4000 грн на місяць

Потенция опасносте?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Короче. Верите ли вы в волшебную силу искусства и косметики - что вот можно таки ТАК вечером ошибиться, чтобы утром потерять веру в человечество и просрать свою либиду. И были ли, мальчики, у вас такие. Живо. Трепещущие случаи.

ЗЫ АЛКОГОЛЬНЫЙ ТУМАН не учитываем!
Я извращенец. Попытавшись проанализировать чем мне нравятся женщины, я понял, что обращаю внимание только на тех, у кого не видно косметики. Та же девушка, но только накрашенная, теряет в моих глазах привлекательность. А вот одеждой дело можно исправить. Если со вкусом подобрать, то вполне возможно произвести впечатление, не являясь моделью.

Потенция опасносте от многапива. А некоторые женщины без макияжа с утра могут вызвать легкую кому-это да. Видела такую лично, "звезды без макияжа" нервно курят))) И да, косметика может радикально повлиять на внешность и сделать из убоища вполне ябывдульное создание.

Верите ли вы в волшебную силу искусства и косметики - что вот можно таки ТАК вечером ошибиться, чтобы утром потерять веру в человечество и просрать свою либиду...

gsqahGYl21w

ну вот как-то так...

ну вот как-то так...

Да ну, не показательно ни разу - девка с хорошим лицом. на котором что угодно можно нарисовать - скулы в наличии, губы хорошей формы, глаза. Кожа замечательная... Рисуй хоть чебурашку...

Да ну, не показательно ни разу - девка с хорошим лицом. на котором что угодно можно нарисовать - скулы в наличии, губы хорошей формы, глаза. Кожа замечательная... Рисуй хоть чебурашку...

ну, пусть мужчинки отпишутся... А я бы испугалась, если бы вместо Джонни Деппа утром в постели обнаружила Джеки Чана:D

ЗЫ. понятно, что прыщавое лицо ничем не зарисуешь, но вот все остальное... если уж китайские глаза и нос превратись в конфетку:любов:

ну, пусть мужчинки отпишутся... А я бы испугалась, если бы вместо Джонни Деппа утром в постели обнаружила Джеки Чана:D

ЗЫ. понятно, что прыщавое лицо ничем не зарисуешь, но вот все остальное... если уж китайские глаза и нос превратись в конфетку:любов:

У нее модельное лицо. На нем что угодно можно нарисовать. Там коррекция минимальная - это же не жесткие горбинки или кривизну носа править, маскировать тройной подбородок или напротив того - иллюзию имеющегося подбородка создавать при полном его отсутствии - такое хрен исправишь, только имплант ставить...

А прыщавое лицо как раз зарисовать возможно. Камуфляжные средства есть такие - что маманегорюй. можно шрамы замазывать - есть такой косметический пластик, так что профессионал с таким справится. Но это же не массово и все время - грим достаточно тяжелый.

а если бы Федю увидили прыщавого вместо Деппа, то вы бы могли инфаркт получить:D

А я бы испугалась, если бы вместо Джонни Деппа
а сколько Вам годков, простите за нескромный вопрос

можно шрамы замазывать - есть такой косметический пластик
пусть меня считают матерым консерватором, но шрамы, имхо. украшают. :rolleyes:
мущину, естесно.

пусть меня считают матерым консерватором, но шрамы, имхо. украшают. :rolleyes:
мущину, естесно.

Мне что-то сразу вспомнился красавец-мущщина Федя Крюгер :D Вот тут уж точно косметика бессильна.

Короче. Верите ли вы в волшебную силу искусства и косметики - что вот можно таки ТАК вечером ошибиться, чтобы утром потерять веру в человечество и просрать свою либиду. И были ли, мальчики, у вас такие. Живо. Трепещущие случаи.

Не верю. Но думаю, что правильная косметика таки творит чудеса - просто надо помнить, что чудеса встречаются только в сказках.

А девочки, конечно, наутро куда менее эффектно выглядят. Но это уж само-собой.

Назад
Зверху Знизу