Посторонним В. :)

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Клизма от обезвоживания??? Может, я чего не соображаю, но вроде то, что клизмой залито, окажется в туалете через пару минут. И каким образом так организм "напьется"?

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И какие из этого выводы я должна сделать?

Выводы: Когда пригласите в гости Селину, выдайте на входе теплые вещи

Так надо ж затыкать пробкой, чтоб не вылилось. Постепенно всосется. как-то так, наверное...

А традиционная - это шапочки, носочки, горчичнички и антибиотики

Марго, а ты уже на торренте была? Там есть очень много (просто немеряно) того, чем бы ты еще могла хотеть заняться Меня вот уже недели три семья не видит и не слышит. Правда, винт пришлось купить новый, самый большой, какой нашли

А я для своей матери теперь авторитет. Недавно с сыном вдвоём заболели, вылечились как положено за 5 дней компотом и жаропонижающим, под конец ещё немного от кашля мокрого сиропчик попили, чтоб все мокроты вышли. Она насмотрелась на закрытые батареи, на мокрые полотенца по всему дому (в планах покупок увлажнитель ждёт очереди), про постоянное проветривание комнат поочерёдности, сначала нервничала, потом успокоилась. А вчера звонит, чтоб я рассказала, что делать, у моей крёстной внук заболел, а мать в отъезде. Бабушка ессно в растерянности, что делать. Я всё подробно рассказала.
А вообще я своему говорю, что ему очень с матерью повезло, я никогда над ним не буду экзекуции с горчичниками и банками проводить, поскольку сама в детсве этого натерпелась, будь здоров.
Правда, в конце болезни при затяжном кашле и отсутствии тем-ры я натираю мазью на ночь, но это экзекуцией трудно назвать.

попа тож пить хочет))))))))))))))))

А вы попробуйте снизить до 21-22. Сначала будет холодно, а потом организм привыкает и бОльшую тем-ру воспринимает как жарко. На себе проверено. Хотя нам, взрослым, тяжелее отвыкнуть от привычных градусов, то ли дело дети. Я до болезни недавней вполне жила при 25 градусов, правда спать было душно. А вот как заболела, сразу ощутила, что дышать в доме абсолютно нечем. И стала батареи одеялами закрывать. А теперь выздоровела, но всё равно батареи не открыла. В квартире 21-22 градуса. И все чувствуют себя вполне нормально.

аналогично, после рождения ребенка привыкла к 21-22, при 25 начинаю задыхаться. когда в садик оформляли малого спросили какая температура в группе, блин ответили с гордостью 29-30 мама дорогая чем детям дышать...

Все, девочки! Ховаемся от бабушек. Только что анонс на Интере видела, они Малахова 5 дней в неделю показывать собрались!

ой, мне легче: ни я ни моя мама телек не смотрим)))))))) а в котором часу этого дядьку показывать будут?

О, а вот и традиционная подоспела

Вот как-то внимания не обратила...

Такое надо знать. Ну чтоб не включать в это время телек, а то мало ли что)))

Майн гот! Тогда прийдется вернуть винт на 1 Тб))) К моему счастью, мы не пользуемся торрентами. Как-то и не знаю, почему. вдруг что у сестры попрошу скачать, а так по мелочи обхожусь без них. Я кстати опять начала вязать очередной свитер. Интересно, на этот раз свяжу только спину или даже безрукавку?

Останнє редагування:
о, оказывается есть еще "неморжихи", а то я читаю про ваши +21 и мне становится жутко стыдно, я мерзну безбожно при такой температуре.
раньше комфортно себя чувствовала лишь при +26, сейчас нормально существую при +23, +22 терплю если при этом двигаюсь, ну а в +21 я уже заворачиваюсь в одеяло и впадаю в анабиоз

Ну вот. В росиии его вроде бы поперли с телека, так он к нам перебрался. Я всего одну передачу его посмотрела, и ещё подумала - кто такой бред на телевидение пропустил?

И ещё обидно, что Комаровского один раз по воскресеньям, а этого .... аж 5 раз!!! Но надеюсь, что время хоть рабочее, тогда огромная часть населения отпадает. Хотя бабушки остаются.

это в мемориз, и ссылку ему на сайте оставьте

Ну, как-то так на самом деле, если водичка тепленькая, оно, вроде как, всосаться через слизистую все должно

Блин, это проблема.... Они ж его смотреть будут, а потом нам советовать

поить много нужно, это ж проще чем клизму

поили, но у него рвота 4 дня была, мы воду туда - а она обратно, но он при этом еще, извините, и памперс намочить умудрялся

В росиии - поперли!

В том-то и дело, что есть бабушки! И они его могут смотреть. Нам-то с вами что? Даже если в "прайм-тайм", то побурчим, что смотреть нечего и переключим. а вот бабушки...

Кстати, если о Комаровском-то он советует держать температуру низкой, около 18-20. Но одевать ребенка при этом тепло, мол, при т-ре 18 малыша не перегреть. Мы так ночью спать пытались, одев малыша в теплый комбезик и открыв окно. Но по утрам начинает болеть горло у меня. и , честно признаться, я все равно боюсь малого застудить...

Были сегодня в "Радуге"-поздравьте нас с первой прививкой! Нам ровно 3 месяца сегодня
В поликлинике прививок как не было, так и нет-ни платных, ни бесплатных, плюс ещё анализ крови перестали делать-так что пришлось выложить 480 за прививку и 80 за кровь
Честно сказать, впечатляюсь каждый день все больше. Зашла в аптеку посмотреть бутылочки-Авенты по 78 грн за штуку. Они все что, сговорились цены подымать? На все? Типа пособие дают, так драть можно в три раза интенсивнее!
Можно ответить, мол, знала, когда рожала, что дети нынче дороги, но лучше я лишний килограмм фруктов старшему куплю.
Рената, даже пачка простой череды стоит 5,95, той, что Вы советовали!
Короче, офигеваю по полной!

Виктория, здесь без фоток не принимают! Открывайте личико!

Ок, исправляюсь.

Такую температуру он советует во время болезни, для оптимизации параметров воздуха. И да, при такой температуре, да ещё во время болезни, нужно одеваться. И ещё для спальни перед сном. А так, когда никто не болеет 21-22 градуса вполне.

Виктория, здесь без фоток не принимают! Открывайте личико!
Открыла. Можете смотреть.

Вам понравилось в Радуге?
Собираюсь своему там делать прививку

В нашей поликлинике все прививки в наличии и бесплано)

Понравилось, и отношение нормальное.
Я малому перед школой все прививки в районной поликлинике делала, а этому пришлось в Радуге.
Но честное слово, наш районный педиатр ничуть не хуже,а за полтинник так вообще золотая

Вот Викторию я как-то так себе и представляла!