Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступление в аспирантуру

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я так и не понял, можно поступить в аспирантуру в начале года или весной? Если можно, можете написать какие учреждение набирают в аспирантуру в это время или хотя бы в каких учреждениях такое возможно?.
Также можете уточнить - это будет сосискательство, или возможна полноценная аспирантура(дневная форма) бюджет / контракт ?
Нельзя поступить в аспирантуру ни с Нового года, ни с весны. Увы. Все кто говорят иначе - врут.

Вот именно, смешно. Если не разбираетесь - не говорите безапелляционно. Остальной Ваш пост - просто нет сил и желания комментировать подробно. Сначала нагородили бреда, потом возмущаетесь.

Что касается сроков: прием доков
в ХНУ им. Каразина - с 01.06 по 01.07 (так у них на сайте),
а в учреждениях, к примеру,
НАНУ, как правило, с 01.07. по 09.09
НАМНУ, как правило, с 25.05. по 25.06
Читать умеете? Читайте внимательно мой пост! У меня написано про сроки подачи заявки! Это делают осенью, далее мон выделяет место в аспирантуру, и далее, как ваш последний пост - сроки подачи документов летом. Потом экзамены осенью.
вы путаете "сроки подачи заявки" и "сроки подачи док-тов".
Без подачи заявки осенью нельзя летом подавать док-ты!

ха-ха-ха
это хну не моновская контора?
я жажду разоблачений этих злачных мест!!!!

даже не слив, выброс не засчитан!!!

Останнє редагування:
Слушайте, Мусук, спорьте дальше сами с собой. У Вас хорошо получается. Других Вы не слышите и не понимаете. Ну , на здоровье. (И да, только такой, гм, ... человек мог придумать, что ответ насчет сроков был адресован Вам и был иллюстрацией не МОНовских контор).

На всяк случай скажу - снова, Мусук, ляпнула насчет "заказа" мест. Вот ни разу ни осенью делают эту заявку все :))) Не знаете, а снова безапелляционно что-то там вещаете. Ладно, вещайте дальше, Вы ж все знаете.

Слушайте, Мусук, спорьте дальше сами с собой. У Вас хорошо получается. Других Вы не слышите и не понимаете. Ну , на здоровье. (И да, только такой, гм, ... человек мог придумать, что ответ насчет сроков был адресован Вам и был иллюстрацией не МОНовских контор*).

На всяк случай скажу - снова, Мусук, ляпнула насчет "заказа" мест. Вот ни разу ни осенью делают эту заявку все :))) Не знаете, а снова безапелляционно что-то там вещаете. Ладно, вещайте дальше, Вы ж все знаете.
да, знаю, не все ;), но конкретно в этом вопросе уверена в своем ответе
безапелляционно, т.к. таковы правила поступления, ни я их придумала, их только озвучила, места нужно заказать, в том же хну, хпи 100%

ответ ни о чем нет никакой конкретики
где без заказа поступают? вероятно там же где и дают дипломы кандидатов в обход мон :D
* ответа, что это за конторы так и не было, т.к. их не существует :D

когда делают заказы, с ссылочками :D

А сколько обычно платят в аспирантуре?

Назад
Зверху Знизу