Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посуточная сдача квартиры

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 993
посуточная сдача квартиры

у меня есть своя 2-к кв. р-Н.Домов. Сдавалась она на длительный срок, но сейчас я хочу сдавать посуточно (до окончания ЕВРО). Как это реализовывать?через агаенство? и сколько стоит посуточная плата (на сегодняшний день)?

посуточно на НД она нафиг никому не нужна, к сожалению
квартира должна быть на расстоянии плевка от метро, тогда будет интересно более-менее
есть опыт, знаю о чём говорю

от метро 5 мин. с ребенком

б-р Юрьева

м.М.Жукова

какой ремонт))200-250 грн. сутки

косметический все свежее

под *ордель

Сделают организатором *орделя. "Гражданин Пупкин для реализации преступного умысла по мотивам наживы содержал притон" (это если нет договора аренды). Если есть договор аренды, то: "Путем сдал в аренду квартиру для содержания притона. Т.о. договор аренды является сокрытием другой деятельности, а именно - содержание притона или торговля людьми""

скажите а почему такая разница в длительном сроке сдачи (~2000-2500грн) и посуточным (200-250грн/сут в месяw ~5000-6500грн)

НД в любом случае для посуточки не фонтан, не любят этот район

что касается разницы, учтите, что 25% дохода от посуточной отдадите агентам (без них она будет месяцами пустовать и 1-2 дня сдаваться), ну и обслуживание посуточной аренды (уборка, стирка, поселение) никто не отменял

НД в любом случае для посуточки не фонтан, не любят этот район

что касается разницы, учтите, что 25% дохода от посуточной отдадите агентам (без них она будет месяцами пустовать и 1-2 дня сдаваться), ну и обслуживание посуточной аренды (уборка, стирка, поселение) никто не отменял

спасибо за исчерпывающий ответ

всегда пожалуйста
если нужны подробности - добро пожаловать в личку

п.с. не агент :)

Назад
Зверху Знизу