не, ну она добрая на самом делеГлаза такие добрые-добрые... а сам бритвочку точит
А я вот и не помню, как у нас с дорогой получилось. Ну конечно тоже рассказывала, что машинка может наехать, больно итд. Может как-то прекратила прогулку из-за того, что бежал к дороге. Но у нас это тоже волшебное слово "Дорога" и все, останавливает как вкопанный и ждет, когда я дойду до него, чтобы перейти вместе. Причем сегодня проверяла его, потянула переходить дорогу на красный свет, а он нет, уперся, говорит нельзя. "С этим пунктом справилась" - сказала я себе
О, пасиба. Так становится попонятнее.
А ещё, кстати, у меня ребенок вообще не рвал книжки и журналы. Разве что случайно. Я это связываю с тем, что месяцев с 8ми я ему разрешала из стола доставать все, что там было, и давала журналы, чтобы он их рвал, мы рвали вместе, если не справлялся. И после года у него вообще не было даже попыток что-то рвать - не интересно как-то совсем.
а что это у вас за обнаженная леди с ребенком в зубах?
кстати, очень-очень, как по мне, похоже на образ Марго на форумеЭто просто обнаженная леди с ребенком в зубах
Мне кажется, что у моего ребенка такой характер, что я с ним не справлюсь, если пойду по пути авторитарности. У него сила противодействия уже сейчас гораздо больше силы действия, поэтому мне уже сейчас надо готовить почву. Но, блин, тяжело быть хорошей мамой! А это ж только начало!
кстати, очень-очень, как по мне, похоже на образ Марго на форуме
Я поначалу думала, что эта леди и есть Марго!
Это просто обнаженная леди с ребенком в зубах
это как пощечина при истерикеЯ начинаю понимать, что быть хорошей мамой гораздо сложнее, чем я думала. Бывают периоды, когда просто паника накатывает (вот сейчас например) - я просто в тупике, я не знаю, что делать, как с ним справляться...
Кстати, заметила такую вещь (тока не тапками!!) иногда он так заходится с своих капризах, что и сам не рад. Хотел бы остановиться, а не может. И хорошенечко "по попе" действует на него очень отрезвляюще - практически не плачет, зато успокаивается. И я вижу, что и ему же лучше от этого, не только мне. Хорошо бы конечно иметь способ вот так "отрезвлять" ребенка без "по попе", но я его не знаю...
умытьЯ начинаю понимать, что быть хорошей мамой гораздо сложнее, чем я думала. Бывают периоды, когда просто паника накатывает (вот сейчас например) - я просто в тупике, я не знаю, что делать, как с ним справляться...
Кстати, заметила такую вещь (тока не тапками!!) иногда он так заходится с своих капризах, что и сам не рад. Хотел бы остановиться, а не может. И хорошенечко "по попе" действует на него очень отрезвляюще - практически не плачет, зато успокаивается. И я вижу, что и ему же лучше от этого, не только мне. Хорошо бы конечно иметь способ вот так "отрезвлять" ребенка без "по попе", но я его не знаю...
кстати, да, практиковали и такое
ну, Марго в жизни еще красившеЯ поначалу думала, что эта леди и есть Марго!
кстати, да, практиковали и такое
Я поначалу думала, что эта леди и есть Марго!
О я б с удовольствием тоже так подумала б
Обнаженная и с ребенком в зубах?
какие у вас хорошие и крепкие зубы
да уж!Металокерамика материал хороший, советую
оо, наша когда совсем малая была, лет до полутора, папа наш так и делал - помогало!Кстати, идея!
Как-то вычитала мысль - ребенка за ноги подвеситьВ качестве шоковой терапии. Но как-то... прям не знаю... Кажется, что по попе гуманнее