Диспуты "Читать или не читать? И если читать, то - что?"
Не. Главное, написать "бляпиздецчитатьпротивно".Та, впрочем, и не важно, "что". Главное, не забыть высказать мнение о прочитанном
А зачем было открывать?Девушки, простите за мнение, но от Крошек вы недалеко ушли. После постов некоторых лучших представительниц БФ, брезгливо закрываю страницу.
А зачем было открывать?
На улице погода супер. Прям весной запахло. Солнышко, но сильной грязи ещё нет.Че там седня на улице?
а в садик не надо?Народ, а кто в курсе, можно ли куда-то деть небольшие мягкие игрушки в количестве два кулька и одну большую волосатую обезьяну?
На улице погода супер. Прям весной запахло. Солнышко, но сильной грязи ещё нет.
Народ, а кто в курсе, можно ли куда-то деть небольшие мягкие игрушки в количестве два кулька и одну большую волосатую обезьяну?
Ну, есть тема про игрушки в детском - там про помощь одиноким матерям.
Ну тогда или тут тема или еще в балке где-то "Отдам даром".В садах обычно такого добра хватает, и не всегда санстанция разрешает.
Лен, вот:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1190242
Но зато солнечно и ветра нет.У меня на градуснике минус 7. Не весна.
Я все мягкие игрушки отнесла в наш сад. Только лучше, чтобы не в группу сына, потому что он может собственнически не давать играть ими другим детям. Мой вроде и не был жадным никогда, даже наоборот, но когда в группе появились его мягкие игрушки, начал "качать права". А одну игруху таки назад притащил - мой и всё.
Моего тоже. Кроме одной любимой, с которой он спит. Она такая мягенькая, как подушка. Носится с ней везде, даже в поездки берем, иначе не заснет. И в поезд, и в самолетМоего мягкие игрушки вообще не интересуют. То есть абсолютно.