Аха! А то понаписывают всякие кАмментАфф на Адвего, а люди потом пужаются, покупать ничо не хотять!
там микроскоп нуженkizya, я первый раз в жизни так пристально рассатриваю чью-то аву
Мне только что позвонили на дом, предложили прислать каталог БОНПРИ, я согласилась. Теперь думаю- и зачем он мне нужен. Чтобы без отзывов все рассмотреть?
а крылья Хде???
Леда, та пусть шлютЬ
Если серьезно - заказываю у них че-нить постоянно,приспособилась к размерам, и ничего, бывают довольно удачные покупки.
Плюс без проблем можно все вернуть и получить деньги обратно.
Та ладно, камменты в основном пишем хорошие, а то не заплОтють.Аха! А то понаписывают всякие кАмментАфф на Адвего, а люди потом пужаются, покупать ничо не хотять!
Да на Виктории дешевле, не? Или у Ла Сензы не смотрели?Да я все в интернете смотрю на их продукцию, но ничего пока не заказывала. Мне что-то из нижнего белья понравилось, может, и закажу трусишки. Если будут парашютами, верну))))
Да я все в интернете смотрю на их продукцию, но ничего пока не заказывала. Мне что-то из нижнего белья понравилось, может, и закажу трусишки. Если будут парашютами, верну))))
Да на Виктории дешевле, не? Или у Ла Сензы не смотрели?
Та не, нормально они мне деньги возвращали.
Ну, в теч.месяца где-то.
Надо только не выкидывать чек, который на почте при оплате дадут, и с копией чека этого отправить копию паспорта и кода, и бланк возврата.
Тогда все ОК.
А вот Магнет нифига не вернул..
да уж, не повезло по-крупномуа мне - не нормально. 2 мес, как я уже сказала, к тому же, прислали полную посылку г...на - ни одну вещь одеть нельзя было, от картинки отличие - космическое просто.
И за пересылку в итоге деньги не вернули (а я разозлилась, принципиально хотела еще и за пересылку с них содрать - это ж не то, что просто размер не подошел - не подошло все!). Потом, правда, остыла, обломало голову морочить
а теперь "оттуды"усе туды
а теперь "оттуды"