3 на днях исполнилось)
kapitohka, можно небольшой совет? Собачка в Вашей подписи перед "Отличная одежда для крошек" навевает мысль о том, что Вы продаете одежду для собак. Может быть, лучше заменить собачку на пупса?
Знаю, что на НГ воспитатель дарили 100 грн. Считаю, что маловато будет.
День рождения - праздник личный. Конфет достаточно. Если воспитатель хорошая, то каждый ребенок еще и от себя КАШАЛАДКУ принесет.
На пупса? Будет странновато, если пупс будет с такими слюнями лизать монитор
Никто не знает, чем стерильный бинт от не стерильного отличается? Не стерильный надо в спирте вымачивать, прежде чем использовать или что?
Стерильный (его можно для сурьезных ран использовать), по-моему, до первого использования является таковым, если, конечно, вы не будете пользоваться им и хранить исключительно в стерильной одежде и перчатках в условиях операционной.На пупса? Будет странновато, если пупс будет с такими слюнями лизать монитор
Никто не знает, чем стерильный бинт от не стерильного отличается? Не стерильный надо в спирте вымачивать, прежде чем использовать или что?
Eanair, я где-то сказала, что заменить на "пупса, вылизывающего монитор также, как собачка"?
А что, вы не прочитали инструкцию к бинту? На вас не похоже... Поразительная халатность!
Стерильный (его можно для сурьезных ран использовать), по-моему, до первого использования является таковым, если, конечно, вы не будете пользоваться им и хранить исключительно в стерильной одежде и перчатках в условиях операционной.
Типа того. Он чистый, просто не простерилизованный в автоклаве или где там их обрабатывают.Вот спасибо! Я так понял, что не стерильный тоже чистый, но для открытых ран нельзя, да?
Да"заменить собачку на пупса"
Freshmaker, чувство юмора вы на форуме выключаете?
Я не вижу юмора в придирке к словам в данном случае.
Я не вижу юмора в придирке к словам в данном случае.
А по-моему, Eanair пошутил удачно (и не над Вами).
это от каждого по 200 ??????
Прошу прощения. Это я не дописала, что дарилось по 200грн как на день учителя, так и на НГ. И то, у нас есть 2 личности, которые не сдают принципиально денег. Остальным 11 приходится за них "тянуть"
А в садике на день учителя не знаю, а на НГ - всего 100грн от группы.