народ, а че там с этой гречкой, где-то можно еще купить?
я вообще терпеть не могу вовлекаться во все эти истерии, но малая очень любит эту кашу во всех видах, а она у нас кончается..
спросила в местном магазинчике - продавец сказала, что якобы налоговая не выпускает машины с гречкой с оптовых баз, чтобы мы оту китайскую кормовую покупали
вопщем, опять хреновое настроение в предпраздничный день..
может, в каком-нить супермаркете кто видел эту крупу?
А вот она, типа маленькая гламурная ВедьмАчка))
Ведьмочка - супер! Снимаю шляпу...
Китайская гречка вонючая и разваривается, как черти чтоЯ не пробовала, мне рассказывали и пробовать даж не хочется
Подскажите, у китайской гречки есть опознавательные знаки или ее у нас расфасовывают?
Ха, гречка по 22грн!! Чечевица по 30!!! Это то, что всегда считалось тюремной едой))))
а где чечевица по 30? Я по 40 покупала)
Спросили))) первый корпус (трехэтажное здание) первый этаж.
народ, а че там с этой гречкой, где-то можно еще купить?
я вообще терпеть не могу вовлекаться во все эти истерии, но малая очень любит эту кашу во всех видах, а она у нас кончается..
спросила в местном магазинчике - продавец сказала, что якобы налоговая не выпускает машины с гречкой с оптовых баз, чтобы мы оту китайскую кормовую покупали
вопщем, опять хреновое настроение в предпраздничный день..
может, в каком-нить супермаркете кто видел эту крупу?
А что делать с чечевицей, просветите!!! На что она похожа?
Для малыша ж тоже стресс в больнице лежать. Домой приехал, успокоился и спит крепко на своем месте. Я бы не сильно беспокоилась.Девочки, я все никак не уймусь. Теперь меня беспокоит, что малой долго спит. С 6 вечера и до сих пор, один раз проснулся молочка попить и дальше дрыхнет. Температуры нет, дышит нормально.
Может, это организм восстанавливается после кризиса болезни и успокоился, что домой вернулись? Какая-то я перепуганная теперь и суматошная.