я бы не даваласистер
интересует ваше мнение о ситуации
В школе начала муссироваться тема о финансовой помощи онкобольным детям и вот каким способом - на родительском собрании и потом отдельно детям, 1 класс.
Теперь ребенок ходит за мною и рассказывает, что нужно обязательно "положить денежку в файлик" (в классе висит файлик, туда складывается денежка, без списков без ничего, под эгидой - для передачи онкобольным детям).
Ну ладно, денег не жалко, в пределах возможного, конечно.
Но ощущение двоякое - незачем, я думаю, объяснять никому из взрослых ньюансов сдачи разнообразных бесконтрольных пожертвований.
Немного покоробило, если честно, как вроде бы через детей идет манипуляция..
Может, я не права?
Как бы вы отреагировали?
Ощущения - как будто из большой и светлой квартиры всей семьей переехали в тесную комнатушку в коммуналке.
Букер! Перестаньте чинить форум! Мне еще обои доклеить надо! Во время поломки форума у меня производительность труда раз в 5 выросла
у меня муж этот бред смотрит. и малой подселПрочла в главном про суициды подростков. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2162825. Винят мультик "Наруто".
Мои его тоже смотрят, сын даже какие-то комиксы по нему находит и читает....Я долше 10 секунд вообще не выдерживаю. Вопрос: может правда мульт - бомба замедленного действия? Кто, что знает?
меня точно нужноПусть чинит. А некоторых трудоголиков можно и забанить. Кратковременно.
Вопрос Полтаве. А почему ваш форум розовый?
Букер! Перестаньте чинить форум!
Отключили Интернет. Пойду выброшу ёлку.
А так сделать не пробовала?
Пробовала. Еще розовее стал.