Если нужно техническое ВО и чтобы было время на спорт и общага чтобы была - тут ХАИ однозначно. И ВО обеспечит и спорткомплекс хороший и вообще все рядом, в одном месте. Кроме того, почему-то не знаю ни одного Хаевца, который бы жалел о том, что учился там
а кто у вас менеджмент преподавал?
страна должна знать своих героев!
Момот. Золотой человек. Мой дипломный руководитель =)))Последний семестр "управление проектами" вёл Момат (или Момот, я этого так и не узнал), он то машину и возил, а мы сидели под кабинетом и ждали, часа два.
Момот. Золотой человек. Мой дипломный руководитель =)))
вам просто не повезло.
у него ещё слово-паразит есть "соответственно", по 300 раз за пару говорит
Советую поступать в ХНУ, т.к. сама там заканчиваю уже 5 курс. Оч хороший ВУЗ и прелестные преподаватели. Знания, умения, ориентирование и вообще хорошая подготовка по специальности, а также формирование образованного человека Вашему сыну обеспечено ; )
К тому же, в ХНУ есть много разных факультетов, в т.ч. и факультет компьютерных наук.
Удачи Вашему сыну в поступлении и обучении : ))
...кстати неплохие специальности есть еще в юрунивер.......
ХГПИ..Шота Руставели 7 профессия педагога..от учителя Физкультуры..до информатики..учиться легко..Отличное общежитие..Мой там учится..доволен..очень..
педаг универ - девченок много, отличная профессия ..работа не напряжная и почетная - учитель
Чего стоит желтая бамажка возле центрального лифта на первом этаже.
...Что нам , как родителям хочется от будущей его учебы :
1- Желательно поступление на бюджет . Т.е. относительно небольшой конкурс .
2- Полуение фундаментальных , основных технических знаний
3- Неплохие условия проживания в общежитии
4- Время на занятие спортом...
ХГПИ..Шота Руставели 7 профессия педагога..от учителя Физкультуры..до информатики..учиться легко..Отличное общежитие..Мой там учится..доволен..очень..
А я посоветую Харьковский национальный экономический университет, только тут в экономике понимать нужно....С устройством на работу нет особых проблем, а на фундаменте образования можно потом и собственный бизнес открыть.
Учиться в ХАИ на экономиста - идиотизм, это все равно что в пту изучать иностранные языкиИменно так и есть. Ни один из моих знакомых не пожалел, что пошел в ХАИ))
ТС нужно подумать куда она сможет засунуть свое дете на работу после окончания вуза ,естес-но чтобы знания хотя бы приблизительно соответствовали профессии, а так диплом по сути корочка кот. можно выкинуть ,если нет знакомств, а если их нет, то нет и работы.ТС не помешает подумать о том, что студенческие годы быстро пройдут а специальность должна быть востребована на рынке, да и сам рынок развивается по-разному, и разные отрасли тоже не одинаково, так я о чём - нужно продумать какая отрасль имеет постоянное и динамичное развитие, вот от сюда и плясать.
конечно полностью, о том чтобы помочь речи и не идет, я говорил о том чтобы его трудоустроить, а не помочь в трудоустройстве, чувствуете разницу?Ну вы ж полностью прочитали мой пост? Разумеется что не помешает помочь с трудоустройством, молодым без опыта нормальную работу найти сложно.