леваки... в интеренете куча сайтов - европейских, америкосных и т.д. которые вам за 5 баксов сделают любую печать и пришлют домой...потому как ТАМ никаких разрешений на печать не нужно, и любой может себе сделать любую печать какую захочется... т.е. просто в виде игрушки.

Леваки леваки... в интеренете куча сайтов - европейских, америкосных и т.д. которые вам за 5 баксов сделают любую печать и пришлют домой...потому как ТАМ никаких разрешений на печать не нужно, и любой может себе сделать любую печать какую захочется... т.е. просто в виде игрушки.
Товарищ, Вы не в теме.

Назад
Зверху Знизу