Статус:
Повідом.: 39684
Повідом.: 39684
- 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Потенциальная совместимость по зодиакальным знакам? Похоже или нет
Сегодня принесли Зараевкий гороскоп на будующий год. Этим и навеяло.
Вот есть мнение, что определенным знакам зодиака в качестве партнера определенные знаки зодиака подходят, а определенные - нет. О стихиях не говорю - там что угодно притянуть можно за уши. И не беру в расчет асцедент - это тоже - та еще песня
К примеру: я - водолей. Говорят, что близнец для меня в качестве партнера - очень хорошо, а скорпион, к примеру - не гут.
И сели мы повспоминать, у кого в личных отношениях имеют место совпадения, согласно рекомендованному гороскопами?
Просебя могу сказать, что я воздух, поэтому, потенциально, в некоторой степени и до некоторых пор могу выживать везде, но тем не менее, из имеющегося опыта рыбы - мой малый крест
Хоть и другая стихия - вода, но так же плывущие в разные стороны. Мы похожи до безобраззия, дышим одним, но, блин, это - вторые с краю по личному кошмару для меня партнеры
Все как по трафарету

Сегодня принесли Зараевкий гороскоп на будующий год. Этим и навеяло.
Вот есть мнение, что определенным знакам зодиака в качестве партнера определенные знаки зодиака подходят, а определенные - нет. О стихиях не говорю - там что угодно притянуть можно за уши. И не беру в расчет асцедент - это тоже - та еще песня

К примеру: я - водолей. Говорят, что близнец для меня в качестве партнера - очень хорошо, а скорпион, к примеру - не гут.
И сели мы повспоминать, у кого в личных отношениях имеют место совпадения, согласно рекомендованному гороскопами?

Просебя могу сказать, что я воздух, поэтому, потенциально, в некоторой степени и до некоторых пор могу выживать везде, но тем не менее, из имеющегося опыта рыбы - мой малый крест