Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Посвящается российским журналистам Россия24, LifeNews и т.п.

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9074
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посвящается российским журналистам Россия24, LifeNews и т.п.

Форумчане... пускай представители российских СМИ зайдут в эту тему и узнают что думают о них Харьковчане.
Только без эмоций..От себя задам только одно
Вот выкипировка из "Кодекса профессиональной этики российского журналиста"
"Журналист соблюдает законы своей страны, но в том, что касается выполнения профессионального долга, он признает юрисдикцию только своих коллег, отвергая любые попытки давления и вмешательства со стороны правительства или кого бы то ни было.

Журналист распространяет и комментирует только ту информацию, в достоверности которой он убежден и источник которой ему хорошо известен. Он прилагает все силы к тому, чтобы избежать нанесения ущерба кому бы то ни было ее неполнотой или неточностью, намеренным сокрытием общественно значимой информации или распространением заведомо ложных сведений."

"Журналист рассматривает как тяжкие профессиональные преступления злонамеренное искажение фактов, клевету, получение при любых обстоятельствах платы за распространение ложной или сокрытие истинной информации; журналист вообще не должен принимать ни прямо, ни косвенно никаких вознаграждений или гонораров от третьих лиц за публикации материалов и мнений любого характера.

Убедившись в том, что он опубликовал ложный или искаженный материал, журналист обязан исправить свою ошибку, используя те же полиграфические и (или) аудиовизуальные средства, которые были применены при публикации материала. При необходимости он должен принести извинения через свой орган печати."

Останнє редагування:
хуета какая то

тсе, однозначно!

Я вот как бы тоже Харьковчанин хотя сейчас в России. И тупая тема я считаю тем более весь харьков не сидит на этом форуме и мнений очень много. БРЕД

паспорт показать?????

Я вот как бы тоже Харьковчанин хотя сейчас в России. И тупая тема я считаю тем более весь харьков не сидит на этом форуме и мнений очень много. БРЕД

у вас ус отклеился(с)

было бы отлично если бы все желающие "зароссию"переехали туда на пмж.и никакого скулежа,всё справедливо.

а причем тут зароссию????? не пойму, ну например у меня почти все родственники в россии и у многих из украины тоже. Так что мне на них с ножом кидаться изза того что какой то Вова чудит????? Или чем то лучше наш параш??????

В реалии завод его в россии пыхтит, уголь тоже у росии брать будет. Кого винить и в чем???? Пройдись в госпиталь и узнай у пацанов сколько им денег выделили на операции и на реабилитацию после ранений.

707.gif

они скажут что такое было время...
Я готов их придушить прямо сейчас. А их детишкам лет через 20 скажу - такое было время: они брехали, мы их на фонарных столбах вешали. А вот не брехали бы, так и не пришлось бы повисеть на солнышке.

Лучше Москаля не скажешь:

Останнє редагування:
а журналистов ТСН, 5 канала и прочих эти нормы из стартпоста касаются?

Я вот как бы тоже Харьковчанин хотя сейчас в России. И тупая тема я считаю
Нет, это харьковчане, которые на хуйлостан батрачат, тупые. А тема чё - нормальная.
Учитывая, что "настроения" хуйлостанцев обеспечили именно журналисты. Мальчики распятые, привязанные к ракетам, обколотые и прочие - и якобы фотографии сбитого ВСУ Боинга, и много чего - это дело потных ручонок российских журналистов, которые поддерживают эту вакханалию лжи и подогревают ненависть в хуйлостане, когда даже тысячи гробов уже воспринимаются на "Ура", ибо - защитники. хуйлостан с Америкой воюет, хуйло - молодец, хунтакарателибандеровцы - истерика 140 лямов населения не просто так возникла, а последние 10 лет планомерно раздувалась с помощью журналистов, которые отлично знают, что лгут, но им похуй.
А ты продолжай класть плитку в хуйлостанских сортирах, не отвлекайся, хуйлостане тебе "хорошим хахлом" назовут.

Нет, это харьковчане, которые на хуйлостан батрачат, тупые. А тема чё - нормальная.
Учитывая, что "настроения" хуйлостанцев обеспечили именно журналисты. Мальчики распятые, привязанные к ракетам, обколотые и прочие - и якобы фотографии сбитого ВСУ Боинга, и много чего - это дело потных ручонок российских журналистов, которые поддерживают эту вакханалию лжи и подогревают ненависть в хуйлостане, когда даже тысячи гробов уже воспринимаются на "Ура", ибо - защитники. хуйлостан с Америкой воюет, хуйло - молодец, хунтакарателибандеровцы - истерика 140 лямов населения не просто так возникла, а последние 10 лет планомерно раздувалась с помощью журналистов, которые отлично знают, что лгут, но им похуй.
А ты продолжай класть плитку в хуйлостанских сортирах, не отвлекайся, хуйлостане тебе "хорошим хахлом" назовут.

:eek:

В Запорожье вата грамотная, ссуко, аж страшно ....

111222333j_8349685_14739862.jpg

В Запорожье вата грамотная, ссуко, аж страшно ....
Потому шо вата - это, обычно, отчего-то те храждане, которые без ошибок только слово "хуй" умеют писать. Собственным говном на стенках сортира, как правило.
Ошибки, кстати, не все выявлены и исправлены.

Назад
Зверху Знизу