Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступление, куда?

• Автор теми Автор теми максим76
  • Дата створення Дата створення

максим76

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Поступление, куда?

Здравствуйе. Ребенок Закончил школу и нужно поступать.:confused::незнаю: Хотелось бы на бюджет. За модными специальностями не гоняемся. Из ЗНО укр. мова, история, англ. мова, биология. Школу закончила не плохо. Посоветуйте на какие ВУЗы обратить внимание. Спасибо. Огромная прозьба не флудить.(в другой раз побалакаем)

В любой ВУЗ Харькова на бюджет. Специальность выбрать не может.

Только не в хире

Наборчик зно так себе.. Отсекается слишком много вузов и специальностей из-за отсутствия математики (физики, химии). Выбирать можно только из каких-то гуманитарных типа социологии, психологии, история, филология, правознавство, религиоведение, педагогика и там где нужны пару ЗНО, а остальное сдавать экзаменами в ВУЗе, например ХДАДМ.

С набором ЗНО у ТС, в ХНУРЭ даже подать документы не получится.

Здравствуйе. Ребенок Закончил школу и нужно поступать.:confused::незнаю: Хотелось бы на бюджет. За модными специальностями не гоняемся. Из ЗНО укр. мова, история, англ. мова, биология. Школу закончила не плохо. Посоветуйте на какие ВУЗы обратить внимание. Спасибо. Огромная прозьба не флудить.(в другой раз побалакаем)
посмотрите биотехнологии в Каразина

Может в педагогической сковородки?Думаю стоит подать документы везде,а там выбирать где пройдешь на бюджет.

Можно в Каразина на социологию или что-то подобное, хороший ВУЗ.

Спасибо. Будем пробовать

Может в педагогической сковородки?Думаю стоит подать документы везде,а там выбирать где пройдешь на бюджет.

не ннадо в пед... потом это недоразумение детей учить не дай Боже придет

Определитесь, зачем вам "надо" поступать, исходя из этого - куда.

Предлагаю специальность "Професійна освіта. Охорона праці" в Украинской инженерно-педагогической академии. Бюджет есть! Сама закончила эту специальность поэтому и рекомендую. Если хоть чуточку заинтересовались можете зайти на наш кафедральный сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо.

Не привели господи " ваших".

эм... если Вы про лично моего, то в школе - не успеете, а в вузе - не достанете(кыця себе достаточно сложную специальность присмотрел, лет эдак в три)

а если не про лично моего, то "упс" может случиться:D

не ннадо в пед... потом это недоразумение детей учить не дай Боже придет
Нормальная бурса, знаю девочек, которые там учились, слава богу, не пошли никого учить, работают теперь менеджерами в международных компаниях, одна в сфере айти, другая что-то с сельским хозяйством связано. По специальности самые недалёкие идут.

Предлагаю специальность "Професійна освіта. Охорона праці" в Украинской инженерно-педагогической академии. Бюджет есть!
О боже мой, что это? Где это востребовано?

Сама закончила эту специальность поэтому и рекомендую
Сама устроилась на каком-то госпредприятии на минималку, теперь, чтобы не так обидно было, другим советуешь?

Хм, почему так критично, что Вы бы могли посоветовать?

Если бы не была востребована специальность то ее бы закрыли или не давали бюджет, а так все впорядке.

Работаю по специальности не на минималку и с карьерным ростом, подробности трудоустройства по специальности ,кому необходимо, могу рассказать в личных сообщениях.

Работаю по специальности не на минималку и с карьерным ростом

То есть преподавателем на той кафедре, куда приглашаешь??? И карьерный рост заключается в решении вопроса: "сократят/не сократят" в зависимости от числа привлечённых абитуриентов"???

Хм, почему так критично, что Вы бы могли посоветовать?
Потому что это прямой путь к нищете, сейчас проще учиться онлайн, есть полные курсы с Гарварда и других университетов, зачем идти в шарашкину контору на тупиковую специальность?
Если бы не была востребована специальность то ее бы закрыли или не давали бюджет, а так все впорядке.
А где эта специальность востребована, кроме бюджетных организаций? Ну хоть пару примеров, куда можно пойти работать по специальности? Можно не отвечать, в данном вопросе прослеживается тональность типичного бюджетника, безвольного и бесправного.

Работаю по специальности не на минималку и с карьерным ростом, подробности трудоустройства по специальности ,кому необходимо, могу рассказать в личных сообщениях.
Сколько, если не секрет? На 1000 больше, чем минималка? Можно в личку.

И карьерный рост заключается в решении вопроса: "сократят/не сократят"
В точку!

Назад
Зверху Знизу