Вас можно похвалить и искренне за Вас порадоваться! Такие люди часто вселяют оптимизм в более ленивых
Такие люди часто вселяют оптимизм в более ленивых
Думаю, мой муж тут с Вами не согласится)) Ему ж, бедному, как "жене декабриста" приходится )
Ну и что? Я бы, например, согласился даже камины в Ирландии чистить в такой ситуации. И делал бы это с удовольствим.
а че прям ленивые сразу? стремающиеся, цепляющиеся за прошлое, осторожные, недоверчивые, но не ленивые
Вот и я всегда говорю "ну и что?"Но не все такие энтузиасты, увы ) некоторым лучше синица в руках, чем журавль в небе (хотя я всегда думаю, что журавль тоже в руках будет - было бы желание )
Чтобы не переводить "Детский" в "Политику" скажу так - именно потому, что большей части нашей страны все "фиолетово" - светлого будущего у нашей страны нет...увы...
Ну потому, что ленивые и все тут. Если ничего не делать с любыми отмазками, то оно и получаться не будетСтучите и откроется.
Ну простите, меня воспитывала уже не партия, а разруха 90-х. Я видела только, как разрушились иллюзии и планы людей, доверившихся Родине, и как зажили непатриоты, которых больше волновали они сами и их семьи, чем Родина. Так вот меня теперь тоже волнует больше моя семья, чем Родина и какой она будет через 15 пятилеток, когда мы ещё немного затянем пояса на благо отечества. Про наши страны хорошо говорится "Лбовь, которая никогда не будет взаимна, это любовь к Родине". Мне все равно как будет называться страна, куда из нее уйдут деньги, кому они достанутся, у кого какая дача будет, если при этом я буду жить в чистом городе, мой ребенок сможет получать образование, и мы с мужем будем в состоянии обеспечивать нас.
Ну неужели не понятно, что если будет "куда из нее уйдут деньги, кому они достанутся, у кого какая дача будет", то никогда не будет "я буду жить в чистом городе, мой ребенок сможет получать образование, и мы с мужем будем в состоянии обеспечивать нас", если, канешна, Вы не будете иметь прямое отношение к первым кавычкам
Мы говорили об окружной дороге, к примеру. Кто, как, кому и куда... Есть дорога, ездить удобно и хорошо. Плохо, когда её нет, когда есть хорошо. Кому от нее стало ещё лучше, уже не волнует.
к слову об общих темах в семье:
вчера весь вечер прообсуждали с мужем, в каких же ценностях, блин, воспитывать ребенка, если процветают только те, кто живет по принципу "не украдешь - не проживешь"?
И какова цена так наз."честной работе" в нашей стране?
ИМХО, кем бы не был, у нас - ты ниже среднего, хоть семи пядей во лбу, если не у какой-нить кормушки..
Не хочется такой перспективки для ребенка, огыдно
Мне все равно как будет называться страна, куда из нее уйдут деньги, кому они достанутся, у кого какая дача будет, если при этом я буду жить в чистом городе, мой ребенок сможет получать образование, и мы с мужем будем в состоянии обеспечивать нас.
Да-да-да, тысячу раз да. Тоже вот смотрю на свою дочку- такая чистая, доверчивая, добрая...Неужели вот это всё прийдётся превратить в расчётливость и умение приспосабливаться к любой гадости? Не хочется, никак не хочетсяntasha сказав(ла):к слову об общих темах в семье:
вчера весь вечер прообсуждали с мужем, в каких же ценностях, блин, воспитывать ребенка, если процветают только те, кто живет по принципу "не украдешь - не проживешь"?
И какова цена так наз."честной работе" в нашей стране?
ИМХО, кем бы не был, у нас - ты ниже среднего, хоть семи пядей во лбу, если не у какой-нить кормушки..
Не хочется такой перспективки для ребенка, огыдно
вот и я о том жеДа, ситуация глуповатая. Все, кто более-менее зарабатывают, хотя бы немного, но приворовывают (не все налоги платят, не обеспечивают должного обслуживания, хитрят с материалами, итд). Хотя кто знает, как бы лично я поступила, если бы мне предлагали взятку, или у меня было бы свое дело крупное. Наверное, тоже бы хитрила, как могла. Хочется верить в моральные качества
тут и думать нечегоХотя кто знает, как бы лично я поступила, если бы мне предлагали взятку, или у меня было бы свое дело крупное. Наверное, тоже бы хитрила, как могла.
кто сказал, что нежелание сменить страну является признаком лени?Ну потому, что ленивые и все тут. Если ничего не делать с любыми отмазками, то оно и получаться не будетСтучите и откроется.
кто сказал, что нежелание сменить страну является признаком лени?