Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонние предметы в еде для детей

ЗлаяМама

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Посторонние предметы в еде для детей

В запечатанном детском творожке одной Харьковской фирмы обнаружили волос (упаковка пластиковая, прозрачная и случайно заметили).
Вопрос собственно корыстный - каким образом выжать из данной ситуации максимум?

ЗЫ продукт и сейчас упакован (запаян) и стоит в холодильнике.

Хм, извлечь максимум корысти из творожка с волосинкой?))) Во народ пошел.

Выкинуть и больше такой не покупать. Можно еще огласить название творожка...но это уже не в плане вашей лично корысти.

Если волос удалить аккуратно, то попробовать можно сделать творожную запеканку!
А если с фирмы поиметь захотите, так это к адвокату. Пообещайте ему долю с прибыли и пусть работает! Только не жадничайте!

За границей отсудили бы как минимум на 2-комнатную квартиру + Мерседес. Поговорите с юристами в Юридической ветке, может у них получится и у нас провернуть что-нибудь подобное. Главное только не экономьте на юристе как на творожке, не берите самого дешевого.

В запечатанном детском творожке одной Харьковской фирмы обнаружили волос (упаковка пластиковая, прозрачная и случайно заметили).

ЗЫ продукт и сейчас упакован (запаян) и стоит в холодильнике.
Попробуйте обменять на другой сырок или вернуть его и забрать свои деньги. Я думаю, что это будет максимум.

Гастело говорят у тебя ребёнок появился? ну ну посмотрим на твои вопли когда подобное обнаружиш в еде твоего мальца.

Волосину можно обнаружить в любой еде. даже в еде для космонавтов или президентов.
это человеческий фактор. не обяжет же производитель сырков весь персонал побриться наголо. Понятное дело, что головные уборы должны быть. Одна волосина это ерунда, но ерунда малоприятная. ИмХо

хахаха, ТСиха замечталась о миллионах баксах.

думаю даже пососать бы не завернули. есть специальные юристы на ставке, которые разруливают подобные вещи моментом.

Думаю что Гастелло знает о чем говорит.

вытащить волосину и съесть творог ***, **** добру пропадать

Магазин - всего лишь посредник между покупателем и производителем. Если попадется хороший продавец, адекватный, может, и получится обменять товар на другой или вернуть деньги (если, конечно, на кассе не висит табличка, что товар возврату и обмену не подлежит). Если хотите наказать производителя, то я считаю, что из-за творожка Вам такую канитель не стоит разводить.
Однажды в Таргете я купила йогурт. Прийдя домой обнаружила, что под крышкой сгнившее горлышко упаковки. Йогурт имел отвратительнейший запах. Там же покупала лак для волос, а когда открыла крышку, то не обнаружила кнопки для распыления (не знаю, как называется).Злая была - ****. Но делать что-то смысла нет. Ничего не докажешь. Только настроение испортишь в лучшем случае.

Волосину можно обнаружить в любой еде. даже в еде для космонавтов или президентов.
это человеческий фактор. не обяжет же производитель сырков весь персонал побриться наголо. Понятное дело, что головные уборы должны быть. Одна волосина это ерунда, но ерунда малоприятная. ИмХо
Знаете, в твороге, который стоит больше 70 грн за кг и позиционируется как продукт для детей от 6-ти месяцев, я лично считаю недопустимым любые предметы окромя самого продукта.

Но делать что-то смысла нет. Ничего не докажешь. Только настроение испортишь в лучшем случае.
Почему не докажешь? Творожок у меня запечатан. А значит можно доказать, что не я этот волос туда положила.

ТС, а вам не кажется, что предмет спора не стоит и выеденного яйца?
Волосы можно найти и хлебе, и в колбасе, и в сладостях, и что, все будут судиться?

Упаковка творожка - не стоит головной боли и нервов, которые будут зря потрачены.
Не забывайте, что у любого мало-мальского производства обязательно имеется юрист, который запутает вас в два счета, а в итоге ситуация будет выглядить так, что этот волос вы туда сами и положили...

Правильно вам посоветовали: или просто выбросьте его, или пойдите обменяйте.

меньше доверяй фильмам, это все же художественный вымысел, реалии другие немного. максимум уже советовали, сделай запеканку или сдай обратно.

Был похожий случай с колбасой, на срезе было что-то похожее на муху. Позвонили на предприятие, они попросили подъехать и очень вежливо обменяли огрызок колбасы на самую большую палку, нагрузили, правда, что это не муха, а какие-то остатки чего-то с конвейера... Думаю, в вашем случае, максимум - это обмен, т.к. товар не был в употреблении, и от него никто не пострадал (к счастью) ИМХО

ЗлаяМама, если бы вы видели, как доят коров, из молока которых делают этот творожок...

Вот стоит себе нервы мотать из-за такого?. Ну пойдите обменяйте в магазине, а то и просто в урну и забИть.
Как тут уже кто-то писал - человеческий фактор. Если бы это была система и с завидной регулярностью в пачке оказывалась какая - то дрянь - можно было бы митинговать, а так... Как по мне - я бы не пэрэймалась.

Назад
Зверху Знизу