та там надо архив скачать. Но усилия того стоили)))
"добра" такого точноМолчунья сказав(ла):Но, вообще, там такого добра много.
"добра" такого точноОй, и смех и грех, отвыкла я уже от такого общения.
А фиг его знает. Наверное, частично из-за послеродовой эмоциональной нестабильности, когда кажется, что весь мир восторгается как ребёнком, так и его жизнедеятельностьюIndie сказав(ла):А вот интересно даже, что должно произойти с тетками, чтоб они три страницы кряду обсуждали проблему правильного выхода "какашулек"?
Я тут опять влезу
Интересно, смущает именно слово "какашульки" или, собственно, обсуждение и проблема? Если первое, то вроде как-то не скажешь "дерьмецо" или "говнецо" применительно к догодовалому ребенку, особенно своему (берем цитату), не? А если второе, то, наверное, тут у всех уже дети большие, забыли, видимо, что иногда процесс дефекации или отсутствие этого процесса - это таки большая проблема бывает, да...
Господи, ну общаются женщины, ну пусть себе общаются... Какая-то извращенная форма снобизма - мамский снобизм. Типа, "я выше этого, я вся такая интеллектуальная, а все, кто говорит "какашульки" вместо "испражнения" - овуляшки позорные".
*угу, зануда, знаю...
Меня это не столько раздражает, сколько удивляет. Просто я не совсем понимаю, зачем, например, ставят всякие разноцветные линеечки, вставляют в сообщения открыточки, присюсюкивают при обсуждении малышей... Или когда начинают бурно жалеть или так же бурно радоваться за ребёнка своего виртуального собеседника. Ведь это вряд ли искренне, но тогда зачем?
Наверное, поэтому я и не ходок по всяким "мама форумам", да и женские журналы особо не читаю...
Но, с другой стороны- наверное, кому это всё таки важно и нужно.
все-таки удивительно как особи человеческие находят себе подобныхМеня это не столько раздражает, сколько удивляет. Просто я не совсем понимаю, зачем, например, ставят всякие разноцветные линеечки, вставляют в сообщения открыточки, присюсюкивают при обсуждении малышей... Или когда начинают бурно жалеть или так же бурно радоваться за ребёнка своего виртуального собеседника. Ведь это вряд ли искренне, но тогда зачем?
Наверное, поэтому я и не ходок по всяким "мама форумам", да и женские журналы особо не читаю...
Но, с другой стороны- наверное, кому это всё таки важно и нужно.
да уж
там девочки общаются, которые, я так поняла, друг друга знают в реале
если честно, немного нервирует
нарушено привычное впечатление от Детской комнаты
это как в привычный офис, где всех давно знаешь, пришла новая группа людей, разместилась и давай общаться, не обращая ни на кого внимания