и что, любой, открывший машину, может ее завести и укатить???
Упс, нужно следить за новинками, остолоп, рынок предлагает такую кнопку с пультом на любое авто - матиз клуб уже заболел этой фишкой. я весной себе сделаюА значит это попса
прикольная фишка. я б такое замутил. интересно какой бюджет у этой доделки
есть такое мнение -мАжорный ключ - это бесконтактная метка в кармане, и система, которая сама открывает машину, когда ты к ней подходишь, запуск мотора - кнопкой, а ключ ваще из кармана доставать не надо.
а все остальное - такая же попса, как и Пионер ))))))))))
Гавно а не система....
Включаем глушилку, владелец выходит из машины и думает что она закрылась. А она так и остается открытой.
(Закрытие автомобиля происходит только при обнаружении метки снаружи автомобиля и последующего удаления ее из зоны приема. Если метка перестанет определяться во время нахождения в салоне, авто не закроется)
И только 10% обращают внимание что какой то глюк и после этого очень долго прыгают вокруг.
случайно, не такой?а я у когото видел брелок от недорогой сигнализации,так там такой прикол - в него вставляешь жало от своего ключа и получаешь "можорный" выкидной ключ с кнопками
случайно, не такой?
какой естьэто ниссановский ключ. тоже бесконтактный, но не такой классный как ваговский.
не,не такой.. посимпатичней был,выглядел на удивление жоскослучайно, не такой?
ща еще погуглю..
какой есть, но вопрос был не тебе
прошу прощения
тока не нажимайте там "скачать описание" - после этого я раз 5 перезагружал комп-зависает и пипец
специально нажал. все нормально. нормальное такое описание на английском
Упс, нужно следить за новинками, остолоп, рынок предлагает такую кнопку с пультом на любое авто - матиз клуб уже заболел этой фишкой. я весной себе сделаюА значит это попса
спешиал для Платона- 200 у.е без брелков, 350 у.е с брелками без установки.. + установка 100 у.е примерно
та ну нахуй
450$ за фичу