Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Поступай с людьми как хочешь...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Поступай с людьми как хочешь...

... чтобы они с тобой поступали?
Или все же не продолжать эту фразу?

Поступай с людьми как хочешь. И не мучайся чувством вины?

Правда ли, что люди в большинстве своем крайне не любят тех, кому они обязаны чем-то?

торг в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях неуместен. поэтому фразу завершать не стОит.
тут другой вопрос... Как ты по настоящему хочешь с ними поступать?
Да черте.
Кто-то мне безразличен, а кому-то, бывает даже совершенно мне чужому человеку, я иррационально желаю добра. Иррационально сильно, я имею в виду.

Иногда хочется кого-нить стукнуть.

Какие философские вопросы...

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступили с тобой, но поступков в ответ не жди и не требуй.

Лучше не продолжать %) "Киса,будьте более циничным, людям это нравицца" (с)

Зета, ну тебя и колбасит последнее время.

но, с другой стороны, считаю, что именно так, будешь поступать так, как хочешь, будешь иметь результат своих поступков :)
будешь доброжелателен - не факт, что к тебе будут относиться также, но, ты будешь знать, что ты доброжелателен :)
мне намного важнее мое отношение к человеку и мои поступки, чем поступки другого человека, хотя есть люди, от которых я жду конкретных действий, поступков и слов :)

Зета, пользуясь случаем, поздравляю тебя с рождеством и да прибудет с тобой сила (с) :)

Останнє редагування:
- а как у тебя с девушками вообще?
- да никак...
- а чего?
- да мне еще дедушка говорил: никогда не делай с людьми того, что не хочешь, чтобы сделали с тобой...

Правда ли, что люди в большинстве своем крайне не любят тех, кому они обязаны чем-то?
зачастую и так... люди не любят ответственности... по той же причине и не любят помогать, ведь "мы в ответе за тех, кого приручили"...

я вообще склоняюся к тому, что "все зачтется"... по этой причине, например, ВСЕГДА возвращаю забытые в машине мобилки... :)

делай добро и бросай его в воду.

делай добро и бросай его в воду.
эта пословица, кстати, многим непонятна...

как пел Шура: твори добро... не за... спасибо...

В первую очередь важны её постуки и её отношения... о остальные пусть о чистоте своей и поступков следят сами.. она не нанималася.

От как я понял.

молодец, возьми с полки пирожок:)
я до первой звезды не жду..уже назюскалась :D
Добавлено через 41 секунду

тебе не буду, это опасно, ты не все понимаешь :D

CtrlZeta сказав(ла):
Поступай с людьми как хочешь. И не мучайся чувством вины?
поступай так, как считаешь нужным "здесь и сейчас".
неправда.
_SOm сказав(ла):
я вообще склоняюся к тому, что "все зачтется"... по этой причине, например, ВСЕГДА возвращаю забытые в машине мобилки...
NikaStar сказав(ла):
и я соглашусь:)

молодец, возьми с полки пирожок:)
Гиде полка? :ги: У вас есть пирожки... мы уже идём к вам :ги:

я до первой звезды не жду..уже назюскалась :D

Дразнишся?:rolleyes: Я вот не пью.. в этом году....

тебе не буду, это опасно, ты не все понимаешь :D

:rolleyes::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу